Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Sly007, 09.04.2008.

  1. Sly007

    Sly007 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe vielleicht eine etwas doofe Frage.

    Ich werde dieses Jahr das erste Mal mit einem Navi im Auto (TNS 310) ins nicht deutschsprachige Ausland sein.

    Ich könnte es theoretisch ausprobieren, wollte aber lieber fragen, wie man das Ziel eingibt. Wie man es in hier ausschreibt und spricht oder wie man es im Ausland schreibt?? z. B. Städtenamen?

    Ich denke mal deutsche Schreibweise oder?

    Das könnte wichtig sein :] :rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
    Das Land wäre interessant , in England ist ja sehr einfach bei den Griechen wird es schon komplizierter :]
     
  4. #3 Odyssey, 09.04.2008
    Odyssey

    Odyssey Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt muss ich doch antworten.

    Ist die Software nicht Deutsch? Muss da eh nicht alles auf Deutsch gesprochen, bzw geschreiben werden?

    Deutsch ist Deutsch, überall in der Welt.

    Wenn die software Englisch wäre, würdes du ja nicht mal München finden.

    Oder sehe ich da was falsch?
     
  5. Sly007

    Sly007 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    HAha meine Frage doch nicht so doof...:-)

    Nee ich fahre nur nach Luxemburg, da isses noch einfach, aber wie siehts z.B. in Italien aus??
    Man müsste ja immer, wo man hin möchte, die Schreibweise kennen, oder?
     
  6. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
    Nein das Navi muss sie wissen :D :D :D.
     
  7. #6 Odyssey, 09.04.2008
    Odyssey

    Odyssey Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wurde jetzt nicht wissen ob man ROM eingeben kann oder ROMA. Aber wie Sushi schon sagte, was programiert ist. Ich denke mal das es auch vom Hersteller unterschiedlich ist. Aber vielleicht ist auch beides enthalten. Sonst wäre ja Moskau schon schwer. Ich habe keine kyrillischen buchstaben.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Bezeckin, 09.04.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Das wird deutsch geschrieben, wenn die software deutsch ist.
     
  10. #8 pnuding, 09.04.2008
    pnuding

    pnuding Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Die Software ist multilingual, du kannst beim TNS310 Städtenamen i.d.R. in allen möglichen Schreibweisen eingeben, die sind entsprechend mehrfach hinterlegt.
    Genf zum Beispiel wird sowohl als Genf, Geneve und Ginebra gefunden (und wahrscheinlich noch mehr), unabhängig davon welche Anzeigesprache gerade eingestellt ist.
    Das Thema betrifft ja eh nur wenige große international bekannte Städte, für die es ausländische Namen gibt...

    Die Sprachführung wird übrigens Städte immer in der jeweiligen Ortssprache ansagen, d.h. es wechseln sich im obigen Beispiel dann die deutsche und die französische Stimme in der Ansage ab ("In 2km rechts einordnen Richtung Genève")
     
Thema:

Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland

Die Seite wird geladen...

Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland - Ähnliche Themen

  1. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...
  2. RAV4 2016 Navi

    RAV4 2016 Navi: Hallo, wie kann ich die Zielführung zurücksetzten ohne ein neues Ziel einzugeben im Toyota Touch 2 with go. Vielen Dank im voraus. ulwa
  3. Aygo, Radio mit Navi

    Aygo, Radio mit Navi: Hallo, der neue Aygo meiner Frau kommt nächste Woche ohne Radio und Navi, da vom Händler hier nichts angeboten wird (wenn man nicht gleich den...
  4. Auris E15 facelift Navi nachrüsten

    Auris E15 facelift Navi nachrüsten: Hi. Welche Möglichkeiten habe ich bei einem Auris Club E15 facelift ab 2010 mit CD Radio ohne großes display, lenkrad Fernbedienung und usb...
  5. TOYOTA Navi Box Touch2 & Go PZ490-00334-F0 Set

    TOYOTA Navi Box Touch2 & Go PZ490-00334-F0 Set: Moin! Ich habe hier eine Toyota Navi Box für die Touch 2 Geräte. Es passt in alle Toyotas mit dem Touch 2 Gerät. Z.B. Avensis, Prius, Rav4,...