MK III Rauchwolke

Diskutiere MK III Rauchwolke im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo Leute. Hatte heute Mittag wieder einmal einen sonderbaren Vorfall. Bin ca. 20 km durch die Gegend gegleitet und habe mich dann etwas...

  1. #1 Dirty Elch, 20.05.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Hatte heute Mittag wieder einmal einen sonderbaren Vorfall.

    Bin ca. 20 km durch die Gegend gegleitet und habe mich dann etwas Provozieren lassen ?( ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black Devil, 21.05.2002
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    Hi Elch - Sorry, aber da hat sich Dein Lader varabschiedet.....

    CU
     
  4. #3 Andreas-M, 21.05.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Das ist die Motor-Warnlampe. Wenn die angeht, ist was am Motor, an nem Fühler, an einem elektronischen Bauteil,oder.... defekt.
     
  5. #4 CorollaMan, 21.05.2002
    CorollaMan

    CorollaMan Guest

    Wenn man sich schon nen mk3 leisten und zusammenbauen kann sollte eine reparatur wohl kein problem sein...

    <br />Enjoy the power... Drive Toyota !
     
  6. #5 Black Devil, 21.05.2002
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    hust hust

    die miesten MK3 Fahrer können sich das Auto leisten, aber keine Reparaturen...

    <br />CU
     
  7. #6 antibrain, 21.05.2002
    antibrain

    antibrain Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2001
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vollgas(!) haste eigentlich immer ne Wolke hinter Dir bei der MK3.. kenn ich zumindest nicht anders. (Das können nicht nur Diesel! ;)
     
  8. #7 Dirty Elch, 21.05.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    @ Lucky<br />übrigens zwischen leerlauf und vollgas gibts es noch etliche pedalstellungen die man benutzen könnte...

    is nicht wahr, oder ?( X( X(

    Was meine Frau in 18 Ehejahren nicht fertig gebracht hat, packt die Supra in kürzester Zeit. DIE TREIBT MICH NOCH ZUM WAHNSINN: X(

    Wenn morgen abend der TÜV blöd rummacht stehe ich glaube ich übermorgen in der Bildzeitung.<br />Aber ihr kommt mich doch sicherlich mal besuchen.
     
  9. Gast

    Gast Guest

    @ Dirty Elch<br />Ich hatte mit meiner MKIII genau das selbe Problem. Immer wenn ich voll Stoff gefahren bin,ruckte und zuckte es und eine dicke fette schwarze Wolke war hinter mir. Zum Teil so heftig, dass sich die nachkommenden Autofahrer mit Lichthupen beschwehrten.<br />Die Tuning Firma, bei der ich war, meinte es sei der Turbo. X( X( <br />Nach langen Abklärungen fand ich heraus, dass das mit dem Einspriztcomputer von HKS zu tun hat, weil der nämlich die eingangsdaten des Motoren-Steuergeräts verändert und dasjenige somit "verarscht".<br />Nun hab ich den Computer rausgerissen und das orginal Steuergerät angeschlossen. <br />Jetzt lief sie wieder wie eine eins X( X( <br />Das zu fette Gemisch des computers und die Mehrleistung von 100PS hatten die geschmierten Zylinderlaufbuchsen sauber gewaschen und die Kolbenringe haben Angefressen.

    Juh Huh Neuer Motor!!!
     
  10. #9 Boostaholic, 21.05.2002
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    Ups! 8o <br />@DElch<br />Überprüf mal dein Ölverbrauch.
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Bei mir raucht nix, auch nicht bei Vollgas, aber ich hatte mal ne Freundin,die hat drauf bestanden das in ihren popligen polo 5 liter öl reinmüssen.Was sollich mich lang streiten,habs ihr reingetan. soviel rauch hab ich noch nie ausm auspuff kommen sehen*lool*(die polizei übrigens auch nich) war aber recht lustig für mich. :D :D
     
  12. #11 CyberBob, 22.05.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    und ich dachte mein supra spinnt ständig rum...

    der elch aber schlägt alle... :)

    <br />übrigens zwischen leerlauf und vollgas gibts es noch etliche pedalstellungen die man benutzen könnte... :D
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Dirty Elch, 22.05.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute Mittag hardcore Test durchgeführt.

    NIX.

    Nicht dass ich geil drauf wäre dass was defekt sein soll, aber die Wege des Herrn sind unergründlich ?(
     
  15. Gatty

    Gatty Guest

    naja, häng ihn einfach mal an den tester (lamda" dann kannste ja das gemisch prüfen,....oder?

    wenn dem alles in ordnung ist schütt des nächtemal weniger öl rein,...<br /> :D :D :D :D :D :D :D :D

    mfg aus speyer<br />gatty
     
Thema:

MK III Rauchwolke

Die Seite wird geladen...

MK III Rauchwolke - Ähnliche Themen

  1. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  2. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  3. SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III)

    SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III): Hey Leute, ich suche eine originale Nockenwelle aus einem 3SGTE Motor GEN III für die Einlassseite nehme auch beide wenn die jemand nur zusammen...
  4. Suche Dringend ABS Pumpeinheit Toyota Supra-MK-3/MA-70

    Suche Dringend ABS Pumpeinheit Toyota Supra-MK-3/MA-70: ich habe heute die Diagnose ABS-Pumpeneinheit als Fehler erhalten. Das Teil was ich benötige nennt sich Actuator mit der Teilenummer:...
  5. ABS Pumpeneinheit Toyota Supra MK-3

    ABS Pumpeneinheit Toyota Supra MK-3: Hallo guten Tag bei meinem Toyota Supra MA70 ist die ABS Pumoeneinheit defekt. Suche das Modell 44510-14040 -133000-1020. Danke Achim