MKIV welche probleme?

Diskutiere MKIV welche probleme? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hi mein Freund will sich eine Supra MKIV hollen und deswegen wollte ich mal nach fragen welche probleme es bei der Supra gibt, ob irgend etwas am...

  1. #1 corolla-freak, 27.01.2004
    corolla-freak

    corolla-freak Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Hi mein Freund will sich eine Supra MKIV hollen und deswegen wollte ich mal nach fragen welche probleme es bei der Supra gibt, ob irgend etwas am Motor kaputt geht.

    Danke

    corolla-freak :D :D :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    4X4
    Ich sag einfach mal NEIN :D
     
  4. #3 corolla-freak, 27.01.2004
    corolla-freak

    corolla-freak Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    @Andi
    Wozu sagst du nein, meinst du das nichts kaputt geht? :D :D :D ?(
     
  5. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    4X4
  6. Yogi

    Yogi Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Sicherlich wird da IRGENDWANN mal in weiter weiter Zukunft ( :D )was kaputt gehen.Soweit ich weiß hat die MKIV aber keine typischen Krankheiten wie die MKIII mit ihrer ZKD.
     
  7. #6 Andyfreis, 27.01.2004
    Andyfreis

    Andyfreis Guest

    privet,
    kellege hat eine und bis jetzt problemlos wie alle toyotas :D
     
  8. #7 Supra Light, 27.01.2004
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Tja, so unglaublich es klingt. Aber typische Schwachstellen gibt es nicht.
    Habe meinen jetzt schon 6 Jahre und trotz Ladedruckerhöhung auf bis 1,5 bar (testweise schon mehr :D) geht einfach nix kaputt.
     
  9. #8 SpeedUp, 27.01.2004
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Also stimmt nicht ganz...... bei mir gehen immer so schnell die hinteren Reifen kaputt aber das hat ja nur indirekt mit dem Motor zu tun :D
     
  10. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Hm...

    Besagter Reifenverschleiss ausgeschlossen... :D
    Fahre mit meinem Supra seit ca. 80tkm mit gesteigerter Motorleistung.
    Das einzige was NICHT gehalten hat war die Originalkupplung...
    Das ist bei 660NM+ aber auch nicht weiter verwunderlich... :D :D

    Emma :D
     
  11. Yogi

    Yogi Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    500€ für n Satz Reifen? Ich glaub ich steig um auf MKIV.Scheint ja richtig günstig zu sein :D
     
  12. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1

    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Für 2 kleine Reifen ???
    Ich bleib bei meiner Rina !!!! :(
     
  13. #12 Andreas, 01.02.2004
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Und manchmal kommt der 2 te Serienturbo nicht.Einfach so.Hat Eddi,Sami,Ich,Uwe? und wer noch? :D
    Gruß
     
  14. #13 SpeedUp, 01.02.2004
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kannst mich auch auf die Liste nehmen. Scheiss Druckdose :D
     
  15. Yogi

    Yogi Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hm,ok für ein PAAR ist das schon etwas teuer.Bleibe dann doch bei meinem MR2 :D
     
  16. #15 Andreas, 01.02.2004
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    HE sPEEDuP,
    ich hab sogar ne neue Druckdose,und es hilft kaum.Werde mal wenns wärmer wird,so einfach mal vom Reserverad dauerhaft 1.0 bar in das Drucksystem leiten.Ich glaub an ein Leck,sei es durch poröse Schläuche oder sonstwas.Alle konnte ich nicht erneuern.Das Problem ist die untere Klappe(unterm Turbo),die öffnet sehr schwer.Da reichen 0,25 Bar nicht aus.Werde die Dose von Eddi/Sami mal testen. :D
    Gruß Andreas
     
  17. #16 Supra Light, 01.02.2004
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel bar erreicht ihr, wenn Turbo #2 nicht mitspielt?
     
  18. #17 Andreas, 01.02.2004
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Der erste Lader bringt locker bis 4000 UMD so 1 Bar,locker versteht sich(Er bringt aber auch noch mehr,war schon bei 1,2 Bar beim Testen).Ab 3800 öffnen dann die Klappen,der Druck fällt ab auf 0,6 Bar um dann auf den vollen Druck anzusteigen.Das geht immer bei mir.Von unten heraus klappts immer.Ab Tempo 180 wird es problematisch.Dann bin ich mit der Karre immer über 4000 UMD und die Ventile legen an die Druckdosen den Druck vom Speicher an.Nur wenn ich eine Weile so dahinrolle ohne positiven Ladedruck leert sich der Druckspeicher.
    DANN SIND NUR NOCH CA. 0,2 BAR MÖGLICH.Obere Klappe offen,unter Klappe zu(selbst überprüft).Fuß vom Gas bei 230 und neuerliches,langsammes drauftreten aufs Gaspedal.Meist klappts.
    Gruß
     
  19. #18 Andreas, 01.02.2004
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Achs, DESHALB
    SCHEIßKARRE mit BI TURBO
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    ???

    Dieses Problem ist mir völlig unbekannt! ?(
    Auch dass der LD beim Umschalten von Lader1 auf beide einbricht kenne ich nicht...
    Ist das ein A/Tspezifisches Problem? ?(
    Oder liegt das an diesem komischen APEXi-Controller? :D :D

    Emma :D
     
  22. #20 Supra Light, 02.02.2004
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Nee. Am Apexi kann’s nicht liegen, denn der Druckspeicher hat ja seine eigene Versorgungsleitung.
    Nach dem Druckspeicher sind Ansaugluftsteuerventil und Abgassteuerventil angeordnet. Der Druckspeicher dient lediglich dazu, den Druck bei Gaswegnahme für kurze Zeit zwischenzuspeichern, damit die Klappen nicht sofort wieder zugehen. Das würde aber bedeuten, dass selbst bei defektem Druckspeicher (Luft geht durch, wird aber nicht gespeichert) Druck an den Ventilen anliegen müsste, und somit beide Turbos laufen müssen.
     
Thema:

MKIV welche probleme?

Die Seite wird geladen...

MKIV welche probleme? - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung

    RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung: Moin und frohe Weihnachten. Ich wollte diese Woche an nen RAV4 eine AHZV anbauen. Ist ja eigentlich simpel, links und rechts die Abschleppösen...
  5. Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss

    Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss: Hallo liebe Toyota gemeinde ich habe folgendes problem unzwar ich besitze das auto nicht so lange jetzt ist mir aufgefallen das ich entweder zu...