MK III, Motorenwarnleuchte beim starten

Diskutiere MK III, Motorenwarnleuchte beim starten im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Lies mal die Fehlercodes aus.<br />Im Diagnose Block E1 und Te1 mit einem Draht brücken, blinkcodes der Motorleuchte beachten bei eingeschalteter...

  1. #1 Grizzly, 01.06.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Lies mal die Fehlercodes aus.<br />Im Diagnose Block E1 und Te1 mit einem Draht brücken, blinkcodes der Motorleuchte beachten bei eingeschalteter Zündung aber stehendem Motor.<br />Blink die Leuchte regelmäßig ist alles OK wenn nicht die Zhlen merken unf hier mitteilen.

    Könnte der LLM sein.

    Gruß Grizzly
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dirty Elch, 01.06.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ist ne Amiversion

    Habe folgende Einteilung:

    Fp / E1 0x / /<br />Coo T / E2 /<br />+B Vf / Tem Ect<br /> <br /> IG-

    Welche muss ich brücken E1 ist klar und Te1 ?

    Muss ich zuerst brücken und dann die Zündung anmachen ?( <br />Ich war eben froh dass ich von der Probefahrt noch nach Hause gekommen bin, die Kiste hat eben fast überhaupt kein Gas mehr angenommen und die Motorlampe ging wieder an.

    Habe sämtliche Schläuche die von oben erreichbar sind nachgezogen. Turbo hat nur von links nach rechts ein bisschen Spiel von vorne nach hinten nicht.

    HILFEEEEEEEEEEEEE
     
  4. #3 Roger18, 01.06.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    wenn mann das kabel vom luftmassenmesser abzieht nimmt die ecu doch nen ersatzwert ?<br />wie wärs wenn man das kabel mal abzieht und guckt ob er dann besser läuft ?
     
  5. #4 Dirty Elch, 02.06.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.

    Habe bereits vor einigen Tagen mein Problem mit dem Ruckeln und den Russwolken beim gasgeben beschrieben.

    In der Kaltlaufphase nimmt die Kiste schon einige Zeit das Gas nicht richtig an.

    Beim beschleunigen, wenn der Turbo ohne HKSeintreten soll (gamäß Ladedruck) habe ich ein ruckeln wie wenn die Kiste nur auf 5 Zylinder läuft.<br />Schalte ich HKS ein, egal welche Stufe, zieht die Kiste relativ ruckfrei hoch, aber mit "angezogener Handbremse".

    Wäre "nur" der Turbo im Eimer, ging doch der LD nicht hoch und die Motorenlampe ging doch nicht an, oder ?(

    Heute morgen beim starten, ging die Motorenwarnlampe sofort an und der Motor starb ab.<br />Nachdem ich die Zündung ausgemacht habe, leuchtete die Warnlampe immer noch. Nach dem Neustart lief die Kiste wieder und die Lampe ging aus.

    Leistungsverhalten immer noch wie oben beschrieben.

    Was könnte das sein ?( ?(

    Inspektionen sind gemacht.<br />Ich prüfe jetzt nochmal sämtliche Schläuche ob die Dicht sind.

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
  6. #5 Grizzly, 02.06.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du mal ein Foto von der Diagnosebox machen ?<br />Beim Deutschen sind es die Buchsen<br />In dem Linken Teil des Anschlußfeldes.<br />Oberste Reihe ganz rechts<br />Mittlere Reihe Diagonal links unter der Buchse aus der oberen reihe. (Ich glaube mitte)

    Gruß Grizzly
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Dirty Elch, 02.06.2002
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Grizzly,

    habe Dir ne mail geschickt, kann keine Fotos ins Netz stellen.
     
  9. #7 Boostaholic, 03.06.2002
    Boostaholic

    Boostaholic Guest

    @Roger18<br />Wenn der LMM nicht aufgesteckt ist, also Kabel lose, dann springt die Supra zwar an, geht aber auch wieder gleich aus. Nix mit Vergleichswert.
     
Thema:

MK III, Motorenwarnleuchte beim starten

Die Seite wird geladen...

MK III, Motorenwarnleuchte beim starten - Ähnliche Themen

  1. Stempeln beim Anfahren

    Stempeln beim Anfahren: Hallo Leute, habe mir von kurzem einen Toyota Auris gekauft. Mir ist aufgefallen dass beim Fahrzeug im kalten Zustand die Vorderachse am Stempeln...
  2. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...
  3. länge der stehbolzen beim e12

    länge der stehbolzen beim e12: Hallo, möchte hinten SCC 12612 10mm distanzscheiben draufmachen. dazu muss ich die stehbolzen tauschen wer kann mir sagen wie lang die...
  4. Navigationsmodul für Touch (Yaris III, Bj. 10/2011)

    Navigationsmodul für Touch (Yaris III, Bj. 10/2011): Hallo, ich suche für den 'neuen' Yaris meines Nachwuchses ein 'Go' Navigationsmodul. Schein ja recht einfach nachrüstbar zu sein. Falls nur in...
  5. Fensterheber Sicherung beim Paseo

    Fensterheber Sicherung beim Paseo: Hallo, Bin neu hier und brauche Eure Hilfe ! Habe ein Paseo Cabrio El54 gekauft und muss einiges erneuern, mein Problem z.Z ist die Fensterheber...