Motor

Diskutiere Motor im Motor Forum im Bereich Technik; hallo habe eben meinen wagen vom Lacker geholt soweit so gut aber als ich nach 25 KM an unsere Tankstelle fahre um zu tanken springt der nicht...

  1. dbguru

    dbguru Guest

    hallo

    habe eben meinen wagen vom Lacker geholt soweit so gut aber als ich nach 25 KM an unsere Tankstelle fahre um zu tanken springt der nicht mehr an Batterie lehr(Baterie ist eine Woche alt!!)Dann haben wir den gebrückt und siehe da der ist sofort angesprungen!!

    Was kann das sein eine kaputte Lima??? Aber die Motor kontrollen sind alle aus!!

    Helft mir sonst wird das nichts mit ring!!!

    Gruss Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    Geht die Ladekontrollleuchte an wenn du nur die Zündung einschaltest ohne den Motor zu Starten ? Wenn die dann nicht geht ist was am System faul und die Batterie wird nicht geladen. Meß doch auch einfach mal die Ladespannung wenn der Motor läuft.

    mfg Eric
     
  4. #3 Holsatica, 20.09.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Oft sind die Batterien selber schuld.Die können ,obwohl sie neu sind,von einer Stunde auf die nächste kaputt gehen.<br />Kannst ja auch mal nen Batteriebelastungstest machen lassen.12V muss die Batterie schon halten können.Wenn die Spannung auf 8-10V absinkt,kannst Dir gleich ne Neue kaufen!
     
  5. #4 Chris@supra, 21.09.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Beim Supra reicht es schon wenn die Batterie "nur" 11,8Volt hatt, dann bekommt man sie nicht mehr an. X(
     
  6. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Bordspannung kontrollieren (bei laufendem Motor).

    Achja, check mal die Batterieleuchte, ob sie bei Zündung an geht. Falls nicht ist diese defekt und ohne fängt die Lima nicht an zu laden, weil über die Lampe eine 12 V Impuls an die LiMa geschickt wird, welcher zum Start gebraucht wird. (Der Anker braucht wohl kurzeitig externen Strom, damit der Stromerzeugungsvorgang beginnen kann)
     
  7. #6 Supra_MA70, 26.09.2002
    Supra_MA70

    Supra_MA70 Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich bei meiner alten Celica Supra(MA61) auch schon -&gt; Lima und Regler hinüber X( Um Fehler einzugrenzen, bei laufendem Motor Batteriespannung messen. Sollte ca. 14,4 V betragen. Wenn nicht, zu jemanden, der sich damit auskennt, also Bosch-Service oder alternativer Elektrik-Fritze. Ist mir damals auch wesentlich günstiger gekommen als bei Toyota, die statt Lima instandzusetzen, mir neue verkaufen wollten.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor

Die Seite wird geladen...

Motor - Ähnliche Themen

  1. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  2. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  3. E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?

    E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?: Hallo, kann man einen Moor vom VFL Modell in ein VL Modell einbauen? Hatte gestern nen Motorschaden wegen Ölmangel (trotz erst kürzlichem...
  4. Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!

    Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!: Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben! Oder nur Schmiedekolben alleine!
  5. Motor zieht nicht mehr

    Motor zieht nicht mehr: Hallo zusammen ich habe folgendes Problem und zwar bin ich vor paar Tagen von der Arbeit nach Hause gefahren und auf einmal ging die...