Motor MK3

Diskutiere Motor MK3 im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo nach langer Zeit; ich stehe hier gerade vor einer Frage ... ein MK3 mit 205 PS ist doch ein Non-Turbo - ist da der Motor weniger anfällig...

  1. #1 LouZipher, 08.01.2008
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nach langer Zeit; ich stehe hier gerade vor einer Frage ... ein MK3 mit 205 PS ist doch ein Non-Turbo - ist da der Motor weniger anfällig als die Turboversion ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Supra666, 09.01.2008
    Supra666

    Supra666 Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub die Turboversion ist anfälliger.
     
  4. timber

    timber Guest

    ja, ist die Variante ohne Turbo. Der Motor ist weniger Belastung ausgesetzt und somit haltbarer. Nontubos sind auch kaum verheizt... (niemand der am Ladedruck rumspielt, den Motor nicht kalt fährt usw.) keine Hitzeprobleme, normal kein ZKD Problem
     
  5. #4 LouZipher, 09.01.2008
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, thx :)

    Ich hatte mir ja mal geschworen; nie mehr so eine Zikke, aber ab und zu schau ich schon noch mal danach ;) - und, wer weiß .. allerdings sind heute Geländewagen eher mein Ding, wegen Ein+Aussteiugen, Sitzposition etc (ja ja, die Gesundheit und das Alter ;) )
     
  6. #5 Eric Draven, 09.01.2008
    Eric Draven

    Eric Draven Guest

    Das Prob ist aber,die non Turbo´s haben keinen Kat.....
    Das wird dann Teuer,ich kenn das.. :rolleyes: :rolleyes:

    Es gibt auch einige die auf den 7M-GE schwören....
    Das Getriebe ist wesentlich besser und der Motor geht fast genau
    so gut wie eine "Stock Turbo"....

    Schlachter Christian hat noch eine Weiße im guten Zustand
    rumstehen...
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Soll aber nicht heissen dass die ZKD beim 7M-GE keine Probleme macht - si hällt im vergleich zum GTE halt einfach etwas länger.

    Ein reiner ZKD-Schaden ist aber kein Unglück. Ist Quick&Dirty in gut 4 Stunden ersetzt..
     
  9. #7 Supra666, 10.01.2008
    Supra666

    Supra666 Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Es werden immer mal welche angeboten mit Kat u.sogar Gat,die lassen sich doch dann günstiger bewegen oder 8)
     
Thema:

Motor MK3

Die Seite wird geladen...

Motor MK3 - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist)

    Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist): Guten Tag! Was kann das sein?
  3. Motor startet nicht - Elekronikproblem?

    Motor startet nicht - Elekronikproblem?: guten tag, ich habe ein problem mit meinem t25 d4d baujahr 2005 mit 180.000km und hoffe auf hilfe. aktuell dreht der anlasser (kein halbes jahr...
  4. 3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung

    3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung: Hallo, Da ich meine CelicaST185 verkauft habe löse ich meine Werkstattsammlung an 3sgte Motoren auf. Am liebsten ist mir jemand kommt und holt...
  5. 2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor

    2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor: Servus, Biete 2 gebrauchte aber voll funktiontüchtige Regelsonden (1xBosch & 1x Denso) sowie einen Luftmassenmesser (Denso)für den Corolla E12...