MK3-Frontlogo

Diskutiere MK3-Frontlogo im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; hallo leute, weiss jemand wie man das logo vorne(wo toyota supra) draufsteht ohne was kaputt zu machen entfernen kann??? will es nähmlich...

  1. #1 Climber, 01.12.2002
    Climber

    Climber Guest

    hallo leute, weiss jemand wie man das logo vorne(wo toyota supra) draufsteht ohne was kaputt zu machen entfernen kann??? will es nähmlich umarbeiten. danke im voraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: MK3-Frontlogo. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tackbuster, 01.12.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Dynamit!!! :D :D :D
     
  4. #3 Climber, 01.12.2002
    Climber

    Climber Guest

    beim 1ten versuch(dynamit) schon einiges kaputtgegangen. hab ne neue front gekauft und will es nun nochmal versuchen. :D :D

    [ 01. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Climber ]
     
  5. #4 Tackbuster, 01.12.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von Climber:<br /><strong>beim 1ten versuch(dynamit) schon einiges kaputtgegangen. hab ne neue front gekauft und will es nun nochmal versuchen. rolleyes

    [ 01. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Tackbuster ]
     
  6. Chris@supra

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Vorsichtig mit dem Schraubenzieher drunter und abhebeln. Schon hast du es in der Hand, probier es mal bei Hawk, der hat so ein besonderes. :D
     
  7. #6 Tackbuster, 01.12.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von [email protected]:<br /><strong>Vorsichtig mit dem Schraubenzieher drunter und abhebeln. Schon hast du es in der Hand, probier es mal bei Hawk, der hat so ein besonderes. rolleyes

    [ 01. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Tackbuster ]
     
  8. Chris@supra

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Keine hektik, habe jetzt erstmal meine drei schrauben vom Turbo wieder angezogen. Irgendwie waren 2 schon abhandengekommen! Deswegen hat mein Wagen so geblubbert. 8o
     
  9. #8 Climber, 01.12.2002
    Climber

    Climber Guest

    bei diesen herren werden sie geholfen 8) <br />danke!
     
  10. #9 Bleifuss, 02.12.2002
    Bleifuss

    Bleifuss Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Genau, wie DK96 sagt, Nase ab.... sonst geht alles in die Binsen!!

    Gruss Bleifuss
     
  11. #10 Climber, 02.12.2002
    Climber

    Climber Guest

    ok nase ab. na ja ist ja doch dann einiges an aufwand. :( danke erstmal.
     
  12. #11 CyberBob, 03.12.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    etwas schwarze dichtmasse ist auch noch unter dem logo zu finden...
     
  13. dk96

    dk96 Guest

    Das Logo ist von unten/innen mit der gleichen Klemme gesichert, wie die Wischwaschdüsen.<br />Von aussen geht da nix, die Nase muss runter!
     
  14. Chris@supra

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt nicht, das Logo kannst du mit dem Schraubenzieher abhebeln! Oder willst du auch das schwarze kunstoffteilchen mit abmachen? Ansonsten kannst du ja direkt meine Kotflügel anbringen. Wenn du dich ungeschickt anstellen solltest eine rote Frontnase habe ich noch hir. :D
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Climber, 03.12.2002
    Climber

    Climber Guest

    so, hab mal versucht mit kleinem schraubendreher zwischen emblem und schw.platte zu kommen. ging nicht. versuche es morgen mal mit nem kleinen messer anzuheben!? :(
     
  17. Chris@supra

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Es ist stellenweise auch verklebt worden. Du musst genau unten in der mitte hebeln. links und rechts sind kleine umgebogene metallbügel. Mach es vorsichtig, wenn du es nicht schaffst wirst du wohl die ganze front demontieren müssen
     
Thema:

MK3-Frontlogo

Die Seite wird geladen...

MK3-Frontlogo - Ähnliche Themen

  1. Suche eine Toyota Supra Mk3

    Suche eine Toyota Supra Mk3: Servus, ich bin auf der Suche nach einer gut erhaltenen, möglichst originalen Supra MK3 Turbo. Sie sollte auf jeden Fall "unverbastelt" und nicht...
  2. toyota supra mk3

    toyota supra mk3: moin, bin neu im forum biete eine supra mk3 7mgte bj. 1989 mit 254000 km 3 hand in weiss an wegen zeit und platzmangel abzugeben inspektion...
  3. Supra MK3 in mobile

    Supra MK3 in mobile: Hallo, nachdem das ja anscheinend mit einem Starlet P6 für mich nix zu werden scheint, habe ich in mobile eine Supra MK3 gefunden:...
  4. Lenkgetriebe Supra Mk3

    Lenkgetriebe Supra Mk3: Hallöchen ich habe mal eine frage zum lenkgetriebe der supra, und zwar habe ich bei meiner das problem das das lenkgetriebe recht viel spiel...
  5. Distanzscheiben für Supra MK3

    Distanzscheiben für Supra MK3: Hallo Leutz, ich brauche für meine Supra MK3 Distanzscheiben oder Spurverbreiterungen in 5 oder 6 mm Hat jemand was rumliegen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden