mich stört etwas

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von morscherie, 11.12.2005.

  1. #1 morscherie, 11.12.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    die taste unten bei jedem tema das man da ein neues aufmachen kann und nicht antworten. war das nicht mal anders ?? ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
  4. #3 Bobbele, 11.12.2005
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Ähäääääää

    Es sind zwei Buttons vorhanden unten rechts.

    Einmal neues Thema eröfnnen........ und einmal Antworten.
     
  5. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    also ich seh auch unter jedem beitrag bzw. unter dem letzten beitrag eines threads den "antworten" und den "neues Thema" button, das war aber schon immer so!!
     
  6. #5 Slowrider, 12.12.2005
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    kann auch nicht ganz nachvollziehen wiso es dort ein "neues thema" button hat :rolleyes:
    aber stören tuts mich nicht wirklich.........
     
  7. #6 KleinerEisbaer, 12.12.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    vielleicht, dass man nicht sofort ne antwort schreiben kann sondern erst ne seite weiter klickt
    schnellantwort zb
     
  8. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Das verstehe ich jetzt gar nicht ?(
     
  9. #8 KleinerEisbaer, 12.12.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    dass am ende kein feld für die antwort ist,sondern dass man immer auf antworten klickt und dann erst das feld für antwrtschreiben kommt

    eine seite sparen :D
     
  10. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    jetzt bin ich auch verwirrt! geht es denn nicht? bei mir geht alles!
     
  11. #10 KleinerEisbaer, 13.12.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]

    toyoforum ohne schnellantwort

    [​IMG]

    anderes forum mit schnellantwort also eingabefeld unterm beitrag
     
  12. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    ahhh jetzt ja.
    aber das bläht die threads doch unnötig auf, denn nicht zu jedem thread will man antworten, oder?
     
  13. #12 KleinerEisbaer, 14.12.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    jop das richtig
    man könnte sonst halt die schnellantwort ohne viel klimbim also ohne smilies etc. machen nur ein "titel"+"eingabefeld"+"abschicken"+"zurücksetzen"

    wäre dann nicht so schlimm mit laden und muss ja nicht so lang sein.
    beim normal antworten kann man ja ne seite weiter klicken und dann da auch smilies etc. nutzen


    edit nur n vorschlag :)
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 martin@st165, 16.12.2005
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Du eindeutig zu oft im At Forum gewesen.

    Dort gibts diese "schnelle Antwortfunktion" schon lange, und ich benütz sie fast nie, schon aus reiner Gewohnheit nicht.
     
  16. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Ahhh, jetzt verstehe ich auch !
    Und muss ehrlich sagen, so wie jetzt ist es am besten :tup :]
     
Thema:

mich stört etwas

Die Seite wird geladen...

mich stört etwas - Ähnliche Themen

  1. Avensis T22: ARAT Digiantenne stört Yatour Aux-Gerät?

    Avensis T22: ARAT Digiantenne stört Yatour Aux-Gerät?: Zuerst, es tut mir Leid, das meine Deutschkenntnisse nicht besonders gut sind - ich wollte aber auf einem Deutschen Forum schreiben, weil diese...
  2. Nachbars Hecke stört Strassenzufahrt

    Nachbars Hecke stört Strassenzufahrt: ...
  3. Thema Toyota: was gefällt euch, was stört euch

    Thema Toyota: was gefällt euch, was stört euch: vor ner zeit hatte ich ja eine umfrage unter dem thema Neu- o. Jahreswagen bis rund 30.000 €, ein Fahrzeug welcher Marke würdet ihr aktuell...
  4. Endstufe stört --> gelöst

    Endstufe stört --> gelöst: Hallo allerseits! Habe mitten in meinem Projekt nen neues Problem bekommen und zwar stört die Endstufe sobald ich Lautsprecher an den Kanälen 3...
  5. stört Abschlepphacken Einbau eines Sport-ESD beim Liftback e10?

    stört Abschlepphacken Einbau eines Sport-ESD beim Liftback e10?: Nabend an alle, ich will mir unbedingt diesen Laser-ESD hier zulegen. LINK Allerdings habe ich jetzt gesehen, dass der Abschlepphacken genau an...