MKVI Getriebe in MKIII

Diskutiere MKVI Getriebe in MKIII im Motor Forum im Bereich Tuning; Ich soll für einen Fruend in Erfahrung bringen ob das 6 Gang Getriebe des MKIV auch in den MKIII passen würde.

  1. krause

    krause Guest

    Ich soll für einen Fruend in Erfahrung bringen ob das 6 Gang Getriebe des MKIV auch in den MKIII passen würde.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 11.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    nein
     
  4. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    kurz und knapp :D
     
  5. krause

    krause Guest

    Vielen Dank!
     
  6. #5 Photoshop-Tuning-Team, 11.12.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Hallo<br />Das kann man so nicht stehen lassen, da die Glocke geschraubt ist, muss nur ein Adapter für die M´KIII gebastelt werden dann passt s aber es gibt dann noch genug arbeit zum anpassen der Kupplung.<br />mfg T°1<br />PS das Getriebe gibts z.b. im S8, 850CSI, Audi V8<br />S4 usw.
     
  7. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.281
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Das währe ne feine sache
     
  8. #7 Andreas-M, 11.12.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Nichts ist unmöglich... ;)
     
  9. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.281
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Ein hoch auf die Regalkäufer :D :D
     
  10. #9 Andreas, 11.12.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Es paßt sogar besser in die MK3 als in dei MK4.Ich bekomm das Teil kaum rein.Aber da der Kofferraum bei der MK3 größer ist sollte es da auch mit der Kupplungsglocke kein Problem geben. :D <br />Gruß Andreas
     
  11. #10 Goorooj, 12.12.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    LOL :D

    was mich jetzt aber interessieren würde:

    *achtung: dilettantenfrage*

    wie sieht´s mit dem automatikgetriebe der MKIV aus? passt das in die MKIII? hat ja keine kupplung...
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Christian, 12.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    schaut mal auf www.supras.nl - wenn es gehen würde (ohne den Preis eines Kleinwagens zu investieren) hätte Arnout es gemacht ... und der ist bestimmt kein "Regalkäufer" rolleyes )

    Gruß Christian
     
  14. #12 Andreas, 12.12.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Für deutlich weniger Geld gibts das HKS Automatik MK3 Kit. :D
     
Thema:

MKVI Getriebe in MKIII

Die Seite wird geladen...

MKVI Getriebe in MKIII - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Avensis T25 Getriebe

    Avensis T25 Getriebe: Hallo an alle, Ich melde mich mal wieder mit einem Problem. Beim T25 meines Opas( Bj.2005) geht der 5te gang nicht mehr. Wenn er den gang einlegt...
  4. Suche: C60 oder C160 getriebe

    Suche: C60 oder C160 getriebe: Hi, wie im topic, falls ich glück haben sollte würd ich mich über bilder + preis, gegebenenfalls mit versand nach österreich freuen greetz
  5. Verk: Motor+Getriebe Toyota 1JZ-GTE und R154

    Verk: Motor+Getriebe Toyota 1JZ-GTE und R154: Verkaufe hier einen gebrauchten 1JZ-GTE mit OEM Twin Turbos mit R154 Getriebe aus einem Toyota Soarer. Kompression 12+ auf allen Zylindern ca....