MKIII Lager

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von timber, 17.10.2005.

  1. timber

    timber Guest

    hola

    Wie find ich raus welche größe meine neuen Kurbelwellenlager haben müssen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Roderic McBrown, 17.10.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Beim 3 SGE stehts kodiert auf der Unterseite des Blocks, da wo die
    Ölwanne draufgeschraubt ist.
    Besorg dir ein Motorhandbuch, sonst musst du auf jeden fall die Welle
    messen.

    Gruß

    Rod
     
  4. timber

    timber Guest

    so
    welche lager ich genau brauche habe ich rausgefunden

    aber welches übermaß? 0,25 würd ich günstig bekommen aber woher weiss ich dass das passt?
     
  5. timber

    timber Guest

    kennt sich hier nur einer damit aus?
     
  6. #5 martin@st165, 18.10.2005
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Das kommt doch auf die Welle an.

    Je mehr du abnehmen musst, um sie wieder auf Vordermann zu bringen, desto mehr Übermaß brauchst du.

    Und da du die Welle nicht selber bearbeiten wirst, kann dir der ausführende Fachmann sicher auch sagen, was für ein Übermaß du brauchst.
     
  7. #6 Roderic McBrown, 19.10.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    ?( ?(

    Wenn dus rausgefunden hast ...
     
  8. timber

    timber Guest

    ja das kommt dabei raus wenn man zur gleichen zeit telefoniert, dem auzubi arbeit schafft und im forum postet

    ich weiss was ich für lager brauche aber nicht genau wieviel übermaß
    wie messe ich das?
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Formi

    Formi Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3
  11. #9 Andreas-M, 26.10.2005
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    originalgröße pleuellager ergebn sich aus der zahl auf der kurbelwelle plus der zahl auf dem jeweiligen pleuel. hauplager aus der zahl auf der kurbelwelle und dem block. gibt 5 größen. übermaß brauch man NUR wenn die welle macken hat, und dementsprechend auf untermaß geschliffen wird! dann werden alle stellen aufs gleiche untermaß geschliffen. dann brauchste auch nur einen kompletten satz 0,25er z.B.
     
Thema:

MKIII Lager

Die Seite wird geladen...

MKIII Lager - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris XP9: Lage des Sicherheitsgurtaufrollmechanismus

    Toyota Yaris XP9: Lage des Sicherheitsgurtaufrollmechanismus: Hallo, für meine Masterarbeit wäre es sehr hilfreich die (genaue) Lage des Gurtaufrollmechanismus des Toyota Yaris der zweiten Baureihe zu...
  2. Zurück im Toyota-Lager...

    Zurück im Toyota-Lager...: Hallo zusammen! Ausgehend von meinem ersten Auto, einer Celica ST202.. [IMG] .. den weiteren Stationen Civic EP3.. [IMG] ..sowie Civic FN2.....
  3. Teile lagen auf Boden der Beifahrerseite (Feder,Sicherung,etc.)

    Teile lagen auf Boden der Beifahrerseite (Feder,Sicherung,etc.): Hallo, vor ein paar Tagen habe ich 4 Teile auf dem Boden der Beifahrerseite entdeckt (Bild hänge ich an). Ich frage mich jetzt ob die irgendwo...
  4. Supra JZA70 (MKIII) Bi-Turbo Limited Edition

    Supra JZA70 (MKIII) Bi-Turbo Limited Edition: Eckdaten: Supra JZA70 Limited Edition mit 1JZ-GTE 2,5l Bi Turbo. 280PS. Ca. 136tkm. Farbe:schwarz. BJ:1990. Seit 2005 in Deutschland. TÜV/AU...
  5. Abfälle und Materalien sortenrein zu lagern und zu sammeln

    Abfälle und Materalien sortenrein zu lagern und zu sammeln: Hallo, unsere Werkstatt muss Abfälle und Materalien sortenrein lagern und sammeln - wo kann man Container bestellen? Danke