Mein Silberner ist "erstarkt"

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von SilverVensis, 02.09.2003.

  1. #1 SilverVensis, 02.09.2003
    SilverVensis

    SilverVensis Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Und zwar hat er eine Leistungskur von TTE bekommen :D :

    [​IMG]

    Tja TTE spricht ja von 140 PS und 295 NM. Mal schaun wenn ich bei Gelegenheit irgendwo auf nen Prüfstand komme (Bei uns gibts leider keinen :( )

    Auf jeden Fall ist die Mehrleistung schon spürbar. Unten heraus (ohne Turbo) hat er jetzt in den oberen Gängen etwas mehr Kraft. Und wenn der Turbo einsetzt -> Holla die Waldfeh :)
    Bergstraßen ich komme
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. strizi

    strizi Guest

    Na klasse :] Was hast du den dafür bezahlt?Ist es ein abschaltbarer chip?
     
  4. DocCB

    DocCB Guest

    ...jaja, so hab ich auch gejubelt :D
    aber dann... X( ?( :(
    Achte einfach mal auf das Abgasverhalten bei Voll-Last. Auf das Ergebnis der Leistungsstand-Messung wäre ich auch sehr gespannt.
    Ansonsten viiiiel Spaß bei Beschleunigungsorgien mit der Waldfee :D :D :D
     
  5. Hardy

    Hardy Guest

    Wenn Du voll durchtrittst, siehst Du dann durch die Heckscheibe noch was? ;)
     
  6. #5 Bobbele, 02.09.2003
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Genau das :]

    Aber schon mal Glückwunsch und viel Spaß damit :]
     
  7. sharky

    sharky Super Moderator

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    stimmt, udo hatte den in seiner rolla drin, ist ein unterschied wie tag und nacht :]
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Der Udo hat ne Rolla? ?(
    (...o.k....er hat den AE86....aber 'ne Diesel-Rolla....)
     
  9. #8 SilverVensis, 03.09.2003
    SilverVensis

    SilverVensis Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Na klar :]
    Ich weiß, das wurde schon oft diskutiert. Aber er rußt wirklich nicht mehr als ein TDI von VW oder Audi ;)

    Ja das mit den Abgaswerten stimmt. Deshalb kann ich ihn auch abschalten. Speziell bevor man das Pickerl macht kann das dann seehr vorteilhaft sein :]
     
  10. #9 -=efco=-, 03.09.2003
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    das gerücht vom „russ der den tag zur nacht werden lässt“ beim chiptuning hält sich hartnäckig. Vor allem bei den neidern :D
     
  11. #10 MichBeck, 03.09.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    hat doch auch nen E12 :)
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Wußt ich garned. Also Supra, AE86, E12.....meine güte..... :rolleyes:

    Nen TS? ?(
     
  13. #12 SilverVensis, 03.09.2003
    SilverVensis

    SilverVensis Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Wie wahr, wie wahr :D
     
  14. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    @Bernd Ziener
    Soweit ich weiss ist der TS kein Diesel ;) .
     
  15. #14 MrAnderson, 03.09.2003
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    nettes gerätchen :D :D
     
  16. Hardy

    Hardy Guest

    Gib es auf, es stimmt. ;)

    Die Diesel-Chips fetten das Gemisch an, und dadurch entsteht (noch) mehr Ruß.
    Wenn Du bei einem Benziner ordentlich anfettest, kannst Du auch Rußschwaden erzeugen.

    Turbodiesel bekommen ja auch nur moderne Euro-Normen, weil diese keinen Ruß berücksichtigen. Sonst wäre es undenkbar, daß noch ein Fahrzeug ohne Kat eine Zulassung erhält.
    Wobei ich auch noch anmerken möchte: Wenn irgendwann Wasserstoff-Fahrzeuge auf dem Markt kommen, dann werden die vermutlich auch einen Kat brauchen, damit sie null CO2 emittieren.
     
  17. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    Also chip wenn überhaupt, dann in nem diesel.
    Das Diesel dreckschleudern sind ist ja auch kein geheimnis, sollen jetzt aber keine Vorwürfe sein. Und zu deinem Avensis, ich finds ganz gut.

    Und zu dem Thema Kraftstoff: Wasserstoff ok aber so toll finde ich das auch nicht wirklich, gut es ist sauber, bin aber trotzdem für Methanol, zumindest bis das mit dem Wasserstoffantrieb aus den Kinderschuhen ist, denn meiner Meinung nach ist da der Wasserstoffantrieb noch lange nicht raus.
     
  18. Dani

    Dani Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2001
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche kein Chip, mein zukünftiger hat auch so 275Nm, ohne zu rusen... :D 8) :D
     
  19. Racing

    Racing Guest

    mensch,
    Diesel-Tuning und keiner sagt mir was ;(

    na logo,Power auf die schnelle Art.
    Hab meinem Landy auch gleich als erstes den Mayr-Tuning
    Satz spendiert :]
    "Fahren in seiner schönsten Form",macht jetzt noch mehr
    Spaß und der Kraftstoffverbrauch bei gleicher Fahrweise
    ist nen halben bis dreiviertel Liter weniger.Aber, wer will
    schon gleiche Fahrweise :D.
    O.K.jetzt in der Dunkelheit und den Scheinwerfern der
    Hintermänner/Frauen sieht man schon mächtige Qualmwolken :rolleyes:
    Aber die haben ja auch nicht lange was davon,man ist ja
    schnell weg :D :D
    Nur schade, das Toyota sich vom Tuning distanziert.
    Mit Sicherheit würden die das ein oder andere Fahrzeug
    mehr verkaufen.

    Ich sag "ja"zum Diesel-Tuning,und immer wieder !!!
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Hardy

    Hardy Guest

    Warum? Bringt zwar mehr Leistung, ist aber auch teurer. ;)

    Erstens sind Methanolmotoren ja wohl überhaupt nicht serienreif, und zweitens ist es der Wasserstoff-Verbrennungsmotor. BMW hat ihn bis zur Serienreife entwickelt und wartet nun auf irgendwas.
     
  22. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Jm...

    Hardy, das stimmt nicht ganz...
    Z.B. der Motor aus Deinem G6 ist ein Methanolmotor mit Serienreife. Eigentlich jeder Benziner kann auf Methanol umgestellt werden. Dafür müssen "nur" doppelt so grosse Einspitzdüsen nachgerüstet werden. Evtl. müssen gewissen Benzinleitungen etc. auf Verträglichkeit geprüft werden.

    Methanol hat eine Riesenmenge Vorteile (Brenntemp, Kühlung, Emissionen), aber auch ein paar Nachteile.
    Das stoechiometrische Gemisch mit Methanol ist ca. 6.8 zu 1. D.h. der Motor braucht für vergleichbare Leistung doppelt soviel Sprit. Und die Methanolpreise sind doch eher - teuer? :D

    Emma :D

    Ein Methanoltank

    [​IMG]
     
Thema:

Mein Silberner ist "erstarkt"

Die Seite wird geladen...

Mein Silberner ist "erstarkt" - Ähnliche Themen

  1. Mein schöner silberner Flitzer

    Mein schöner silberner Flitzer: Hi, habe hier ja schon einige Sachen geschrieben/geantwortet und habe mich noch nicht mal vorgestellt. Mein Name ist Mirko und komme aus...
  2. Silberne Celica T23 in Mannheim

    Silberne Celica T23 in Mannheim: Hab heute zufällig bei Karg & Pfister in Mannheim eine schöne Celica stehen sehen und da sowas ja ab und zu mal gesucht wird, hier der Link zum...
  3. Silberne Spiegel T20 el.beh

    Silberne Spiegel T20 el.beh: Habe ein paar Silberne Spiegel von einer T20 GT <p> Sie sind el.beh. und in Guten Zustand Preis inkl Versand Preis: 140 Fix [IMG][/URL]...
  4. Silberne t23 aus Cochem?

    Silberne t23 aus Cochem?: Ist der hier im Forum? Silberne T23 mit schwarzem großem TRD auf der Seite? Dicker Pott, schwarze Alu und schwarzer Heckspoiler? Wenn ja, was...
  5. Silberne MK4 gesichtet!

    Silberne MK4 gesichtet!: hay, hab heute in Eisenach eine silberne MK4 (stock optik) und WAK Kennzeichen in der Zeppelin- Ecke Ernst-Thälmannstraße gesehen. Wollte mal...