Motor startet nicht.

Diskutiere Motor startet nicht. im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo leute!! habe heute beide Türen abgebaut und jetzt Motor startet nicht. Was kann das sein??? MfG Even.

  1. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute!! habe heute beide Türen abgebaut und jetzt Motor startet nicht. Was kann das sein???

    MfG Even.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    batterie vergessen an zu klemmen

    kurzschluss im kabelbaum

    falschen schlüssel genommen

    ....n paar mehr daten wären net schlecht. was hast du sonst noch abgebaut ? bzw woran noch geschraubt ?

    Mfg
     
  4. #3 echt_weg, 30.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ich würde die türen wieder dranbauen :D
     
  5. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Tja. Kurzschluss im Kabelbaum kann doch nicht sein. Es gibt auch kein Funk. Sehe keine Verbindung zwischen dem zündverteiler und ZV.
     
  6. #5 echt_weg, 30.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    kein funk nix gut
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    lol...

    was er meint ist eine direkte verbindung zwischen zv und zündverteiler (gibt es ja nicht, ausser hauptkabelbaum)

    hast denn mal alle sicherungen gecheckt?

    Mfg
     
  8. #7 echt_weg, 30.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    wenn er den wagen so bedient wie er sein problem in nem forum beschreibt würde ich auch nicht anspringen wenn ich das auto wäre :D
     
  9. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau keine direkte verbindung zwischen ZV und Zündverteiler.

    Na klar.
     
  10. #9 Duke_Suppenhuhn, 30.07.2006
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Was passiert denn alles, wenn du die zündung an machst und den wagen starten willst?! Was leuchtet, was nicht usw.?

    BTW: Wieso baust Du denn die Türen ab?!
     
  11. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Arsch :D
     
  12. #11 HardSPacer, 30.07.2006
    HardSPacer

    HardSPacer Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    sehe da auch keinen grund das sein E9 nicht mehr startet wegen den fehlenden Türen ^^
    Kann man normal nicht viel falsch amchen beim stecker abziehen...

    Vll ists ja ein dummer zufall das er nach dem tür ausbau nimemr will!

    Mein E9 fährt ohne jeglichge türen und klappen immernoch einwandfrei *fg*
     
  13. even

    even Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich mach Zündung an, aur der Anlasser dreht sich. Was leuchtet kann ich nicht sagen, weil Tacho zu Hause ist. (wegen Tachofolie umbau)
    Habe die Türen abgebaut wegen lackierung.
     
  14. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    :rofl

    @ Topic:

    Benzin ? :hat2

    Wie sieht es mit den Sicherungen aus? Alle gescheckt? (Frage die 2 ! )

    Mfg
     
  15. #14 Schwarzer Engel, 31.07.2006
    Schwarzer Engel

    Schwarzer Engel Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0

    Ich weis ja auch nicht aber wenn du denn Tacho abgebaut oder rausgebaut hast .

    Ist dir mal in denn Sinn gekommen ihn mal wieder einzubauen ???

    An denn Tacho geht doch der Kabelbaum und wenn der keine verbindung hat kann der Motor nicht angehen. :D :D :rolleyes:
     
  16. #15 *Toyotafreak*, 31.07.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ne der läuft auch ohne Tacho, Speichert dann aber einen Fehler :]
     
  17. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Faaaalsch, hatter bei meiner alten T16 auch mal den Tacho drausen.
    Dummerweise wollte genau dann die Nachbarin aus der Garage...
    Fazit: ohne Tacho läuft der nicht. Ist ne Sicherheitssperre!
     
  18. #17 *Toyotafreak*, 31.07.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    ja aber nicht bei E9, E10, E11 :D
    sogar getestet (Tachoumbau)
     
  19. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Deine sind doch einfach alle kaput :D
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 echt_weg, 31.07.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    laufen müßte der normal auch ohne tacho - er würde nur kein SPD Signal bekommen irgendwann und dadruch evtl. nen fehlercode speichern
     
  22. #20 *Toyotafreak*, 31.07.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    nicht nur evtl. sondern zu 100%
     
Thema:

Motor startet nicht.

Die Seite wird geladen...

Motor startet nicht. - Ähnliche Themen

  1. Zündverteiler für 2 TG Motor

    Zündverteiler für 2 TG Motor: Hallo, suche einen Zündverteiler für einen 2TG Motor, oder Hinweis wo man einen kaufen kann. Gerne auch neu. Danke - Grüße Peter
  2. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  3. Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist)

    Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist): Guten Tag! Was kann das sein?
  4. Motor startet nicht - Elekronikproblem?

    Motor startet nicht - Elekronikproblem?: guten tag, ich habe ein problem mit meinem t25 d4d baujahr 2005 mit 180.000km und hoffe auf hilfe. aktuell dreht der anlasser (kein halbes jahr...
  5. 3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung

    3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung: Hallo, Da ich meine CelicaST185 verkauft habe löse ich meine Werkstattsammlung an 3sgte Motoren auf. Am liebsten ist mir jemand kommt und holt...