MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!!

Diskutiere MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!! im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hi!<br />Was brauht man eigentlich alles um eine Klimanalage nachzurüsten in einer MKIII? Welche Kosten entstehen ungefähr und hat jemand die...

  1. #1 Darkstar666, 17.08.2002
    Darkstar666

    Darkstar666 Guest

    Hi!<br />Was brauht man eigentlich alles um eine Klimanalage nachzurüsten in einer MKIII? Welche Kosten entstehen ungefähr und hat jemand die Teile zufällig und braucht sie icht mehr?<br />Vielen Dank vorab.<br />Grüsse dirk
     
  2. Anzeige

  3. #2 Chris@supra, 17.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Kannst doch einfach die Orginalteile verwenden, bis auf den Kompressor habe ich noch alles hier liegen. Wollte sie bei Ebay versteigern, aber vielleicht werden wir uns so einig wenn du intresse hast. ;)
     
  4. #3 Chris@supra, 17.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Kompressor könnte ich auch noch haben muss mal nachschauen.
     
  5. #4 Darkstar666, 17.08.2002
    Darkstar666

    Darkstar666 Guest

    Sag mir mal nen Preis und ist klar das ich ne Originalanlage haben möchte..
     
  6. #5 Grizzly, 17.08.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Hi, ich habe auch den ganzen Satz 2 x hier liegen.<br />Wenn du den Scheiß selber einbaust, kannst du es für 300 € incl. Kompressor haben.<br />Mit Einbau mußt du nochmal 500 € drauflegen.<br />Das ist elende Schinderrei.<br />Da muß u.A. das ganze Armaturenbrett raus, und die Front ab.

    Gruß Grizzly
     
  7. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Aber: Selbsteinbau spart deutlich Geld.
     
  8. #7 HASEHASESUPRASE, 18.08.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Corolla stirbt ab, wenn Du da ne MKIII Klima einbaust. Die nimmt Dir mehr PS, als Du hast :D :D :D :D :D :D
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Jackhammer, 18.08.2002
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Och menno! Ich mein ja nur... Hätt ja sein können das das Zeug auch für nen Corolla gepaßt hätte... :(
     
  11. #9 Jackhammer, 18.08.2002
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Tät's sowas auch für nen "alten" Corolla???
     
Thema:

MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!!

Die Seite wird geladen...

MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!! - Ähnliche Themen

  1. Bräuchte ein paar Ersatzteile für mein Starlet

    Bräuchte ein paar Ersatzteile für mein Starlet: Hallo Jungs und Mädels, erstmal sorry, das ich mich so rar gemacht habe. Ich hatte ziemlich viel um die Ohren :( Hoffe Ihr verzeiht mir und könnt...
  2. Toyota Proace Kasten Fenster nachrüsten

    Toyota Proace Kasten Fenster nachrüsten: Hallo ich habe eine Proace als Kasten gekauft und möchte ihn als Camper ausbauen. Jetzt habe ich mehrere Probleme einerseits finde ich die HSN/TSN...
  3. Navi nachrüsten beim RAV 4 IV Diesel BJ. 2018

    Navi nachrüsten beim RAV 4 IV Diesel BJ. 2018: Servus, kann mir jemand sagen wie man ein Navi nachrüstet, das Fahrzeug ist eine Tageszulassung 11/2018 und neu ohne Navi geliefert worden. Gibt...
  4. Navi nachrüsten?

    Navi nachrüsten?: Hallo, ich habe nun einen Auris Touring sports Hybrid 2016 HE15U(a) ZWE186(W). Alles sehr schön, nur ist kein Navi drin. Wie kann man das...
  5. Auris II Vorfacelift - Touch 2 nachrüsten

    Auris II Vorfacelift - Touch 2 nachrüsten: Hallo zusammen, weiß jemand, ob sich das Touch 2/Touch 2 and go vom Facelift in das Vorfaceliftmodell vom Auris 2 einbauen lässt? Lässt es sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden