Mk4 Motor in Mk3

Diskutiere Mk4 Motor in Mk3 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo Leute,<br />hat jemand Erfahrung, oder schon mit dem Gedanken gespielt so einen Umbau zu machen ???<br />Was kostet ein Mk4 Motor noch...

  1. Mike

    Mike Guest

    Hallo Leute,<br />hat jemand Erfahrung, oder schon mit dem Gedanken gespielt so einen Umbau zu machen ???<br />Was kostet ein Mk4 Motor noch ???<br />Wie weit gleichen sich diese Motoren ???<br />Ist die Getriebe-Anbindung,Motorauflage mit Halterung,Kühler-Größe etc. gleich ???<br />Passen die beiden Turbos in den Motor-Raum Mk3 ???

    Gruß<br />Mike
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    10000 - 15000 € musst du<br />für so einen Umbau bestimmt Rechnen.<br />Mit dem Gedanken spielten hier schon<br />Mehrere, aber alle kamen dann darauf das<br />es doch günstiger und einfacher ist<br />sich ne JZA80 zu Kaufen.
     
  4. kgw

    kgw Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2001
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Arnout von www.supras.nl ist gerade dabei dies durchzuführen. Motor ist schon drin, aber der zweite Turbo passt nicht rein. Also baut er anstatt der zwei kleinen turbos einen riesigen Lader rein.

    Gruß Ken
     
  5. Marc

    Marc Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist denn mein Beitrag???

    Ich hatte als erstes geantwortet, daß ich mir das auch schon überlegt hatte als ich einen Unfall-JZA80 angeboten bekam, war zwar nicht teuer aber ringsum kaputt. So daß es einfacher gewesen wäre den Motor umzubauen, weil einen ganzen Supra habe ich ja.
     
  6. #5 MontyBurns, 28.04.2002
    MontyBurns

    MontyBurns Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    gibts das ding noch? oder ists schon wieder repariert oder verkauft oder aufm schrott oder in einzelteilen verscherbelt....?? und was hätte die supra noch gekostet? wieviel km?

    <br />nette grüsse, monty
     
  7. Mike

    Mike Guest

    Hallo Marc,<br />wie schaut´s aus...schon eingebaut oder noch zu haben.<br />Wenn nein, was macht denn noch Schwierigkeiten ???

    Gruß<br />Mike
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mk4 Motor in Mk3

Die Seite wird geladen...

Mk4 Motor in Mk3 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  4. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  5. T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??

    T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??: nabend... hätte da mal ein paar Fragen zum Avensis T25 Diesel... Hab heute in einer Zeitung gelesen, das genau bei T25 häufig das Problem mit dem...