MKIII Springt nicht an?

Diskutiere MKIII Springt nicht an? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Ich habe ein Angebot für einen MkIII, einziges Problem ist, dass er nicht anspringt. Woran könnte das ausser an der Batterie und dem Anlasser im...

  1. Remi

    Remi Guest

    Ich habe ein Angebot für einen MkIII, einziges Problem ist, dass er nicht anspringt. Woran könnte das ausser an der Batterie und dem Anlasser im Allgemeinen noch liegen? Der Wagen stand die letzten drei Jahre in der Garage.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 antibrain, 19.07.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    kann sein, daß er kein Signal vom LMM bekommt.<br />lies mal den Fehlercode aus! - und sag bescheid, welche Werte Du bekommst!
     
  4. Remi

    Remi Guest

    Fehlercod? wo kann ich mir den denn herholen?
     
  5. #4 antibrain, 19.07.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
  6. Remi

    Remi Guest

    Ich danke dir, werde es gleich am Montag feststellen, wenn ich mir das Fahrz. angeschaut habe. Melde mich dann wieder.

    <br />See äh hear you ;)
     
  7. #6 Andreas-M, 19.07.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Tja, das kann unzählige Ursachen haben...<br />Bisschen genauer müsste man es schon wissen: macht die Kiste garnix, machts nur "klick", dreht der Anlasser überhaupt, oder orgelts Du und er springt nicht an, oder, oder, oder...
     
  8. Gast

    Gast Guest

    wenn kein Signal vom LMM kommt, dann kann die Supra trotzdem anspringen - sie geht dann nur beim Gasgeben aus!....

    CU<br />daniel
     
  9. #8 Roger18, 19.07.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    mal ganz dumm.<br />halt mal beim starten deine hand hinter den auspuff, kommt da was raus ?<br />kann ja sein das was reingekrochen ist in 3(!!)Jahren garage, und der absolut zu ist, dann geht es auch nicht.<br />sonst prüf sicher auch ob die benzinpumpe noch funzt. einfacher fehlercode auslesen
     
  10. #9 franktaubert, 19.07.2002
    franktaubert

    franktaubert Guest

    Mal ne richtig doofe Frage.Wie ist das mit dem Benzin?Bleibt da nach drei Jahren nicht nur 'schlechztes Wasser'übrig?ihr wißt was ich meine ,oder? Verfliegen nicht irgendwann die brennbaren Teile aus dem Kraftstoff?<br />Mfg ft1
     
  11. #10 HASEHASESUPRASE, 20.07.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Grundsätzlich ist das Benzin nach 3 Jahren noch in Ordnung....

    Wichtiger ist es zu überpüfen, ob er vollgetankt abgestellt wurde....

    Sollte dies nicht der Fall sein, dann ist es möglich, daß der Tank innen rostet. Dann hast Du ne Menge Schrott in Deinem Sprit.

    Mach es ordentlich und lass den alten Sprit ab, durch ein Sieb und dann kannst Du den wiedereinfüllen... Schau dir an, wieviele Schwebeteilchen da drinn sind.

    Wenns zuviel ist, dann neuer Tank, wenns relativ wenig ist, dann kommst Du nicht drumherum den Benzinfilter zu wechseln, wenn nicht mehr genug ankommt. Nicht jetzt, sondern nur wenns nötig wird, sonst versaust Du Dir den neuen auch direkt.
     
  12. #11 HASEHASESUPRASE, 20.07.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du nicht weiterkommst, dann kauf die Kiste für ganz kleines Geld........!!!!!!!!

    Dann wende Dich an RED LOLA hier im Forum, der macht Ihn Dir dann für kleines Geld fit....

    Merke: Wenn Sie nicht anspringt, dann ist die wirklich nullinger Wert...

    Poste mal die Eckdaten von dem Auto. KM, Bj, etc und frag mal hier nach dem Wert....

    Dann hast Du eine sinnige Basis zum verhandeln...
     
  13. #12 karsten w, 22.07.2002
    karsten w

    karsten w Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Nach drei Jahren sind die höchflüchtigen Bestandteile des Benzins fast vollständig verschwunden. Gerade diese sind aber für die Zündwilligkeit entscheidend.
     
  14. #13 HASEHASESUPRASE, 22.07.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Wo sollen denn die hochflüchtigen Bestandteile hin ????

    Kannsu mir das mal sagen ??????
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 willybauss, 22.07.2002
    willybauss

    willybauss Mitglied

    Dabei seit:
    06.05.2001
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra A7, Corolla E11
    Die höchstflüchtigen Bestandteile sind immer die Werkstattmeister - sobald eine Supra auf den Hof fährt. :D :D :D
     
  17. #15 HASEHASESUPRASE, 23.07.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Mega-LOL!!!!!!!!!!1
     
Thema:

MKIII Springt nicht an?

Die Seite wird geladen...

MKIII Springt nicht an? - Ähnliche Themen

  1. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  2. Toyota Hilux Bj 2004 Springt nich an!!!

    Toyota Hilux Bj 2004 Springt nich an!!!: Hallo, Habe einen Toyota Hilux N15/16 KDN165 Doppelkabiner mit einem 2,5D 4wd Turbo. Das Fahrzeug habe ich abgestellt seit dem springt es nicht...
  3. T22 VVT-i 1.8l springt nicht an

    T22 VVT-i 1.8l springt nicht an: Hallo, ich hoffe jemand hat noch einen Rat. Beim Avensis Bj 2002 springt der Motor nicht an. Er orgelt nur. Sprit kommt an, Funken sind da. Der...
  4. Rav 4 springt nicht an

    Rav 4 springt nicht an: Hallo, Ich habe eine Rav 4 der nicht mehr anspringt. Erst war es so das er nur noch auf 2 Zylinder lief und sich angehört hat wie ein Lanz...
  5. Avensis springt im warmen Zustand sehr schlecht an .

    Avensis springt im warmen Zustand sehr schlecht an .: Hallo , habe das Problem bei meinen Avensis T25 D-Cat mit 177 PS Kombi , das er im warmen Zustand sehr schlecht anspringt. Im kalten Zustand gibt...