MK III Rückfahrscheinwerfer funktionieren nicht mehr.

Diskutiere MK III Rückfahrscheinwerfer funktionieren nicht mehr. im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Die Dinger leuchten einfach nicht mehr.<br />Sicherung und Lampen sind OK.Weiß einer wo der Schalter sitzt?

  1. pacman

    pacman Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Die Dinger leuchten einfach nicht mehr.<br />Sicherung und Lampen sind OK.Weiß einer wo der Schalter sitzt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Chris@supra, 13.12.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Bei der automatik müsste der Schalter am schalthebel sitzen, da laufen zumindest 4 Leitungen hin.
     
  4. pacman

    pacman Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber ist ein Schalter!
     
  5. #4 Andreas-M, 13.12.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Soweit ich mich erinnern kann ists beim Schalter nicht anders. Schon mal die Mittelkonsole und den Schalt-Sack abgemacht? Warscheinlich siehste dann schon den Schalter. Bin mir aber nicht 100% sicher.

    [ 13. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Andreas-M ]
     
  6. #5 Black Devil, 13.12.2002
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    beim Schalter ist das ein Kabel, daß direkt vom Getriebe weggeht.....

    <br />aber bist Du sicher, daß du die Sicherungen kontrolliert hast (bigt ja nur 3 sicherungskästen)

    <br />CU
     
  7. #6 andi k., 13.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    da is sch...zum hin kommen der is voll versteckt

    evtl. geht des durch schaltsack weiss ich aber nicht von unten ist fast unmöglich weil des kabel so dumm verlegt ist

    es kommt vorne links unterm bkv. irgendwo raus rolleyes
     
  8. pacman

    pacman Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja Sicherungen hab ich richtig Kontrolliert!<br />Also von innen am Schaltgestänge ist nix.<br />Hab erst vor kurzen den Schaltknüppel gekürzt.<br />Am Getriebe hab ich mir auch schon gedacht.Toll also muß ich mir erstmal eine Bühne suchen damit ich irgendwie an den Schalter drann komme.Von innen kommt man da auch nicht drann soweit ich mich erinnern kann sieht man von innen nur die 4 Schrauben um das Schaltgestänge am Getriebe anzuschrauben.Sonst nix.

    [ 13. Dezember 2002: Beitrag editiert von: pacman ]
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss ja nicht genau wie das bei Dir mit der Heckklappe aussieht, siend die Rückfahrscheinwerfer vielleicht in der Heckklappe?

    Vom auf- und zumachen evtl. Kabelbruch? Hatte unser Audi damals auch.
     
  10. #9 Andreas-M, 14.12.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Ne, sind nicht in der Heckklappe...
     
  11. pacman

    pacman Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann werd ich mal bei gelegenheit wieder die halbe Mittelkonsole ausbauen.Dann kann ich ja bei der gelegenheit meine Tachowelle wechseln die gerade den Geist aufgibt.Ist echt toll wenn der Tacho nie über 60kmH anzeigt.So kann man wenigstens nicht zu schnell fahren. :D
     
  12. #11 andi k., 16.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    also um den schalter zu testen musst du das nicht machen

    áber wenn du eh musst

    allerdings kann man die tachowelle glaub von unten besser machen ?(
     
  13. pacman

    pacman Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich mein ja auch nur die vordere Abdeckung.<br />Also ich hab gelesen das der Tacho raus muß um die Welle zu wechseln.
     
  14. #13 andi k., 16.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    axo na dann

    bei der gelegnheit kannst du deine ld-anzeige gleich wieder justieren wenn sie bei zündung ein und motor aus nicht mehr auf null steht
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Laufen die auf den gleichen Massepunkt an der Karosserie? Vielleicht ist der verrostet?
     
  17. #15 andi k., 17.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    huhuuuuuuuuuuu

    liest du mal was da oben steht der stecker der zum schalter geht ist verbunden im motorraum den musst du finden der ist rund und grau( ;)
     
Thema:

MK III Rückfahrscheinwerfer funktionieren nicht mehr.

Die Seite wird geladen...

MK III Rückfahrscheinwerfer funktionieren nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  2. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...
  3. Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht)

    Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht): Hallo Community, folgendes Problem habe ich... von einen Tag auf den anderen haben die Tasten "1","2","3" & "Disc" aufgehört zu funktionieren....
  4. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  5. Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.

    Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.: Hallo und schöne freie Tage:D mein Auto geht nicht mehr... nahezu die komplette Elektrik geht nicht. Warnblinker gehen und Vorderlicht geht auch...