Moror geht permanent aus

Diskutiere Moror geht permanent aus im Elektrik Forum im Bereich Technik; Ich habe folgendes Problem (Corolla E10): Seid ner Weile kommt es vor, dass der motor permanent ausgeht, das passiert, wenn ich fahre und kein...

  1. Style_

    Style_ Guest

    Ich habe folgendes Problem (Corolla E10):

    Seid ner Weile kommt es vor, dass der motor permanent ausgeht, das passiert, wenn ich fahre und kein gas gebe. während ich gas gebe, passiert das nicht, doch wenn ich vom gas gehe: paar sekunden und aus. Auto lässt sich allerdings jedesmal problemlos wieder zünden. Dass kommt ausserdem erst vor wenn ich ein paar min gefahren bin, wenn ich anfange, zu fahren, läuft alles noch normal , erst nach etwa 5 - 10 min fahrt geht es los (motortemperatur ... ?!?). desweiteren ist festzustellen, das das licht, sobald ich vom gas gehe, etwas schwächer leuchtet, und beim gas geben wieder stärker. nach einer weile kann man kaum noch fahren, da der motor praktisch jedesmal, wenn ich vom gas gehe, sofort weg ist, das ganze wird offenbar auch nicht weniger schlimm, wenn ich keine verbraucher an hab (licht aus, radio aus).
    das hat so vor 1 - 2 wochen angefangen. Schon vor etwa 3 monaten ist bei mir diese ekonomie lampe kaputt gegangen (wenn man stark gas gibt, schaltet die normalerweise von grün auf rot um, um auf hohen/unökonomischen verbrauch hinzuweisen), seid 2 oder 3 monaten etwa ist die bei mir permanent rot, auch wenn ich garkein gas gebe. ob das irgendwas damit zu tun hat, keine ahnung.....

    ich selbst habe von autos so gut wie keine ahnung, ich hoffe, jemand hat ne idee, woran das liegen könnte.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 celibabe, 19.12.2007
    celibabe

    celibabe Guest

    Kann es sein das die Baterie zuschwach ist? Bin malne weile mit Eclipse gefahren und da war die Baterie schwach sobald ich Klima angemacht hab zog es garnicht, und der motor ging auch öffters aus wie bei dir....
     
  4. Style_

    Style_ Guest

    das is natürlich das erste woran man denkt..... allerdings spricht halt da dagegen, das der motor sich jederzeit wieder problemlos zünden lässt, und das auch trotz licht aus und radio aus und sonst was aus keine besserung festzustellen ist.
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Bei dir ist ein Unterdruckschlauch kaputt. Sehr vermutlich der , wenn du vor der offenen Haube stehst, hinten links an der Spritzwand
     
  6. #5 Bezeckin, 19.12.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Der Motor geht aber nur aus, wenn du die Kupplung trittst, oder den Gang draussen hast, oder? Aders geht er ja schlecht aus...

    Das Licht wird im allgemeinen dunkler wenn du vom Gas gehst, der Motor aber noch an ist? Könnt auch an der Lima liegen.

    Zu der Ökonomielampe musste mal suchen, dass gabs schon n paar mal.
     
  7. Style_

    Style_ Guest

    falls es das ist.... kann der defekte unterdruckschlauch auch einen erhöhten spritverbauch hervorrufen?
     
  8. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    OOOOOh jaaaaa!!! Weil - wenn der Schlauch kaputt ist, kann der Einspritzcomputer nicht die richtige Spritmenge ausrechnen. Der denkt dann nämlich "Ok, Jungs - es ist Krieg, wir geben vollgas. Einspritzventile: Gebt alles was ihr könnt!"
     
  9. Style_

    Style_ Guest

    müsste ich das dann aber nicht merken indem der wagen auch bei leichtem druck auf gas zieht wie wenn ich voll durchdrücken würde?
     
  10. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Nein
     
  11. Style_

    Style_ Guest

    so, hab jetzt mal geschaut, und tatsächlich war hinten links ein schlauch durchgeschnitten... (durchgeschnitten??? das hat zumindest sehr nach ner schnittstelle ausgeschaut). wie auch immer hab das jetzt mal sehr provisorisch geflickt, mal schaun, obs jetz besser läuft.
     
  12. Style_

    Style_ Guest

    so, die Sache scheint jetzt wieder zu laufen, es lag an dem schlauch. Vielen dank für die schnellen und zutreffenden Antworten. Thema kann geschlossen werden oder wie auch immer das hier gehandhabt wird.
     
  13. #12 optifit, 24.12.2007
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Zwischen den beiden Schläuchen sitzt ein Unterdruckventil.
    DAs klauen meist die Marder.
     
  14. Style_

    Style_ Guest

    das könnte natürlich die erklärung für die "schnittstelle" sein. naja, ich hab die beiden schläuche jetz nur einigermaßen dicht zusammengeklebt, scheint aber alles zu funktionieren.
    wie wirkt sich das denn aus, wenn das jetzt tatsächlich das ventil fehlen würde?
     
  15. #14 Ädam`s, 25.12.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wenn ich mich richtig einnere hat der kein ventil.
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Nonsens, 25.12.2007
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    so auch meine erinnerung
    kein ventil orginal vorhanden

    cu
     
  18. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Japs, erinnerst dich richtig ;)
    Hat nur der E9 meine ich
     
Thema:

Moror geht permanent aus

Die Seite wird geladen...

Moror geht permanent aus - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. HILFE Abblendlicht permanent an ( Celica T20)

    HILFE Abblendlicht permanent an ( Celica T20): Hallo Bei meiner Celica tritt folgendes Problem auf. Das Abblendlicht ist immer an, selbst wen der Schlüssel nicht im Zündschloss steckt. Der...
  5. Klimaanlage geht aus , T27

    Klimaanlage geht aus , T27: moin moin... bei dem Avensis t27 meines Kumpel geht seit neustem die Sicherung der Klimaanlage kaputt. In einer Woche ist die drei mal...