motor umbau

Diskutiere motor umbau im Motor Forum im Bereich Technik; hi ich habe eine frage, könnte man rein eventuel einen 4e-fe motor vom starlet EP-9 in einen sterlet EP-8 einbauen? ?( mtf toyota-driver

  1. #1 toyota-driver, 04.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe eine frage, könnte man rein eventuel einen 4e-fe motor vom starlet EP-9 in einen sterlet EP-8 einbauen? ?(

    mtf
    toyota-driver
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.097
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hmm? 75ps gegen 75 tauschen? warum?
     
  4. #3 spiderpig, 04.06.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    lass ihn doch

    geht aber, nur etwas umbau wird notwendig

    kann mir nicht vorstellen, dass die motorlager passen
     
  5. #4 juergeng6, 04.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Machbar ist das.Ist nur einwenig Arbeit.Motorhalter umbauen und so.
    Aber ob das was bringt?Lohnt sich das?
    Da gibt es viel bessere Motoren.

    MfG Jürgen
     
  6. #5 toyota-driver, 04.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    der andere motor zieht besser
    gibt mir doch einen tip wie ich meinen motor schneller krige odereinen grösseren reinbekomme!!!
    mfg
    toyota-driver ?(
     
  7. #6 juergeng6, 04.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Deinen Motor nicht.
    Aber nen 4E-FTE wäre der richtige Motor.Leistung hat er.Mehr als der 4E-FE.

    MfG Jürgen
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    da werden sie geholfen ;)

    Mfg
     
  9. #8 toyota-driver, 04.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    was ist das genau der 4e-fte moter wieviel leistung hat er und hubraum?
    mfg toyota-driver
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    4e-fte
    ist der normale 4e mit turbo :) so wie meiner z.b. :D

    Mfg
     
  11. #10 juergeng6, 04.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Nur mit dem Unterschied,das beim 4E-FTE der Turbo serienmäßig drauf ist und 135 PS hat.

    MfG Jürgen
     
  12. #11 toyota-driver, 05.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    geil!!!

    wo her krig ich ein günstigen der nicht viel gelaufen hat und würde es auch was bringen wen ich die kompresionen erhörere? :D

    MFG toyota-driver
     
  13. #12 Christooo, 05.06.2006
    Christooo

    Christooo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    0
    den bekommst du gar nicht, da er in dtl. nie verkauft wurde. du kannst höchstens glück haben und mal bei egay schauen, ob den jmd. aus den usa verscherbelt, nur da wird der versand für das riesen teil sauteuer. und selbst wenn du einen bekommen würdest, musst du ja dein fahrwerk und deine bremsen ändern lassen, die ganzen anbauteile wie lambdasonde, kühler, usw. dürften auch nicht passen und die eintragung kostet dann dementsprechend auch ne menge kohle. von daher würde ich mir überlegen, mir gleich ein neues auto zu kaufen.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 toyota-driver, 05.06.2006
    toyota-driver

    toyota-driver Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    und aus den 2E-EE motor krig ich nicht mehr raus?
    oder past da kein anderer kopf oder getribe rauf?
    oder solte ich den motor noch mal über arbeiten lassen, wiel er hat schon 207 t/km gelaufen und er ist trocken und er leuft ein band frei
    auser er klapat etwas.
    das ist ja normal bei dem.

    mfg toyota-driver
     
  16. #14 juergeng6, 05.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    @toyota-driver
    Hast ne PN

    MfG Jürgen
     
Thema: motor umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. starlet ep 8 motorumbau

Die Seite wird geladen...

motor umbau - Ähnliche Themen

  1. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  4. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  5. T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??

    T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??: nabend... hätte da mal ein paar Fragen zum Avensis T25 Diesel... Hab heute in einer Zeitung gelesen, das genau bei T25 häufig das Problem mit dem...