Motor 1.6

Diskutiere Motor 1.6 im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo Ich habe vor bei meinem Toyota starlet P8 den Motor zu tauschen Von 1,3 l auf 1,6 l. ist das so einfach möglich?? oder muss ich da noch mehr...

  1. #1 Apatsche, 04.02.2006
    Apatsche

    Apatsche Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe vor bei meinem Toyota starlet P8 den Motor zu tauschen Von 1,3 l auf 1,6 l. ist das so einfach möglich?? oder muss ich da noch mehr änderen Bremsanlage oder so??
    Weis da jemand evtl. etwas.
    Danke
    Mfg Apatsche
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Naja plug an play wird das nicht möglich sein.
    Motorhalterungen, Getriebe,..... Bremsen solltest du auch wechseln wenn du den tausch eingetragen haben willst.
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    zusätzlich noch die komplette elektronik,steuergerät etc.
    aus für einem auto soll denn der 1,6ér kommen?

    mfg
     
  5. T20

    T20 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    0
    bau das ding am besten mit originalteilen auf turbo um

    echt_weg kann dir da tips geben :]
     
  6. #5 Apatsche, 05.02.2006
    Apatsche

    Apatsche Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe gehört das es einen 1,6 er gibt der passen soll aber ob das einer ist vom starlet oder wo anders her weis ich nicht. das mit dem turbo ist ja auch keine schlechte idee aber meiner hat 185tkm schon drauf.
     
  7. #6 AvensorVersor, 05.02.2006
    AvensorVersor

    AvensorVersor Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2001
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wäre ja dann gleich die gelegenheit den Motor als solchen zu überholen, wenn er eh schon 185tkm drauf hat!! 8)
     
  8. #7 MichBeck, 05.02.2006
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Überholen? Wenn an dem 1.6er sonst nix mehr gemacht werden soll würd ich da keinen Finger dran rühren. Der fährt ohne Überholung schon noch ewig.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 martin@st165, 05.02.2006
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Neeee, echt_weg hat ja nicht den originalen auf Turbo umgebaut, sondern den 2EE rausgeschmissen und dafür die Tubroversion eingebaut.

    4E-FTE lautet die Motorbezeichnung. 8)
     
  11. #9 Stephan*SAD, 05.02.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Wennst noch nen guten 2E-E brauchst hab einen mit 40 000km daheim rumliegen da kannst dein Turboumbau damit machen!
     
Thema:

Motor 1.6

Die Seite wird geladen...

Motor 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor

    Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor: Hallo Freunde Ich muss bei meinem alten Corolla AE82 mit einem 4ALC Motor die Zylinderkopfdichtung wechseln da ich es beim ersten mal heftig...
  2. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  3. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  4. E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?

    E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?: Hallo, kann man einen Moor vom VFL Modell in ein VL Modell einbauen? Hatte gestern nen Motorschaden wegen Ölmangel (trotz erst kürzlichem...
  5. Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!

    Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!: Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben! Oder nur Schmiedekolben alleine!