Motor startet nicht mehr

Diskutiere Motor startet nicht mehr im Motor Forum im Bereich Technik; Hallihallo. ich habe ein kleines problem mit meinem wägelchen. und zwar wollte ich etwas audio einbauen und hab, damit ich besser kabel verlegen...

  1. #1 Cocko Slappy, 06.04.2010
    Cocko Slappy

    Cocko Slappy Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo.

    ich habe ein kleines problem mit meinem wägelchen.

    und zwar wollte ich etwas audio einbauen und hab, damit ich besser kabel verlegen konnte, den motor abgelassen, das war mir so zu umständlich an diese durchführung in den innenraum zu kommen.

    jetzt hab ich soweit alles wieder zusammengesetzt, aber er will nicht mehr anspringen.

    kann das vll damit zusammenliegen, dass er beim ablassen mal geschätze 10-15 cm gerutscht ist?


    wäre für jeden hilfe dankbar :)

    lieben gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 e9gtifahrer, 06.04.2010
    e9gtifahrer

    e9gtifahrer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.857
    Zustimmungen:
    293
    Fahrzeug:
    SW20, AE92gt-i, Impreza WRX-Sti, P8, Micra, T4.
    hi

    nööö gar nicht :rolleyes: , was ne frage. natürlich kann das damit zu haben. was macht denn der motor noch irgendein gräusch? gehen drinne noch alle konntrollampen an? prüf mal die sicherungen durch auch die dicken im motorraum, nicht das das kabel vom anlasser irgendwo gegen ist und nun der saft fehlt wegen defekter sicherung. ansonsten wirst du mal den fehlerspeicher auslesen und schauen müssen ob da was drinne ist was dir weiterhelfen könnte.

    dann noch alle stecker prüfen ob einer oder ein kabel bei deiner aktion abgerissen ist.

    frage ist denn noch saft auf der batterie, nicht das die leer ist wegen deiner musi einbau. bei manchen toyos läuft die ecu nict mehr richtig bei spannung unter 11volt.

    mfg marco
     
  4. #3 pauli85, 06.04.2010
    pauli85

    pauli85 Mitglied

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CLK 320
    WOW :rolleyes:

    den Motor aus seinen halterungen geschraubt um Kabel zu verlegen:rofl

    dann hast du logischer weise einen Stecker vergessen oder gar nicht gelöst und da sind die Kabel sind abgerissen.....

    schau mal nach allen Steckern und Sicherungen vom Motormanagement ?!

    oder Fehlercode auslesen, geht noch schneller....
     
  5. #4 e9gtifahrer, 06.04.2010
    e9gtifahrer

    e9gtifahrer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.857
    Zustimmungen:
    293
    Fahrzeug:
    SW20, AE92gt-i, Impreza WRX-Sti, P8, Micra, T4.
    hey pauli85

    auch mal lesen nicht einfach immer schreiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    forum ist voll genug :(

    mfg marco
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Motor startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. ...nimmt kein Gas mehr an

    ...nimmt kein Gas mehr an: Hallo Leute... Ich musste heute meinen Avensis t25 übeebrücken. Er lief vorher einwandfrei. Jetzt musste ich mit bedauern feststellen das er kein...
  2. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  3. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  4. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  5. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...