Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland

Diskutiere Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo. Ich habe vielleicht eine etwas doofe Frage. Ich werde dieses Jahr das erste Mal mit einem Navi im Auto (TNS 310) ins nicht...

  1. Sly007

    Sly007 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe vielleicht eine etwas doofe Frage.

    Ich werde dieses Jahr das erste Mal mit einem Navi im Auto (TNS 310) ins nicht deutschsprachige Ausland sein.

    Ich könnte es theoretisch ausprobieren, wollte aber lieber fragen, wie man das Ziel eingibt. Wie man es in hier ausschreibt und spricht oder wie man es im Ausland schreibt?? z. B. Städtenamen?

    Ich denke mal deutsche Schreibweise oder?

    Das könnte wichtig sein :] :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Das Land wäre interessant , in England ist ja sehr einfach bei den Griechen wird es schon komplizierter :]
     
  4. #3 Odyssey, 09.04.2008
    Odyssey

    Odyssey Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt muss ich doch antworten.

    Ist die Software nicht Deutsch? Muss da eh nicht alles auf Deutsch gesprochen, bzw geschreiben werden?

    Deutsch ist Deutsch, überall in der Welt.

    Wenn die software Englisch wäre, würdes du ja nicht mal München finden.

    Oder sehe ich da was falsch?
     
  5. Sly007

    Sly007 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    HAha meine Frage doch nicht so doof...:-)

    Nee ich fahre nur nach Luxemburg, da isses noch einfach, aber wie siehts z.B. in Italien aus??
    Man müsste ja immer, wo man hin möchte, die Schreibweise kennen, oder?
     
  6. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Rupsi + Muthsibuschu
    Nein das Navi muss sie wissen :D :D :D.
     
  7. #6 Odyssey, 09.04.2008
    Odyssey

    Odyssey Junior Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wurde jetzt nicht wissen ob man ROM eingeben kann oder ROMA. Aber wie Sushi schon sagte, was programiert ist. Ich denke mal das es auch vom Hersteller unterschiedlich ist. Aber vielleicht ist auch beides enthalten. Sonst wäre ja Moskau schon schwer. Ich habe keine kyrillischen buchstaben.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Bezeckin, 09.04.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Das wird deutsch geschrieben, wenn die software deutsch ist.
     
  10. #8 pnuding, 09.04.2008
    pnuding

    pnuding Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Die Software ist multilingual, du kannst beim TNS310 Städtenamen i.d.R. in allen möglichen Schreibweisen eingeben, die sind entsprechend mehrfach hinterlegt.
    Genf zum Beispiel wird sowohl als Genf, Geneve und Ginebra gefunden (und wahrscheinlich noch mehr), unabhängig davon welche Anzeigesprache gerade eingestellt ist.
    Das Thema betrifft ja eh nur wenige große international bekannte Städte, für die es ausländische Namen gibt...

    Die Sprachführung wird übrigens Städte immer in der jeweiligen Ortssprache ansagen, d.h. es wechseln sich im obigen Beispiel dann die deutsche und die französische Stimme in der Ansage ab ("In 2km rechts einordnen Richtung Genève")
     
Thema:

Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland

Die Seite wird geladen...

Mit dem Navi ins fremdspr. Ausland - Ähnliche Themen

  1. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  2. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...
  3. wo Lexusteile im Ausland bestellen

    wo Lexusteile im Ausland bestellen: Hallo, ich bin leider noch immer auf der suche nach Ankerblechen fürn Lexus Is200 Hinten, kennt wer nen Händler im Ausland der Teile auch nach...
  4. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  5. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...