Motor- Swap bei Paseo

Diskutiere Motor- Swap bei Paseo im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, Ich habe folgendes Problem, mein Paseo hat einen Motorschaden, nun muss ich wissen ob ausser dem 5E-FE Motor, andere Motoren evtl. einfach...

  1. #1 PaseoPaule, 15.01.2008
    PaseoPaule

    PaseoPaule Guest

    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem,
    mein Paseo hat einen Motorschaden, nun muss ich wissen ob ausser dem 5E-FE Motor, andere Motoren evtl. einfach zum einbauen geeignet sind!!

    Falls jemand sogar einen zuhause rumliegen hat, sollte er/sie mich SCHNELLSTMÖGLICH kontaktieren!!

    MFG Paule
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hc221

    hc221 Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Besorg dir wieder nen 5E-FE alles andere musst vom TÜV abnehmen lassen!

    Passen würde jedoch der 4E-FE Vom Corolla E10 / E11 Starlet P9, oder der 4E-FTE aus Japan! Wenn lustig bist kannst auch nen 2E-E ausm P8 einbauen, dann muss aber die verkabelung ändern!
     
  4. #3 paseo_rulez, 15.01.2008
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.771
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Corolla E10 4WD (AE103)
    Wenn du mehr Power haben willst, kostet das ne ganze Stange Geld und viel Schraubkunst. Wenn, dann den 4E-FTE. Was das angeht, kannst mal bei "SirPaseo" hier ausm Forum anklopfen, der macht gerade so einen Umbau. Ist n riesen Aufwand.
    Besser wäre also wirklich n 5E-FE oder n anderes Auto

    Wieviel KM hast den runter mit deinem Seo?
     
  5. #4 Paseofreak, 15.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
  6. #5 Supra4Ever, 15.01.2008
    Supra4Ever

    Supra4Ever Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Leistung hat der 4E-FTE mit Turbo ? Wenn man angenommen den 4E-FE einbaut, der meines wissens vom Starlet ist, welche Zusatzmodifikationen sind erforderlich ? Wie siehts aus mit Getriebeübersetzung, Steuergerät usw... doch 4E-FE hat aber 15 ps weniger das wäre ja downsizing !!!
     
  7. #6 Devil Tuning, 15.01.2008
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    was ist defekt an deinem alten 5e-fe???
    Gruss devil
     
  8. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    genau evt instandsetzen
     
  9. #8 SirPaseo, 16.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Ich würde an deiner Stelle auch versuchen einfach wieder einen 5E-FE zu finden.
    So einfach mal mit anderem Motor rein, ist nicht.
    Und da spreche ich aus Erfahrung.

    Ansonsten einfach mal bei Paseo-Mafia vorbeischauen.

    Gut wäre ebend auch zu wissen was genau jetzt an deinem Motor kaputt ist.
    Paar Ersatzteile habe ich liegen.
     
  10. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
  11. jokiel

    jokiel Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    wenn du n 4e-fe einbaust brauchst du am kabelbaum, getriebe und steuergerät nix zu ändern is alles des gleiche
     
  12. #11 Ädam`s, 16.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ganz bestimmt :rolleyes: :(
     
  13. jokiel

    jokiel Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    wenn der motor von nem e11 is dan passts
    mit hams im betrieb schon gemacht n 4e-fe inen paseo gesetzt ohne steuergerät oder kabelbaum zu ändern oder tauschen
     
  14. #13 SirPaseo, 16.01.2008
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Na das halte ich noch viel mehr für ein Gerücht.
    Der Gen 3 4E-FE hat eine ganz andere Zündung, andere Einspritzdpüsen usw.
    Damit kann das 5E-FE Steuergerät mal garnix anfangen.

    Und auch so sind die Steuergeräte verschieden.
     
  15. #14 Ädam`s, 16.01.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja !

    und das steuergerät vom 4e-fe würde ein zu mageres gemich bei volllast in den 5e-fe spritzen
    und umgekert zu fett.

    wenn man alles umbaut auf block und kopf kann das evtl. laufen.
    aber nicht lange :(
     
  16. #15 gt four, 16.01.2008
    gt four

    gt four Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde gleich nen 3sgte reinhängen mit Getriebe vom Celica Gti damit sich das ganze auch auszahlt !
     
  17. #16 Bezeckin, 16.01.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Auch viel zu kostspielig. Entweder instandsetzen oder Austauschmotor.
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Devil Tuning, 16.01.2008
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    alten motor instandsetzen ggf leichtes saugertuning und gut!
    alles andere wird Teuer!!!!
    für mehr infos Pn oder vorbeischauen.
    gruss devil
     
  20. #18 Paseofreak, 17.01.2008
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Trägt Dir nur kein seriöser Tüv ein ;) Selbst mit einen normalen 3S-GE 156PS haste schon nen Zwergenaufstand und seriös einzutragen so Teuer wie das Auto selber.
     
Thema: Motor- Swap bei Paseo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anderer motor im toyota paseo

    ,
  2. welcher motor passt in paseo

    ,
  3. toyota paseo motor swap

Die Seite wird geladen...

Motor- Swap bei Paseo - Ähnliche Themen

  1. Suche meinen Ex-Paseo (dark green mica)

    Suche meinen Ex-Paseo (dark green mica): Ich suche meinen ehemaligen Paseo L5. Dunkelgrün Metalic (6N7) kein ABS, kein Glasdach aber Klima. Er hatte damals 16" Momo Felgen und einen Fox...
  2. Toyota Paseo Schlachtfest

    Toyota Paseo Schlachtfest: Hallo, ich habe derzeit noch 2 paseo's zum Schlachten da. Einen in schwarz und einen in türkis. Vielleicht hat der eine oder andere noch...
  3. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  4. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  5. Leerlauf zu hoch, wie korrigieren ...Toyota Paseo

    Leerlauf zu hoch, wie korrigieren ...Toyota Paseo: Der TÜV - Mensch hats mir gerade gesteckt: Der Leerlauf ist zu hoch. Was muss ich machen, damit es wieder rund läuft? Bitte detailliert. Vielen...