Motor springt nicht an, Zündung?

Diskutiere Motor springt nicht an, Zündung? im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, Nachdem ich diese Woche meine neue Zündverteilerkappe bekommen habe lief mein Auto endlich wieder! Aber leider nur für 2 Stunden, als ich den...

  1. #1 Sarge3244, 27.08.2006
    Sarge3244

    Sarge3244 Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Nachdem ich diese Woche meine neue Zündverteilerkappe bekommen habe lief mein Auto endlich wieder! Aber leider nur für 2 Stunden, als ich den richtig hoch gezogen habe hat es einmal laut knall gemacht und 2 sec. später war der Motor aus. Ich habe darauf getippt das der Kat sich verabschiedet hat. War auch so, die Keramik ist im hinteren Teil des Kats komplett weggeschmolzen.

    Als alles leer war wollten wir das Auto wieder anlassen nur der sprang nicht mehr an! Der Knallt nur ab und zu wenn man den Starten will so wie übelste Fehlzündugen!

    Meine Letzten ideen sind, das eventuell was mit der Zündanlage nicht inordung ist, denn als ich meine Panne hatt (Verteilerkappe) lief der ja nur noch auf 2 Zylindern, aber da hat auch noch was gequalmt im motorraum als ich angehalten habe. Der geruch (weißer Nebel) kam unter der Ansaugbrücke weg.

    Ich werde versuchen so ein gerät zu bekommen womit ich kompression prüfen kann, vieleicht habe ich ja Ventile platt, aber das kann ich mir nicht vorstellen.


    Also mitlerweile habe ich echt die schnauze voll von super Toyotas die nie kaputt gehen und ewig halten! Das ist schon die vierte schlimme Sache die ich mit dem Auto hatte und ich habe es erst seit knapp 2 Jahren! Das macht langsam keinen spaß mehr.

    Weiß einer von euch noch Rat?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    was sagt denn der zahnriemen? noch drauf?
    mal die zündung abgeblitzt? fehlercode?
     
  4. #3 Yaris 1.3, 27.08.2006
    Yaris 1.3

    Yaris 1.3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2003
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 Club
    Mein Aygo ist heute auch nicht angesprungen und musste abgeschleppt werden... :(
     
Thema:

Motor springt nicht an, Zündung?

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht an, Zündung? - Ähnliche Themen

  1. Zündverteiler für 2 TG Motor

    Zündverteiler für 2 TG Motor: Hallo, suche einen Zündverteiler für einen 2TG Motor, oder Hinweis wo man einen kaufen kann. Gerne auch neu. Danke - Grüße Peter
  2. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  3. Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist)

    Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist): Guten Tag! Was kann das sein?
  4. Motor startet nicht - Elekronikproblem?

    Motor startet nicht - Elekronikproblem?: guten tag, ich habe ein problem mit meinem t25 d4d baujahr 2005 mit 180.000km und hoffe auf hilfe. aktuell dreht der anlasser (kein halbes jahr...
  5. 3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung

    3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung: Hallo, Da ich meine CelicaST185 verkauft habe löse ich meine Werkstattsammlung an 3sgte Motoren auf. Am liebsten ist mir jemand kommt und holt...