metallklappergeräusche beim fahren

Diskutiere metallklappergeräusche beim fahren im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; hatte gestern durch zufall mal die audioanlage aus und das fenster auf und war gerad dabei ein kopfsteinpflasterstrasse zu überfahren. bin da...

  1. #1 tommyblue, 30.06.2003
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    hatte gestern durch zufall mal die audioanlage aus und das fenster auf und war gerad dabei ein kopfsteinpflasterstrasse zu überfahren. bin da natürlich sinnig drüber gefahren. da ist mir ein komisches geräusch im vorderen bereich aufgefallen. das klingt als wenn das was metallisches im motorraum klappern würde. hatte jemand ähnliche probleme oder ne ahnung was das sein könnte??
    ?(
    mfg tommy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Torsten 75, 30.06.2003
    Torsten 75

    Torsten 75 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Hatte sowas auch, war das Wärmeschutzblech vom Krümmer. Habens in der Werkstatt 2x auf Garantie gemacht. Seither hab ich Ruhe.
     
  4. #3 tommyblue, 30.06.2003
    tommyblue

    tommyblue Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    0
    klingt logisch, habe sowas schon mal gehört. hab auch schon mal gehört das man das blech abmacht oder wurde das bei dir nur einfach gewechselt. oder warum klappert das denn??
     
  5. Sniper

    Sniper Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2001
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab bei mir mal ne zange im Motaorraum vergessen! Das Drecksding hat mir vielleicht einen scheiß S chreck eingejagt!!! 8o :D
     
  6. #5 Torsten 75, 30.06.2003
    Torsten 75

    Torsten 75 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Es wurde gewechselt. Die Schrauben waren korrodiert und da hats halt angefangen mit klappern, weils nicht mehr richtig gehalten hat.

    Ich glaub man kann es auch abmachen. Bin mir sicher hier schonmal sowas gelesen zu haben. Kann vielleicht ein anderer was zu sagen, bevor ich was falsches sag. Umsonst ist das Blech ja nicht da. ?(
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 coberme, 03.08.2003
    coberme

    coberme Guest

    Hi,

    ich hab so ein ähnliches Problem. Hört sich auch metallisch an und kommt von vorne. Ist aber nur zu hören, wenn ich untertourig anfahre. Dann klappert es metallisch. Kann das bei mir auch das Wärmeschutzblech des Krümmers sein. Hab mal gehört, das Toyota auch mit dem Fächerkrümmer Probleme hat. Macht der vielleicht Probleme? Was für mich noch interessant wäre, bei welchem KM-Stand wurde das Wärmeschutzblech getauscht?
     
  9. #7 JohnMcClane, 05.08.2003
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    es ist beim E12 der ansaugkrümmer, wird von Toyota auf Garantie gewechselt, da sind keine bleche die man abmachen kann, sonder das sind irgendwelche innenliegenden bleche...
     
Thema:

metallklappergeräusche beim fahren

Die Seite wird geladen...

metallklappergeräusche beim fahren - Ähnliche Themen

  1. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  4. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...
  5. Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS

    Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS: Hallo, ich komme aus dem Daihatsu Lager und leider gibt es ja keine Daihatsu Neuwagen mehr in Deutschland. Bei meiner Überlegung nach einem neuen...