MKIII Stehbolzen für das Hosenrohr

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von HASEHASESUPRASE, 17.09.2002.

  1. #1 HASEHASESUPRASE, 17.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich wollte gestern mal meine Downpipe abschrauben.

    2 der 3 Stehbolzen sind wohl schon ausgetauscht worden.

    Jetzt muß der 3te auch getauscht werden, da die Mutter dull ist.

    Kann mir mal einer sagen, welche Maße das verkackte Teil hat.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HASEHASESUPRASE, 17.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Hallo?????
     
  4. #3 CyberBob, 17.09.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    ruf mal bei deinem toyotahändler an er soll dir einen bolzen bestellen...

    geiz net rum oder schraub einfach ne schraube rein, anstelle des bolzens...
     
  5. #4 HASEHASESUPRASE, 17.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Bestellen dauert zu lange
     
  6. #5 CyberBob, 17.09.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    dann hau ne schraube rein und tausche sie nächstes mal gegen einen bolzen aus...

    aber schon merkwürdig dass deine toyo-werkstatt so einen bolzen bestellen muss und nicht auf lager hat...
     
  7. #6 HASEHASESUPRASE, 18.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das meine Werkstatt wär, bräuchten die gar nix bestellen, was die MKIII angeht :D :D :D

    Dann hätten die alles auf Lager :D :D
     
  8. #7 HASEHASESUPRASE, 18.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Aber darum gehts ja gar nicht.

    Ich muß wissen, welches Mass die haben, damit ich mir auch ne entsprechende Schraube besorgen kann.

    Der Ausbau wird ja schon ein riesen Akt.

    Hosenrohr durchtrennen Turbo abbauen. Dann den alten Bolzen irgendwie rausbekommen und was neues reinfrickeln.

    Also wie ist das Mass M8 x 40 oder 50 ????

    Sach dóch mal bitte einer
     
  9. #8 Bleifuss, 18.09.2002
    Bleifuss

    Bleifuss Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    "einer" :D :D :D :D
     
  10. #9 HASEHASESUPRASE, 18.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist ja nicht der Bolzen, sondern die Mutter die drauf ist.

    Die ist rund gedreht.

    Da kommt aber nicht mit nem Mutternsprenger dran oder so.

    Warmmachen habe ich auch schon probiert. Einsprühen natürlich auch.....

    Also der Turbo muss raus und ein neuer Bolzen rein.
     
  11. #10 CyberBob, 19.09.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dir einen bolzen bestellt, brauchst du nicht mehr wissen wie gross er ist... lol

    <br />davon ab, kannst du mit rostlöser den bolzen auch herrausbekommen... einsprühen und 2 tage einwirken lassen... dann dreht sich der bolzen als wäre er nagel neu...

    das problem hatte ich auch als wir den ZK ausgebaut haben... die schraube wollte einfach nich abgehen/abreissen...<br />also eingesprüht und 2 tage später als wir den kopf wieder eingebaut haben, drehte sich die mutter und blozen in alle richtungen... :)

    need vor supra hatte irgendwo einen thread aufgemacht dass sein sturz nicht mehr einzustellen ist... dort habe ich reingeschrieben wie das mittel heisst welches ich benutzt habe...
     
  12. #11 CyberBob, 22.09.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    such dir einen schuldigen und lass ihn die mutter lösen... :D
     
  13. #12 CyberBob, 22.09.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    ah wart mal...

    versuch es mal anders... pack ne etwas grössere mutter oben drauf und schweiss sie an die original mutter dran... wenn du glück hast, hält die schweissstelle und du bekommst die mutter ab...
     
  14. #13 Chris@supra, 23.09.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Universalschlüssel müstest du sie auch lösen können. du brauchst nur eine kleine gute Rohrzange, damit habe ich die schrauben am Turbo gelöst.
     
  15. #14 HASEHASESUPRASE, 23.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm

    ich werds mal irgendwie versuchen.

    Habe nur im Moment null Zeit. Komisch, ich dachte, daß geht nur anderen so. :D

    THX
     
  16. #15 medfear, 23.09.2002
    medfear

    medfear Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2002
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Und wen es garnicht mehr geht von oben ab rausbohren. ;)

    Viel Glück,

    Gehe jetzt duschen, das Öl mus heute ab :D
     
  17. #16 Andreas-M, 23.09.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Nana, das warst aber nicht Du selbst, oder? Rundgedreht, tztztz... rolleyes
     
  18. #17 HASEHASESUPRASE, 24.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Ähhhmm Räusper ??!!!

    ich glaub ich hab beim montieren der DP ne falsche Mutter obendrauf gedreht....

    Die war auch fest...Sagten mir zumindest meine Oberarme... Wunderte mich schon, daß mein Auto doppelt so laut war wie Penners :D :D :D

    Jetzt weiß ich auch warum....

    Mutter verkantet. Irgendwann wars halt superfest.

    Jetzt geht se nicht mehr runter. Multomaloche für so ne scheisse.....

    Aber egal wat mut dat mut
     
  19. #18 Andreas-M, 24.09.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Strafe muß sein... ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 HASEHASESUPRASE, 25.09.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Blumen....Die Rache kommt bestimmt :D :D :D :D
     
  22. #20 Andreas-M, 25.09.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Das sowieso. Immer dann wenn mans nicht erwartet...
     
Thema:

MKIII Stehbolzen für das Hosenrohr

Die Seite wird geladen...

MKIII Stehbolzen für das Hosenrohr - Ähnliche Themen

  1. Hosenrohr T20 1,8

    Hosenrohr T20 1,8: Hallo an alle, ich brauche dringend den Hosenrohr für eine Celica T20 1,8 , das Teil wo nach dem Krümmer bis zum Kat geht . Da ist auch die...
  2. Suche Hosenrohr für E10 1,4l 4EFE Autocross

    Suche Hosenrohr für E10 1,4l 4EFE Autocross: Moin Ich brauche ein Hosenrohr für einen 4 EFE Motor . Das Flexrohr kann ruhig defekt sein da ich es für unseren Crosswagen brauche. Wenn es...
  3. E10 1,6 SI Hosenrohr & E11 Liftback Handbremsseile Scheibenbremse

    E10 1,6 SI Hosenrohr & E11 Liftback Handbremsseile Scheibenbremse: Hallo suche ein gut erhaltenes Hosenrohr (2in1) mit Flexrohr von einem 1,6 SI E10 114PS desweiteren beide Handbremsseile eines E11 Liftback mit...
  4. Supra JZA70 (MKIII) Bi-Turbo Limited Edition

    Supra JZA70 (MKIII) Bi-Turbo Limited Edition: Eckdaten: Supra JZA70 Limited Edition mit 1JZ-GTE 2,5l Bi Turbo. 280PS. Ca. 136tkm. Farbe:schwarz. BJ:1990. Seit 2005 in Deutschland. TÜV/AU...