Motor stottert wenn ich mit 1,4bar fahre

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von hamirzuta, 04.10.2002.

  1. #1 hamirzuta, 04.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    Hi .Habe folgendes problem . Wenn ich mit 1,4 bar LD fahre ,stottert der wagen,so als würde er kein sprit kriegen. <br />BCC ist aber schon drin.<br />Kein Fehlercode vorhanden.<br />Zündkerzen sind vor 7000KM gewechselt worden<br />

    weiss nicht mehr weiter

    <br />viellen dank im voraus<br />Ciao ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andreas, 04.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Fahr doch mit 1,39 Bar ladedruck. :D <br />Ne,sag mal ab wann der Motor spuckt.<br />Gruß Andreas
     
  4. #3 Andreas, 04.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Benzinfilter und Optimax.
     
  5. #4 hamirzuta, 06.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    Filter ist neu,und Optimax ist standart. :D
     
  6. #5 Andreas, 06.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Spuckt der Motor auch schon bei 1 Bar?
     
  7. #6 SpeedUp, 06.10.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Tritt das Problem bei ungefähr 4000 u/min auf ?<br />Eventuell Benzinpumpe. Die Supra hat ja zwei Mode: 9V und 12V.
     
  8. #7 Photoshop-Tuning-Team, 06.10.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Hört sich an wie aktive Klopfregelung, könnte sein das das zwar zum kurzeitigen Notlaufprogramm reicht, aber nicht als Fehler gespeichert wird, muss mal nachsehen, was das Manual sagt...<br />Davon abgesehen 1,4 bar ohne änderung der Map<br />ist nicht gut.........<br />mfg T°1
     
  9. #8 Goorooj, 06.10.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    packt das die benzinpumpe?<br />reicht die injektorengrösse?

    [ 06. Oktober 2002: Beitrag editiert von: Goorooj ]
     
  10. #9 hamirzuta, 07.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    Also das merkwürdige an der sache ist ,dass er das auch mit 1,2bar macht. Eigentlich habe ich das Problem seit dem ich das Auto gekauft habe.Damals dachte ich ja das es der FC ist . Dem ist aber nicht so(BCC).<br />Ich habe auf dem steuergerät einen Aufkleber von Toysport USA drauf ,kann es nicht das SG selbst sein? ?(
     
  11. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mich recht erinnere hat mir mal jemand, der sich mit sowas auskennt, etwas von Zündkerzen erzählt die bei mehr als 1.4bar den Lichtbogen nicht mehr sauber aufbauen können... Darum Aussetzter.

    Denso Irridium sind gut bis 1.4bar drüber nicht mehr, wenn ich das richtig verstanden habe...

    <br />Nagelt mich aber nicht drauf fest...
     
  12. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    0
    tank mal kein optimax mehr, sondern normalen 98 oktan, hier im forum hatten schon einige supras probleme mit optimax !!! versuch mal ne füllung 98 und schau mal obs damit geht

    <br />cu udo
     
  13. #12 Christian, 09.10.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    sag ich doch - also schließ endlich den Spritcompi an !

    Gruß Christian
     
  14. #13 Photoshop-Tuning-Team, 09.10.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    @Christian<br />Die Leute wollen es einfach nicht glauben...<br />@Silberpfeil<br />Kaufe dir einen ordentlichen AFR(am besten HKS Super)komm mit deinem Auto zu mir, bring etwas Zeit mit und wir werden ihr/ihm die Zicken austreiben....<br />mfg T°1
     
  15. #14 hamirzuta, 10.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    sagt mal könnte die Lambda Sonde nicht defekt sein?????? ?(
     
  16. #15 Supra Light, 10.10.2002
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht, dass im Volllastbereich die Lambdaregelung eine Rolle spielt.<br />Eine defekte Sonde müsste aber über den Fehlerspeicher ausgelesen werden können.
     
  17. #16 hamirzuta, 10.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    könnte es nicht das steuergerät der kraftstoffpumpe sein.<br />vielleicht arbeitet sie ja nur im 9 volt. modus
     
  18. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    1.4 bar ist auf dauer net gut! ohne andere mods :(

    die stock denso sollten eigentlich bis 1.4 bar gut sein, wie falke schon sagte. versuchs mal mit den NGK - kosten 4 EUR/STK wenn der fehler immer noch auftritt - dann ist irgendwas anderes faul.

    gruss<br />marcus
     
  19. #18 Christian, 11.10.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ob AFR oder Fields ist doch Latte, die machen alle mehr oder weniger das selbe. Und was mir sehr gut gefällt ist die LEAN/RICH Anzeige beim Fields, die hätt ich auch gern ... mußte mir dafür extra nen APEXi TT kaufen rolleyes

    auf jeden Fall kann es nicht schaden, die 12v Mod zu machen und mal andere Kerzen reinzudrehen !

    Gruß Christian
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 hamirzuta, 13.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    Was meint ihr mit anderen Mods. <br />Welche NGK Zündkerzen meinst du denn . 4 Euro sind ja garnicht`s im gegensatz zu denn stock Denso ZK,welche knapp 10euro pro ZK kosten.Wie sind die Wechselinterwalle.
     
  22. #20 hamirzuta, 20.10.2002
    hamirzuta

    hamirzuta Guest

    Also Gestern war ich bei thomas,ich denke mal das sich das gelohnt hat.Abgesehen von den Ausgaben.<br />Ich hatte ja mal gepostet,dass der wagen abundzu <br />kein druck aufgebaut hat. Da waren zwei Schläuche an dem vsv welcher den Luftdurchsatz vom 2Lader regelt falsch aufgesteckt. <br /> X(

    Und wegen dem stottern,konnten wir auf die schnelle nichts finden. An den Zündkerzen liegt es aber nicht.<br />Was meint ihr könnte es am aut.getriebe liegen(elektrik) ?
     
Thema:

Motor stottert wenn ich mit 1,4bar fahre

Die Seite wird geladen...

Motor stottert wenn ich mit 1,4bar fahre - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  3. Motor "hustet"

    Motor "hustet": Einen schönen guten Tag in die Runde, ich habe mich vorhin erst neu angemeldet da ich ein Problem mit dem Auto habe und selbst die Werkstatt...
  4. Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer

    Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer: Hallo, nach meinen Kia Kaeufen, Sorento und den Sportage habe ich mir nun den Toyota C-HR bestellt. Ausgeliefert wird das Auto ca. Ende...
  5. 2EE Motor

    2EE Motor: Nabend, Ich bin auf der Suche nach einem 2EE Motor. Laufleistung ist egal, Hauptsache er lässt sich durchdrehen. Bitte Alles anbieten :D MfG...