MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!!

Diskutiere MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!! im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hi!<br />Was brauht man eigentlich alles um eine Klimanalage nachzurüsten in einer MKIII? Welche Kosten entstehen ungefähr und hat jemand die...

  1. #1 Darkstar666, 17.08.2002
    Darkstar666

    Darkstar666 Guest

    Hi!<br />Was brauht man eigentlich alles um eine Klimanalage nachzurüsten in einer MKIII? Welche Kosten entstehen ungefähr und hat jemand die Teile zufällig und braucht sie icht mehr?<br />Vielen Dank vorab.<br />Grüsse dirk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Chris@supra, 17.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Kannst doch einfach die Orginalteile verwenden, bis auf den Kompressor habe ich noch alles hier liegen. Wollte sie bei Ebay versteigern, aber vielleicht werden wir uns so einig wenn du intresse hast. ;)
     
  4. #3 Chris@supra, 17.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Kompressor könnte ich auch noch haben muss mal nachschauen.
     
  5. #4 Darkstar666, 17.08.2002
    Darkstar666

    Darkstar666 Guest

    Sag mir mal nen Preis und ist klar das ich ne Originalanlage haben möchte..
     
  6. #5 Grizzly, 17.08.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Hi, ich habe auch den ganzen Satz 2 x hier liegen.<br />Wenn du den Scheiß selber einbaust, kannst du es für 300 € incl. Kompressor haben.<br />Mit Einbau mußt du nochmal 500 € drauflegen.<br />Das ist elende Schinderrei.<br />Da muß u.A. das ganze Armaturenbrett raus, und die Front ab.

    Gruß Grizzly
     
  7. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Aber: Selbsteinbau spart deutlich Geld.
     
  8. #7 HASEHASESUPRASE, 18.08.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Corolla stirbt ab, wenn Du da ne MKIII Klima einbaust. Die nimmt Dir mehr PS, als Du hast :D :D :D :D :D :D
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Jackhammer, 18.08.2002
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Och menno! Ich mein ja nur... Hätt ja sein können das das Zeug auch für nen Corolla gepaßt hätte... :(
     
  11. #9 Jackhammer, 18.08.2002
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Tät's sowas auch für nen "alten" Corolla???
     
Thema:

MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!!

Die Seite wird geladen...

MKIII - Was braucht man für Klima nachrüstung!! - Ähnliche Themen

  1. Aygo Klima Bedienteil - wo kaufen?

    Aygo Klima Bedienteil - wo kaufen?: Hi, bei unserem Aygo ist das Klima Bedienelement defekt. Kann man dieses Teil irgendwo "online" kaufen? Hat jemand eine Quelle? [IMG]
  2. Ladeluftkühler nachrüsten

    Ladeluftkühler nachrüsten: Hallo zusammen :) Bin jz neu hier und bin sehr überzeugt davon dass mir hier weitergeholfen wird :) Also ich hab einen Corolla e12 bj 2003 mit...
  3. Corolla Compact G6 Klima

    Corolla Compact G6 Klima: 1499 VHB Bj. 98, 184.000 km, TÜV 10/2017 (auf Wunsch neu), 6-Gang, Klima, leichte Schäden, blau metallic, Mannheim bei mobile.de Darf leider noch...
  4. Armlehne nachrüsten

    Armlehne nachrüsten: Ich würde gern bei mir eine Armlehne nachrüsten.Man findet auch einiges aber vieleicht hat hier einer einen Tip für eine passende Armlehne...
  5. Corolla E12 Klima hat nicht volle Leistung

    Corolla E12 Klima hat nicht volle Leistung: Hi allerseits, ich habe hier schon einige Threads in Bezug auf nicht ordentlich funktionierende Klimas gelesen, nur trifft das bislang Gelesene...