MKIII EL-Tacho Endversion ist da

Diskutiere MKIII EL-Tacho Endversion ist da im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; JUPIEEEE... schaut mal... Die Folien sind endlich da... und Endlich Perfekt (nach nur 2 Versuchen)... freu... [IMG] [IMG] [IMG]...

  1. #1 CyberBob, 15.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    JUPIEEEE...

    schaut mal... Die Folien sind endlich da... und Endlich Perfekt (nach nur 2 Versuchen)... freu...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das sind die Folien, die auch ohne Licht blau sind... Mit Licht leuchten sie in Natura blauer als auf den Bildern...

    Die Folien mit der weissen Schrift, leuchten Türkis, also in etwa so wie auf den Bildern, vielleicht ein Tick grünlicher...


     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CyberBob, 15.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Und so schaut es mit Blitzlich und abgeschaltete EL-Folien aus...

    [​IMG]

    [​IMG]

     
  4. #3 CyberBob, 15.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    und so sehen die weissen Scheiben aus...

    EL auf blau geschaltet, in Natura ist es Türkis
    [​IMG]

    EL auf grün geschaltet
    [​IMG]

    und so sehen sie ohne EL aus
    [​IMG]
    natürlich war ich zu faul die Economy-LED's auszuschneiden... :D

     
  5. #4 CyberBob, 15.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    hier nochmals im direkten Vergleich:

    blaue Schrift
    [​IMG]

    weisse Schrift
    [​IMG]

     
  6. #5 Boostaholic, 15.02.2003
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Schön!
    Habe nur dran Interesse wenns die auch ohne den hässlichen Werbezug unten gibt. :D :D :D
     
  7. #6 CyberBob, 15.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0


    Ja kannst Du haben...

    Kostet nur €10 extra... :D

     
  8. #7 Boostaholic, 15.02.2003
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Das ist es mir wert! :D :D :D :D :D ;)
     
  9. #8 rubberduck, 15.02.2003
    rubberduck

    rubberduck Guest

    Was kostet sowas wenn man es für irgendeinen Fahrzeugtyp machen lassen will?
     
  10. Franky

    Franky Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du denn die Scheiben nun herstellen lassen?
    Ich will mir auch so ähnliche anfertigen lassen.
     
  11. #10 CyberBob, 16.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0

    die scheiben sind von www.speedhut.com

    kann dir aber gleich sagen, dass sie neue schreiben nur bei einer bestellung von 20 stück herstellen und auch nur wenn man denen einen kompletten tacho zuschickt, welches man aber nicht mehr wiederbekommt...

    die jungs gehen halt her und bauen sich passende stanzen... die herstellung der stanzen lohnt aber nicht nur für einen set...

    die verarbeitung ist einfach genial und bei denen ist kunde wirklich kunde und net ein laster mehr...

    ich kann sie absolut empfehlen... sie sind wirklich spitze...

    bitte richtet denen einen schönen gruss von lucky aus, wenn ihr euch was bauen lassen wollt... möchte dass sie wissen dass ich sie herzlichst empfehle...

    zu dem was der set für den supra kosten soll ist es einfach... ca €110 inkl. fracht pro set... dieser preis gilt nur wenn ich 20 sets auf einmal bestelle...

    kein www.ma70.de auf den scheiben €10 extra...

    text und logos aus deren katalog kosten nichts extra... (bei sammelbestellungen)

    logos/grafiken die von den jungs extra eingearbeitet werden müssen, kostet €30 und eigene schriftarten einpflegen €40...

    ps. ich schreibe euro weil es fast gehopt wie gesprungen ist ob USD oder EURO... :D

    übrigens ein satz in einzelbestellung kostet €120 plus €25 fracht plus sonderwünsche plus (21%) zoll und steuern auf gesammtwert...
     
  12. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Schön ! Mir Persöhnlich währe es zu Teuer.
     
  13. #12 CyberBob, 16.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0


    kein wunder... ist ja auch keine lampe für NOS drin... :D

     
  14. #13 Goorooj, 16.02.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    die lampen für automatik fehlen ja wohl auch ;(
     
  15. #14 CyberBob, 16.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0


    du wirst es nicht glauben, aber ich fahre einen schalter...

    also brauche ich nix mit automatic... :)

    aber sobald mir jemand endlich eine scheibe vom automatik zur verfügung stellt, werde ich die passenden scheiben herstellen...

    sprich noch vor der sammelbestellung, müsste ich die scheibe haben... sie anpassen und den jungs zukommen lassen...

    allerdings, auch da werden die LED's nicht ausgeschnitten...

    aber es ist keine kunst sie sich selbst auszuschneiden...
    skalpell und eine passende unterlage, bissle geduld und fertig sind die ausschnitte...
    und wenn man dann die gummies drüberschiebt sieht man auch nicht mehr die schnittkanten...

     
  16. #15 Peter Hähnel, 17.02.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    tachos sehen gut aus, aber wo ist der unterschied zu serienscheiben mit blauer beleuchtung ???? da strahlt bei mir aber mehr ....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. #16 CyberBob, 17.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0


    nun Peter, der unterschied lieg dadrin dass meine scheiben gleichmässig blau leuchten...
    logos einsetzbar sind...
    eine andere schriftart benutzt werden kann...
    die turboanzeige etwas weiter geht...

    und im vergleich zu deinen nicht originalen:
    tacho geht bis 280/315kmh...
    die economyanzeige / cruise / OD und getriebeeinstellung benutzt werden kann...
    die symbole im tacho für deutsche fahrzeuge und nicht US-fahrzeuge vorhanden ist...

     
  18. #17 Peter Hähnel, 17.02.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    trotzfdem finde ich es leuchtet zu wenig. kaum indiglo zu sehen. auch wenn alles orginal aussieht und mit zusatz ist ; null effekt !!!


    dafür hab ich evc ... bääääääähhhhh :rolleyes:
     
  19. #18 CyberBob, 17.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0


    ich hätte ja auch die hässlichen kreise hinbasteln können... :D

    aber weisste was... wer nicht will der hat schon...

    und ich habe schon... ;) und schaut geil aus...

     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Peter Hähnel, 17.02.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    ups ..... jetzt hab ich gerade die tachoscheiben vom automatik zerbrochen ..... :P
     
  22. #20 CyberBob, 17.02.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0

    sag nur du hast sie gefunden?
     
Thema:

MKIII EL-Tacho Endversion ist da

Die Seite wird geladen...

MKIII EL-Tacho Endversion ist da - Ähnliche Themen

  1. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  2. Tacho

    Tacho: Habe noch einen originalen e12 Tacho.
  3. Tacho genauigkeit Hiace 1996

    Tacho genauigkeit Hiace 1996: Hallo zusammen Ich habe einen Toyota Hiace 2.4l aus 1996. Leider wurde ich letztens mit ca. 75km/h (laut Tacho) in der 50er Zone geblitzt (dachte...
  4. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  5. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke