MKIII 320km/h tacho

Diskutiere MKIII 320km/h tacho im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; :D , wozu nen 320 Taco bei der MKIII ?

  1. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    :D , wozu nen 320 Taco bei der MKIII ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: MKIII 320km/h tacho. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CyberBob, 02.01.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    hallo jungs und mädels...

    hat jemand von euch ein bild von einem 320kmh MKIII tacho greifbar oder vielleicht einen link?

    ich werde immer öfters dannach gefragt ob ich die plasmatachos mit 320kmh herstellen könnte... doch niemand kann mir ein bild zeigen... :(
     
  4. #3 needforsupra, 02.01.2003
    needforsupra

    needforsupra Mitglied

    Dabei seit:
    26.11.2000
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich mich auch gerade gefragt
     
  5. #4 -=Blitz=-, 02.01.2003
    -=Blitz=-

    -=Blitz=- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Wäre doch eher was für meine Celica :D :D
     
  6. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Naja TRD vertreibt auch 280 km/h Tachos für den P8 Turbo, muß also was dran sein ;)
     
  7. Hawk

    Hawk Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Soarer, Mazda 6 Kombi
    @ Lucky

    Du hast Post...
     
  8. supra.

    supra. Guest

  9. schock

    schock Guest

    für meine e 10 liftb. suche ich einen tacho der den speed in mach anzeigt.<br />der sollte dann bis mach.1 gehen. :D :D
     
  10. #9 Andreas-M, 02.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Das Foto ist ja von ner rechtsgelenkten MK-III.

    Naja, der eine Terrortuner hat auch den bis 320 km/h drin, hab aber (noch) kein Foto davon...
     
  11. dk96

    dk96 Guest

    Super Tuning!<br />Da wo jetzt 280 steht 320 hinschreiben!<br /> :D :D :D
     
  12. Hawk

    Hawk Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Soarer, Mazda 6 Kombi
    Habe Lucky ein Foto vom 320er Tacho geschickt. Vielleicht stellt er es dann mal hier rein.
     
  13. #12 Christian, 02.01.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das Problem ... der Tacho ist reiner Fake !

    Hatte damals (vor ca. 3 Jahren) mal bei Savage angerufen, die hatten noch so einen alten 300er und 320er Tacho liegen ... ich dachte erst es wäre wirklich die gesamte Tachoeinheit (also auch funktionstüchtig), vorallem bei dem mir genannten Preis.

    Bis ich dann durch hartnäckiges Fragen rausbekam, daß es sich nur um eine Folie zum Aufkleben handelt und das einfach die km/h Schritte bei den letzten Zahlen erhöht werden (also statt 20km/h dann ab 240 in 40km/h Schritten).

    Nur was soll man damit ?? den neidischen Nachbarn beeindrucken, dessen S6 Tacho nur bis 300 reicht oder was ? wenn ich sowas einbau dann soll es auch funktionieren (im Sinne von: ungefähr das darstellen, was tatsächlich anliegt).

    aber jedem das seine ;)

    Gruß Christian
     
  14. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    :D :D
     
  15. #14 Andreas-M, 02.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Und ich möcht nen Tankuhr-Aufkleber, wo Empty und Full vertauscht sind. Weil die Nadel eindeutig zu wenig Zeit bei Full verbringt und zu oft bei Empty rumhängt... :D
     
  16. #15 andi k., 02.01.2003
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    ;) :D :D :D
     
  17. #16 tobi@p9, 03.01.2003
    tobi@p9

    tobi@p9 Guest

    Jau! Jetzt wird's innovativ - dann auch gleich noch einen Aufkleber für den Drehzahlmesser...ich möcht auch 15.000 rpm wie ein Formel 1 Renner :D :D :D
     
  18. #17 antibrain, 04.01.2003
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Gelegenheit dann aber bitte gleich noch das Bremspedal mit der Hupe koppeln! :P
     
  19. #18 CyberBob, 04.01.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    ok, habe von Hawk ein bild von einem 320kmh tacho erhalten... das teil ist ja mega gefaked :(

    die letzten zwei teilstriche springen um 40kmh anstatt 20kmh, so wie weiter oben beschrieben...

    so ein tacho ist für volldeppen die es nicht raffen wenn sie sich selbst verarschen... lol

    aber ihr werdet lachen wenn ich euch verrate dass es mache noch garnicht gerafft haben bevor man sie drauf aufmerksam macht... :D

    nunja was sollst, da die anfragen nach 320kmh so gross sind, habe ich mich heute hingesetzt und habe einen 310kmh tacho gebaut... für 320kmh war leider kein platz da... soll ja noch was aussehen und auch anständig leuchten...

    hier was ich gebastelt habe und auch gleich angefragt habe ob's herstellbar wäre...

    [​IMG]

    das einzigste problem ist dass supras vor 89 eine kleinere scallierung als die ab 89 haben...<br />somit müsste das tacho ab 89 neu justiert werden...
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 CyberBob, 04.01.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    <br />die drehzahlen bei F1 gehen weit über die 15000 :D
     
  22. #20 Lui1977, 05.01.2003
    Lui1977

    Lui1977 Guest

    Wäre das ein großes Problem das Tacho neu einzustellen?<br />Sieht ja so echt geil aus!<br />Bin mal auf den Preiß dann gespannt rolleyes

    Gruß<br />King Lui
     
Thema:

MKIII 320km/h tacho

Die Seite wird geladen...

MKIII 320km/h tacho - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9 1.6 Si Tacho/Kombiinsttument

    Corolla E9 1.6 Si Tacho/Kombiinsttument: Hallo zusammen, Beim aufräumen der Wohnung habe ich noch einen Tacho vom Corolla E9 Si gefunden. War über die Jahre im Schrank gelagert. Passt...
  2. H&R Federn CarinaE T19U LB

    H&R Federn CarinaE T19U LB: Hi Ich hab soeben eine CarinaE (T19U 7A-FE Liftback) auf Vordermann gebracht und hätte gerne gute H&R Federn (Satz mit der Nummer 29887). Neu sind...
  3. Corolla E10 Kombiinstrument/Tacho

    Corolla E10 Kombiinstrument/Tacho: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/corolla-e10-kombiinstrument-tacho/1134349967-223-2322 [ATTACH] Preis: 40 VB [IMG]
  4. H&R Federn Carina E T19U Liftback

    H&R Federn Carina E T19U Liftback: Hi Ich hab soeben eine CarinaE (T19U 7A-FE Liftback) auf Vordermann gebracht und hätte gerne gute H&R Federn (Satz mit der Nummer 29887). Neu sind...
  5. Tacho und Drehzahlmesser

    Tacho und Drehzahlmesser: Hallo Frage habe einen Toyota Fun Cargo, wo nun bei der Fahrt die Drehzahl auf 8000 ist und der Tacho nun auf 180 steht? der Fehler war mal vor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden