MKIV: PowerMeter iD & SBC-ID Optional Harness

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von SpeedUp, 17.09.2002.

  1. #1 SpeedUp, 17.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    Möchte das PowerMeter-iD installieren inkl. optional Harness. Leider ist die Installationsanleitung des Optional Harness sehr dürftig und ich habe keine Info welches Kabel wo an der ECU anzuschliessen ist.<br />Hat jemand ein entsprechendes Bild ?

    [ 18. September 2002: Beitrag editiert von: SpeedUp ]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 17.09.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    der Optional Harness geht doch nicht an den PowerMeter sondern an das SBC-iD !!!

    Gruß Christian
     
  4. #3 Christian, 17.09.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    der Optional Harness geht doch nicht an den PowerMeter sondern an das SBC-iD !!!

    Gruß Christian
     
  5. #4 SpeedUp, 17.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @Christian<br />Yep, weiss ich. Aber ich brauch ja das Speed-Signal für das PowerMeter iD.
     
  6. #5 SpeedUp, 17.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @Christian<br />Danke, werd ich morgen Abend mal kontrollieren.

    Jetzt fehlen mir noch die Daten für das Optional Harness. Hat da wer Infos ?
     
  7. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    @speedup

    die 3 kabel( ausser black ) kannst du an alle beliebigen ECU kanäle anschliessen.

    problem dabei:

    du muss das SBC-ID kalibrieren auf die jeweilige spannung der ausgänge( min. und max. werte ).

    gruss<br />marcus
     
  8. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    @marcus<br />kann man die kabel auch an usb port anschliessen?<br />cu<br />mac
     
  9. #8 SpeedUp, 17.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @marcus

    Du machst Scherze oder ?
     
  10. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    @MAC

    jau geht auch!!! :)

    @SPEEDUP

    nope - woher soll denn der computer wissen, was du gerade lesen willst und von welcher ECU.

    gruss<br />marcus
     
  11. #10 evolution.vii, 17.09.2002
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    @speedup

    marcus hat recht.

    die kabel kannst du an jedes belibiege kabel am ecu klemmen das irgendeine spannung hat. darauf musst du dann das blitz kalibrieren mit denn nötigen spannungsdaten.

    so wie ich dir schon lange predige brauchst du ein motorenhandbuch...frag doch mal emma, der gibt dir das teil sicher.....

    gruss dani
     
  12. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    @danni

    hab doch immer recht!!! :) :) :) wo is die überhaupt - wohl am schrauben - gelle :)

    bussi<br />marcus

    [ 17. September 2002: Beitrag editiert von: marcus ]
     
  13. #12 SpeedUp, 17.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @marcus

    Habs auf's Don's Seite gefunden. Danke !

    <br />@Dani<br />Hab Emma ja bereits versucht mehrfach zu erreichen und ne SMS hab ich auch geschickt. Leider keine Reaktion. Easy, ich versuchs selber, dann lern ich auch was ;)
     
  14. #13 Andreas, 17.09.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    He Speedup,<br />ich kann dir die Belegung aus den deutschen Motorhandbuch abscannen und dir das Bildchen dann per Mail zuschicken.<br />Hat jemand mal für mich die Internetttadresse von Don?<br />Gruß Andreas
     
  15. #14 evolution.vii, 17.09.2002
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    cool...auf dfer seite von DON ist ja die ganze belegung des ecu.

    das ist ja simpel einfach.....lol

    speedy schon eingelötet??? rolleyes
     
  16. #15 SpeedUp, 17.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @Andreas<br />Du hast PM

    @Marcus<br />Welche Signale hast Du denn verwendet ?

    [ 17. September 2002: Beitrag editiert von: SpeedUp ]
     
  17. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    @DANI

    darum ja auch "SMART-TUNING"! :)

    @SPEEDUP

    bei mir liegt die harness schon seit einem jahr auf dem tisch rum. habe kein bock mehr das noch einzubauen.

    das einzige was ich noch einbaue - kann man am ring bewundern :) ich sach nur RED rulez :D

    bussi<br />marcus
     
  18. #17 Christian, 18.09.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    speed signal ist das rosa Kabel an dem einzelnen ECU Stecker (von hinten draufgeschaut oben rechts)

    Gruß Christian
     
  19. #18 SpeedUp, 18.09.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @marcus<br />Dann darf man also gespannt sein ;)

    @ALL<br />Welche 3 Signale habt Ihr angehängt ?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @Speedup

    meinst Du das Powermeter ID oder die SBC ID??

    Beim Powermeter gibts doch nur: <br />rot Zündungsplas oder ACC+<br />schwarz Masse<br />orange Speedpulse
     
  22. #20 Christian, 18.09.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    @André

    wie ich schon sagte gibt es für das PM kein Opt Harness ... SpeedUp hat da im Threadtitel etwas durcheinander geworfen :(
     
Thema:

MKIV: PowerMeter iD & SBC-ID Optional Harness

Die Seite wird geladen...

MKIV: PowerMeter iD & SBC-ID Optional Harness - Ähnliche Themen

  1. Techstream RDKS zweiten Radsatz ID einlesen

    Techstream RDKS zweiten Radsatz ID einlesen: Hallo, habe einen Yaris Hybrid Facelift, also mit Reifendruckkontrollsystem und Speicherplätzen für zwei Radsätze. Nun meine Frage, wie kann ich...
  2. Toyota Supra MKIV als Wertanlage

    Toyota Supra MKIV als Wertanlage: Hey Zusammen, wir haben für unsere Supra MKIV Group und AutoFanatiker Webseite einen Artikel zum Werterhalt der Supra veröffentlicht. Vielleicht...
  3. Suche Supra MK4 Turbo Targa LHD Schalter

    Suche Supra MK4 Turbo Targa LHD Schalter: Hey Leute ! Bin auf der Suche nach einer LHD Supra ! Falls wer was weiß, (ja ich klapper jeden tag autoscout/mobile.de/etc ab) bitte PN !!...
  4. Supra MKIV Einspritzdüsen mit Benzindruckregler

    Supra MKIV Einspritzdüsen mit Benzindruckregler: Supra MKIV 550ccm Einspritzdüsen mit benzindruckregler.... Versand und PayPalzahlung möglich [IMG] Preis: 100 VB [IMG]