Modul gesucht damit die Scheiben Automatisch hoch gehen...

Diskutiere Modul gesucht damit die Scheiben Automatisch hoch gehen... im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Ja ja... Ich weiß das es sowas gibt. Also wenn man das Auto, beziehungsweise den Motor ausmacht. Das dann Automatisch die Scheiben hoch gehen....

  1. #1 Bobbele, 29.05.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ja ja...

    Ich weiß das es sowas gibt.
    Also wenn man das Auto, beziehungsweise den Motor ausmacht. Das dann Automatisch die Scheiben hoch gehen.

    Nur.. weiß jemand wie sich dieses Modul genau schimpft und wo man es her bekommen könnte?

    Thanks schon einmal ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EngineTS, 29.05.2010
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Ich kenn nur dieses Modul so wie du es beim Audi hast.

    Wenn du lange auf öffnen drückst geht die scheibe runter ... und umgekehrt auch
     
  4. #3 Bobbele, 29.05.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ja wie jetzt? Das hat mein E12 auch so schon... Ok.. Zündung muss dafür an sein.

    Ich meine aber ein Modul was erkennt das die Zündung aus ist.. und dann die Scheiben oder auch Scheiben Automatisch wieder hoch fährt ;)
     
  5. #4 diosaner, 29.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
  6. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    meinst bestimmt beim abschließen oder... bei zündung aus ist das n bisschen doof wa ;)
     
  7. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.109
    Zustimmungen:
    10
    ich glaub er meint, wenn du abschließt mit FFB, lange drücken, dann gehn die scheiben zu... bei renault muss man zwei mal abschließen, dann gehn die fenster zu
     
  8. #7 Bobbele, 29.05.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Joop Joop :]
    Jetzt müsste man ja nur noch wissen... ob das Allgemein in jedes Fahrzeug verbaut werden kann... oder ob man wieder Zwischenstecker braucht damit es passen tut....

    Oder halt dabei :D
     
  9. #8 diosaner, 29.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Das ist nach der Anleitung für jedes FZg.
    Kommt nur darauf an, welches Signal von der ZV kommt.
    Schau doch mal in der Anleitung zum runterladen.

    Wenn es für den Corolla ist, dann passt das
     
  10. #9 Bobbele, 29.05.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Joop.. schon dabei ;)
     
  11. #10 diosaner, 29.05.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Kabel durchtrennen und mit wasserdichten Lötverbinder verkabeln. Da brauchste keine extra Stecker oder so.

    Ich bin am Überlegen, ob das Chirpmodul was taugt. Ich hasse es nämlich, das bei mir nix blinkt, wenn ich öffne oder schliesse.

    Dann schon ein cooles Piepsen
     
  12. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Kann man die Module auch so ansteuern , das er die Fenster automatisch schließt , sobald die ZV angesteuert wird ?

    Alleine über die Zündung wäre ja blöde. Quasi man steht auf nem Parkplatz , ist mit seinen Leuten am quatschen und müsste permament die Zündung anhaben , damit die Fenster sich nicht schließen ?( ?(
     
  13. #12 Bobbele, 30.05.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ne also Quark......

    So wie Du das beschrieben hast... so kann es das Modul auch ansteuern ;)
     
  14. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    So ich hol den Thread nochmal hoch.

    Gerade dort bestellt , ich werde berichten wie es mit Lieferzeit , Einbau , Beschreibungen etc. aussieht :] :]
     
  15. #14 Bobbele, 01.07.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.152
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ich hab da gar net mehr dran gedacht.....

    Na dann erstatte mal Bericht ;)
     
  16. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Will erstmal gugn wie die Hardware ausm Shop so ist , deshalb erstmal nur ZV Modul und Zirper bestellt.

    Was auch noch interessant wäre , ist das Fenstermodul. Bei letzterem frag ich mich nur , woran das Modul erkennen will in welcher Stellung sich das Fenster befindet. Soviel ich weis gibt es keinerlei Ini´s oder sonstiges , die die Endlagen vom Fenster überwachen ?( ?(
     
  17. #16 Corollastar, 01.07.2010
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Das Modul hat feste Steuerzeiten.

    Finde den Shop aber recht teuer, gibts in der Bucht günstiger und hält schon seit Jahren bei mir.

    Anschließen ist kein Problem, wenn man etwas Ahnung hat und weiß, wo man die Kabel anschließen muss.
     
  18. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Laut Beschreibung wird das Zirp Modul direkt an einen Verbraucher angeklemmt zB die Seitenblinker und steuert dann auch automatisch die Hupe an
     
  19. #18 Torsten-T25, 01.07.2010
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.619
    Zustimmungen:
    105
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Ich auch - habs ja drin! ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.109
    Zustimmungen:
    10
    ist das "zirpen" net verboten??

    mich nervt das immer, wenn mein nachbar so mitten in der nacht nach hause kommt oder wegfährt, und er dann immer auf seiner fernbedienung rumdrückt und es jedesmal "hup hup" macht...

    ist wohl so einer, der sein auto libers 5 mal abschließt...
     
  22. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Denke nicht das es verboten ist , da es mittlerweile doch fast zur Grundausstattung gehört zu jeder nachrüstbaren Alarmanlage.

    Und selbst wenn es verboten wäre , ich habe noch nie in einer Kontrolle gehört , das ein Polizist dich um die Aktivierung der ZV bittet um das gefährliche " zirpen " herauszuhören:)
     
Thema: Modul gesucht damit die Scheiben Automatisch hoch gehen...
Die Seite wird geladen...

Modul gesucht damit die Scheiben Automatisch hoch gehen... - Ähnliche Themen

  1. Toyota Verso 1.8 - Klemme 15 gesucht.

    Toyota Verso 1.8 - Klemme 15 gesucht.: Hallo das Thema Klemme 15 is ja hier irgendwie ein dauerbrenner. Ich hab nun auch vor mit endlich einen Maderschreck(frequenzpiepser mit...
  2. Daten für den Wechsel der Scheiben an der VA

    Daten für den Wechsel der Scheiben an der VA: Guten Morgen :D ich bin der Eduard und habe mir letztens einen Yaris TS (1.8) angeschafft. Es war ein Privatkauf und die vordere Bremse muss...
  3. Celica RA28 Schlachtauto/Karosserie/Reparaturbleche gesucht

    Celica RA28 Schlachtauto/Karosserie/Reparaturbleche gesucht: Brauche Hilfe: :D [IMG]
  4. Corolla Verso MMT, Gänge gehen hin und wieder durch/raus, oder auch nicht?

    Corolla Verso MMT, Gänge gehen hin und wieder durch/raus, oder auch nicht?: Guten Abend liebe Toyota Gemeinde! Ich habe seit Freitag Problem mit meiner bisher zuverlässigen Kutsche. ;( Seit Anfang 2013 besitzen wir einen...
  5. Carina II T17 Elektrische Fensterheber hinten rechts fährt runter aber nicht mehr hoch.

    Carina II T17 Elektrische Fensterheber hinten rechts fährt runter aber nicht mehr hoch.: hallo, immer wieder was neues. nachdem ich unseren carina nach langen hin und her endlich wieder am laufen habe. bin ich heute knapp 800km...