Mk4 Motor in Mk3

Diskutiere Mk4 Motor in Mk3 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo Leute,<br />hat jemand Erfahrung, oder schon mit dem Gedanken gespielt so einen Umbau zu machen ???<br />Was kostet ein Mk4 Motor noch...

  1. Mike

    Mike Guest

    Hallo Leute,<br />hat jemand Erfahrung, oder schon mit dem Gedanken gespielt so einen Umbau zu machen ???<br />Was kostet ein Mk4 Motor noch ???<br />Wie weit gleichen sich diese Motoren ???<br />Ist die Getriebe-Anbindung,Motorauflage mit Halterung,Kühler-Größe etc. gleich ???<br />Passen die beiden Turbos in den Motor-Raum Mk3 ???

    Gruß<br />Mike
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.279
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    10000 - 15000 € musst du<br />für so einen Umbau bestimmt Rechnen.<br />Mit dem Gedanken spielten hier schon<br />Mehrere, aber alle kamen dann darauf das<br />es doch günstiger und einfacher ist<br />sich ne JZA80 zu Kaufen.
     
  4. kgw

    kgw Mitglied

    Dabei seit:
    02.06.2001
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Arnout von www.supras.nl ist gerade dabei dies durchzuführen. Motor ist schon drin, aber der zweite Turbo passt nicht rein. Also baut er anstatt der zwei kleinen turbos einen riesigen Lader rein.

    Gruß Ken
     
  5. Marc

    Marc Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist denn mein Beitrag???

    Ich hatte als erstes geantwortet, daß ich mir das auch schon überlegt hatte als ich einen Unfall-JZA80 angeboten bekam, war zwar nicht teuer aber ringsum kaputt. So daß es einfacher gewesen wäre den Motor umzubauen, weil einen ganzen Supra habe ich ja.
     
  6. #5 MontyBurns, 28.04.2002
    MontyBurns

    MontyBurns Mitglied

    Dabei seit:
    15.06.2001
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    gibts das ding noch? oder ists schon wieder repariert oder verkauft oder aufm schrott oder in einzelteilen verscherbelt....?? und was hätte die supra noch gekostet? wieviel km?

    <br />nette grüsse, monty
     
  7. Mike

    Mike Guest

    Hallo Marc,<br />wie schaut´s aus...schon eingebaut oder noch zu haben.<br />Wenn nein, was macht denn noch Schwierigkeiten ???

    Gruß<br />Mike
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mk4 Motor in Mk3

Die Seite wird geladen...

Mk4 Motor in Mk3 - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist)

    Komische Geräusche ( wenn der Motor warm ist): Guten Tag! Was kann das sein?
  3. Motor startet nicht - Elekronikproblem?

    Motor startet nicht - Elekronikproblem?: guten tag, ich habe ein problem mit meinem t25 d4d baujahr 2005 mit 180.000km und hoffe auf hilfe. aktuell dreht der anlasser (kein halbes jahr...
  4. 3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung

    3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung: Hallo, Da ich meine CelicaST185 verkauft habe löse ich meine Werkstattsammlung an 3sgte Motoren auf. Am liebsten ist mir jemand kommt und holt...
  5. 2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor

    2 Regel-Lambdasonden und Luftmassenmesser für 3zz/4zz Motor: Servus, Biete 2 gebrauchte aber voll funktiontüchtige Regelsonden (1xBosch & 1x Denso) sowie einen Luftmassenmesser (Denso)für den Corolla E12...