MK IV mit 556 kW???????????

Diskutiere MK IV mit 556 kW??????????? im Links Forum im Bereich Toyota; http://www.mobile.de/cgi-bin/search.pl?CountOff=102&DataNr=100&DisplayDetail=26938220&DoSearch=1&FormCategory=0&FormColor=%2e%2e%2ebeliebig&FormDat...

  1. #1 -=Christian=-, 15.05.2002
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hawk

    Hawk Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2001
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Toyota Soarer, Mazda 6 Kombi
    Kling so als wäre es die MKiv aus TFATF. Wird ein Fake sein die Anzeige.
     
  4. #3 -=Christian=-, 15.05.2002
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Sowas in der Richtung dachte ich mir auch schon! Klingt ein bißchen übertrieben!!
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Mensch, Leute! In den letzten 6 Wochen waren doch bestimmt 10 solcher Anzeigen bei Mobile zu lesen. Das sind logisch Fakes!
     
  6. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Alles Schmuh?
     
  7. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    es kann fake sein obwohl in schweden fahren paar supras mit ca. 700 ps...<br />und 700 ps ist lange noch nicht ende bei mk4.<br />cu<br />mac
     
  8. #7 BlackVensis, 16.05.2002
    BlackVensis

    BlackVensis Guest

    @Mac: woher weißt Du das,hast Du schon 699PS??

    <br />Gruß<br />Jörg
     
  9. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
  10. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @3H

    Die Supra möchte ich erst von denen sehen. Die Pics können sie auch aus dem Netz geklaut haben.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. 6M3

    6M3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2002
    Beiträge:
    1.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III
    SEEEEEEEHHHHEEEEEEENNNNNN ????????????

    Du willst die echt bloß sehen???<br />ICH WÖLLT DIE MAL FAAAAAAAAHHHREEEENN !!! :D :D
     
  13. #11 Beowulf666, 22.05.2002
    Beowulf666

    Beowulf666 Mitglied

    Dabei seit:
    27.03.2002
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange braucht ne normale Supra <br />eigentlich für die Viertelmeile?

    Ich weiss von Ami-Supras, die das in 9,41 <br />Sekunden packen.

    Ich denke, das kriegt man mit den 300 PS der <br />Biturbo-Version nicht hin, oder?
     
Thema:

MK IV mit 556 kW???????????

Die Seite wird geladen...

MK IV mit 556 kW??????????? - Ähnliche Themen

  1. T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein

    T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein: Hallo zusammen Suche ein (Sport-)Fahrwerk für eine T18 GTI. KAW, KW, Gewinde etc etc, Bitte einfach mal alles anbieten, sollte aber eintragbar...
  2. Toyota Celica Coupe 1,8 l.105 Kw

    Toyota Celica Coupe 1,8 l.105 Kw: Biete hier meinen geliebten [ATTACH] aus 1 Hand wegen Neukauf an. Das Auto ist abgemeldet worden. Er ist 8fach Bereift nicht Raucher und Tier...
  3. Postert Felgen für die MK III

    Postert Felgen für die MK III: http://www.ebay.de/itm/162286739226 falls jemand Interesse hat :D
  4. 2zz-ge Lagerschalen getauscht. KW besser auch?

    2zz-ge Lagerschalen getauscht. KW besser auch?: Nabend zusammen. An die Techniker unter euch. Musste jetzt leider aufgrund von lauten Rasseln in die Werkstatt und da haben sie festgestellt...
  5. Parkboy IV macht Probleme

    Parkboy IV macht Probleme: Hi. Bei meinem AV T25 macht der Parkboy Probleme. War vom Vorbesitzer pfuschartig in einer Fachwerkstatt eingebaut worden, hab ich verbessert, nun...