MKIII: Fenster geht nicht zu - DRINGEND .. %-\

Diskutiere MKIII: Fenster geht nicht zu - DRINGEND .. %-\ im Sonstiges Forum im Bereich Technik; BITTE DEN 3. EINTRAG LESEN !! Moin! Bevor ich die ganze Geschichte erzähle, hier kurz eine Frage:<br />Was muß ich auf welches Kabel des rechten...

  1. #1 antibrain, 03.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    BITTE DEN 3. EINTRAG LESEN !!

    Moin!

    Bevor ich die ganze Geschichte erzähle, hier kurz eine Frage:<br />Was muß ich auf welches Kabel des rechten Fensterheberschalter legen, damit das Fenster schließt ???

    [​IMG]

    [ 03. Juni 2002: Beitrag editiert von: antibrain ]

    [ 03. Juni 2002: Beitrag editiert von: antibrain ]
     
  2. Anzeige

  3. #2 antibrain, 03.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich so weit erledigt.. Fenster ist zu.. großen Dank an Martin1980 und diese Seite ! :)
     
  4. #3 antibrain, 03.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    So, nun das ganze Problem:

    Heute morgen habe ich kurz die elektronische Sitzverstellung vom Fahrersitz benutzt.<br />1. Mal: ok.. wie immer..<br />2. Mal: es klackte kurz, dann ging es nicht mehr..<br />Das kurze (leise) Klacken kam aus Richtung des Sicherungshalters im Fußbereich (Fahrerseitig)

    nach dem Einparken merke ich dann, was nun auch nicht mehr geht: die ZV und Fensterheber wollen auch nicht mehr.

    Sicherrungen sind alle ok.. die Motoren der Fensterheber auch (getestet)..

    Frage: Gibt es eine Elektronik, welche gleichzeitig für die ZV, Fensterheber UND die Sitzverstellung zuständig ist ??<br />(Wie gesagt.. Sicherung Nr. 17 (die für ZV und Fensterheber) ist i.O.!! - "leider"!!)

    Ich hoffe, mir kann jemand helfen.. hatte nicht jemand die entspr. Handbücher? (Elektronik) ... oder .. hey, unsere Toyota Haustechniker!? :)

    Bitte! - Dem, der mir erfolgreich bei der Lösung des Problems hilft, geb ich einen aus - versprochen !!

    [ 03. Juni 2002: Beitrag editiert von: antibrain ]

    [ 03. Juni 2002: Beitrag editiert von: antibrain ]
     
  5. #4 antibrain, 03.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da evtl "nur" ein Relais das für die drei zuständig is? Wäre zu schön um wahr zu sein...

    wenn ich das bis morgen weis *liebguck* dann könnte ich mir morgen ein neues besorgen.. hmm..

    [ 03. Juni 2002: Beitrag editiert von: antibrain ]
     
  6. #5 Grizzly, 03.06.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Problem gelöst ! :D
     
  7. #6 antibrain, 03.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    ..das sehe ich auch so! rolleyes

    :D :D *freu*
     
  8. #7 antibrain, 04.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das war/ist die Hauptsicherung für die drei, o.g. Sachen - ich hatte alle kleinen Stecksicherungen sichtüberprüft.. aber nicht die dicken, 30A Sicherungen.. davon war's nu halt diese... 8o
     
  9. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ist das das Relais, welches Du vermutet hattest?

    Jacob
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn herausgekommen, warum es die geschmissen hat?

    Jacob
     
  12. #10 antibrain, 04.06.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    Nicht wirklich!

    Aber ich denke, daß ich nen kurzen im Schalter für den Fahrersitz habe.. da is bestimmt beim wilden Putzen was rein gelaufen! - ist warscheinlich...
     
Thema:

MKIII: Fenster geht nicht zu - DRINGEND .. %-\

Die Seite wird geladen...

MKIII: Fenster geht nicht zu - DRINGEND .. %-\ - Ähnliche Themen

  1. E10 geht sporadisch aus

    E10 geht sporadisch aus: Der E10 4E-FE, Automatik,meiner Frau geht sporadisch aus. Einparken. Zak aus. Eher im warmen Zustand. Anspringen will er dann nicht. Sie steht...
  2. Toyota Proace Kasten Fenster nachrüsten

    Toyota Proace Kasten Fenster nachrüsten: Hallo ich habe eine Proace als Kasten gekauft und möchte ihn als Camper ausbauen. Jetzt habe ich mehrere Probleme einerseits finde ich die HSN/TSN...
  3. Tojota Corolla BJ 98, Heizung geht nicht

    Tojota Corolla BJ 98, Heizung geht nicht: Hi, hiermit begrüße ich das Forum herzlich, Bin der neue, So zu mein Problem, ich suche die Beschrfeibung, für ein Corolla E11, für den...
  4. CarinaE T19U geht nicht in Magermodus

    CarinaE T19U geht nicht in Magermodus: Meine CarinaE T19U 1.8GLi (7A-FEL) Produktionsdatum 11/1996 mit 120tkm geht kaum noch in den Magermodus, fährt aber sonst einwandfrei. Wie...
  5. 4age zündung einstellen geht nicht

    4age zündung einstellen geht nicht: Hallo, Ich war bei einer Toyota Werkstatt um mal prüfen zu lassen warum ich immer so ein seltsames stocken bekomme wenn ich im 2. Gang das gas...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden