morscher wecker will nicht mehr.....

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von sharky, 08.08.2003.

  1. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    hi leutz,


    habe seit ein paar tagen folgendes problem:

    motor springt nicht mehr an. zündfunken ist da, kerzen sind neu und trocken. benzinpumpe fördert, sprit liegt in der fuel rail an, einspritzventile bekommen strom, relais und sicherungen sind i.o., steuergerät funktioniert auch. trotzdem bekommt der motor keinen sprit. was fehlt, ist der entsprechende impuls an den einspritzventilen. kein bild, kein ton.....

    jetzt die frage an die technikfreaks unter euch, woran kann es noch liegen, tipps ???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goorooj, 08.08.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    steuergerät? sag ich jetzt mal so. diue einspritzdüsen werden ja dirket von der ecu angesteuert, soviel ich weiss.
     
  4. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    nope, steuergerät (ecu) funktioniert in ner anderen supra einwandfrei.
     
  5. #4 Christian, 08.08.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt ? die Pumpe läuft, die Fuel Rail ist voll aber die Düsen spritzen nicht ??

    Gruß Christian
     
  6. #5 HASEHASESUPRASE, 08.08.2003
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Dreht der Motor ganz normal oder hat er leichte Aussetzer... Muß man nicht spüren... Prüf mal den Nockenwellensensor. Da verschmorkeln die Kabel ganz gern... Dann kommt alles, aber die Karre springt nicht an, weil der 45° nach Ot zünden will :D
     
  7. #6 Christian, 08.08.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    stimmt - würde jetzt auch mal auf den CPS tippen !
     
  8. #7 maggo907, 08.08.2003
    maggo907

    maggo907 Guest

    das selbe war doch bei meinen motor auch!oder Christian?
    Da war doch auch so ein Sensor kaputt!
     
  9. #8 Andreas-M, 08.08.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    aber wenns nur am nockenwellensensor liegen würde, und die einspritzdüsen wohl einspritzen dann würds nach ein paar nicht angesprungenen versuchen ziemlich nach sprit stinken...
     
  10. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG

    so ist das. und er riecht ein wenig nach sprit, aber net dolle. die kerzen sind aber furztrocken. das mit dem nockenwellensensor haben wir aber noch net probiert...


    ...hat wer so was zum ausprobieren ???
     
  11. #10 Nonsens, 08.08.2003
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    mal ne doofe frage

    der zahnriemen ist aber i.O. ?

    nich auslachen bitte :D
     
  12. #11 Der Krieger, 11.08.2003
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    Neuigkeiten???

    cu Andy
     
  13. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    nee, läuft immer noch net :(
     
  14. #13 Andreas-M, 12.08.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    was hasn bis jetzt inzwischen noch alles durchprobiert?
     
  15. #14 needforsupra, 12.08.2003
    needforsupra

    needforsupra Mitglied

    Dabei seit:
    26.11.2000
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    bekommst du nen Fehlercode von der ECU? Normalerweise ist ja nichts so schlimm daß die Fuhre gar nicht mehr an geht...

    sonst fällt mir auf die Schnelle auch nichts ein
     
  16. #15 Grizzly, 13.08.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    FREDDY ! Dich gibts noch ?

    Gruß Grizzly
     
  17. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    @Sharky

    Und das alles nach dem Radioeinbau, gelle?

    Siehe hier...
    http://www.toyotas.de/cgi/wbb2/thread.php?threadid=28374&sid=

    Allerdings haben wir noch keine Ahnung was genau das Problem ist... Ich denke aber auch, dass es irgendetwas mit den Positionssensoren zu tun hat. Was mich allerdings richtig fragend stimmt ist, was das alles mit dem Radioeinbau zu tun hat... ?( ?( ?(

    Emma :D
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 HASEHASESUPRASE, 20.08.2003
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Shark !!!

    Wie sieht es aus??? Lüppt se wieder ???

    Noch ein Ding, was mir gerade einfällt. Unwahrscheinlich, aber möglich. Du schriebst, die Einspritzdüsen arbeiten nicht.

    Schau bitte mal unten an die Ansaugbrücke, da sind 2 Underdruckschalter. An einen Halter dieser Schalter, gehen 2 Massebänder dran, die aus jeweils 4 Einzelleitungen bestehen. Das ist die Masse für die EspD!! Sind weißrot. Schau mal, ob die noch dran sind.

    Ich sag ja, unwahrscheinlich, aber möglich ...
     
  20. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    nöööö, leider net!

    hast du net lust, mal nen abstecher zu mir zu machen, damit wir mal schauen können ?
     
Thema:

morscher wecker will nicht mehr.....

Die Seite wird geladen...

morscher wecker will nicht mehr..... - Ähnliche Themen

  1. Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk

    Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk: Guten Abend Die Fahrertür von meinem Yaris P1 TS öffnet nicht mehr per funk. Alle anderen Türen funktionieren Heckklappe auch. Manuelle ZV geht...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: 0F121A12504141 Gültig bis: 11. Januar 2017 - Dieser Rabatt kann...
  3. Mein eigentlich gar nicht mehr so neuer Neuer

    Mein eigentlich gar nicht mehr so neuer Neuer: Der Titel sagt ja eigentlich schon alles :D Viele Wege führen nach Rom, mein Weg damals führte zu einem VW-Händler und das Ergebnis fahr ich seit...
  4. Seines Namens nicht mehr würdig, Corollamark geht fremd

    Seines Namens nicht mehr würdig, Corollamark geht fremd: :D ACHTUNG FREMDFABRIKAT! :D Seit 3 Wochen bin ich meines Forumnamens "unwürdig" und habe keinen Corolla mehr. :D Da mir mein Arbeitgeber nun...
  5. ... nicht mehr neu und wieder da

    ... nicht mehr neu und wieder da: Moin liebe Toyota Gemeinde, ... da bin ich wieder, ... war nie wirklich weg, hab mich nur versteckt ... So, oder so ähnlich geht eine Liedzeile...