motor umbau

Diskutiere motor umbau im Motor Forum im Bereich Technik; hi ich habe eine frage, könnte man rein eventuel einen 4e-fe motor vom starlet EP-9 in einen sterlet EP-8 einbauen? ?( mtf toyota-driver

  1. #1 toyota-driver, 04.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe eine frage, könnte man rein eventuel einen 4e-fe motor vom starlet EP-9 in einen sterlet EP-8 einbauen? ?(

    mtf
    toyota-driver
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hmm? 75ps gegen 75 tauschen? warum?
     
  4. #3 spiderpig, 04.06.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    lass ihn doch

    geht aber, nur etwas umbau wird notwendig

    kann mir nicht vorstellen, dass die motorlager passen
     
  5. #4 juergeng6, 04.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Machbar ist das.Ist nur einwenig Arbeit.Motorhalter umbauen und so.
    Aber ob das was bringt?Lohnt sich das?
    Da gibt es viel bessere Motoren.

    MfG Jürgen
     
  6. #5 toyota-driver, 04.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    der andere motor zieht besser
    gibt mir doch einen tip wie ich meinen motor schneller krige odereinen grösseren reinbekomme!!!
    mfg
    toyota-driver ?(
     
  7. #6 juergeng6, 04.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Deinen Motor nicht.
    Aber nen 4E-FTE wäre der richtige Motor.Leistung hat er.Mehr als der 4E-FE.

    MfG Jürgen
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    da werden sie geholfen ;)

    Mfg
     
  9. #8 toyota-driver, 04.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    was ist das genau der 4e-fte moter wieviel leistung hat er und hubraum?
    mfg toyota-driver
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    4e-fte
    ist der normale 4e mit turbo :) so wie meiner z.b. :D

    Mfg
     
  11. #10 juergeng6, 04.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Nur mit dem Unterschied,das beim 4E-FTE der Turbo serienmäßig drauf ist und 135 PS hat.

    MfG Jürgen
     
  12. #11 toyota-driver, 05.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    geil!!!

    wo her krig ich ein günstigen der nicht viel gelaufen hat und würde es auch was bringen wen ich die kompresionen erhörere? :D

    MFG toyota-driver
     
  13. #12 Christooo, 05.06.2006
    Christooo

    Christooo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    0
    den bekommst du gar nicht, da er in dtl. nie verkauft wurde. du kannst höchstens glück haben und mal bei egay schauen, ob den jmd. aus den usa verscherbelt, nur da wird der versand für das riesen teil sauteuer. und selbst wenn du einen bekommen würdest, musst du ja dein fahrwerk und deine bremsen ändern lassen, die ganzen anbauteile wie lambdasonde, kühler, usw. dürften auch nicht passen und die eintragung kostet dann dementsprechend auch ne menge kohle. von daher würde ich mir überlegen, mir gleich ein neues auto zu kaufen.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 toyota-driver, 05.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    und aus den 2E-EE motor krig ich nicht mehr raus?
    oder past da kein anderer kopf oder getribe rauf?
    oder solte ich den motor noch mal über arbeiten lassen, wiel er hat schon 207 t/km gelaufen und er ist trocken und er leuft ein band frei
    auser er klapat etwas.
    das ist ja normal bei dem.

    mfg toyota-driver
     
  16. #14 juergeng6, 05.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    @toyota-driver
    Hast ne PN

    MfG Jürgen
     
Thema: motor umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starlet ep 8 motorumbau

Die Seite wird geladen...

motor umbau - Ähnliche Themen

  1. Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?

    Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?: Hallo, wer hat Erfahrungen zum Umbau eines KE25 Corollas zum TE25 oder gar TE27? Was braucht man alles? Bzw. welches Spenderfahrzeug sollte man...
  2. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  3. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  4. E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?

    E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?: Hallo, kann man einen Moor vom VFL Modell in ein VL Modell einbauen? Hatte gestern nen Motorschaden wegen Ölmangel (trotz erst kürzlichem...
  5. Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!

    Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!: Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben! Oder nur Schmiedekolben alleine!