Motor keine Endleistung springt manchmal nicht an

Diskutiere Motor keine Endleistung springt manchmal nicht an im Motor Forum im Bereich Technik; Ich habe einen Toyota Previa, 2400ccm 156 Ps Mein Auto hat keine Endleistung mehr und beschleunigt auch nicht immer richtig. Desweiteren hat er...

  1. Cracky

    Cracky Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Toyota Previa, 2400ccm 156 Ps
    Mein Auto hat keine Endleistung mehr und beschleunigt auch nicht immer richtig.
    Desweiteren hat er auch schon Probleme beim Anlassen gehabt.
    Auslesung des Fehlercodes P0171 und P0174
    Kann mir jemand einen Tipp geben, was defekt ist und was ich eventuell selbst machen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nummer5lebt, 25.04.2014
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
  4. Cracky

    Cracky Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Lambdasonden habe ich schon 4 neue in dem letzten Jahr bekommen.
    Schätze nicht das es daran liegen kann
     
  5. #4 nummer5lebt, 26.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2014
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    Ist der Fehlercode gelöscht worden?

    Welche Sonden wurden verbaut?

    Hast du den LMM mal gereinigt bzw. getauscht?
     
  6. #5 LeanBurner, 02.05.2014
    LeanBurner

    LeanBurner Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina II (AT171), Prius 3 (ZVW30)
    Dann würde ich mal Richtung Einspritzdüsen gehen und als nächste Maßnahme eine Reinigung versuchen.

    Gruß
    LeanBurner
     
  7. #6 e9gtifahrer, 02.05.2014
    e9gtifahrer

    e9gtifahrer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    352
    Fahrzeug:
    SW20, AE92gt-i, Impreza WRX-Sti, P8, Micra, T4.
    mal dem lmm checken und die schlauchverbindung zum motor. wenn da was eingerissen ist läuft der nicht gescheit. zudem mal die katalysatoren prüfen, vielleicht ist einer innen lose und verstopft den abgastrakt.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Motor keine Endleistung springt manchmal nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mr2 w2 springt ab und zu nicht an

Die Seite wird geladen...

Motor keine Endleistung springt manchmal nicht an - Ähnliche Themen

  1. Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor

    Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor: Hallo Freunde Ich muss bei meinem alten Corolla AE82 mit einem 4ALC Motor die Zylinderkopfdichtung wechseln da ich es beim ersten mal heftig...
  2. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  3. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  4. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  5. E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?

    E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?: Hallo, kann man einen Moor vom VFL Modell in ein VL Modell einbauen? Hatte gestern nen Motorschaden wegen Ölmangel (trotz erst kürzlichem...