mein plasmatacho

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Boba_Fett, 21.08.2004.

  1. #1 Boba_Fett, 21.08.2004
    Boba_Fett

    Boba_Fett Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so nun zeig ich auch mal meinen plasmatacho. hab ihn vor ca. 3 wochen eingebaut. war zwar ne scheiss fummelei aber hat sich gelohnt :D

    bei tag:
    [​IMG]

    bei nacht:
    blau
    [​IMG]

    grün
    [​IMG]

    und noch eins :D
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.877
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    M3
    Geht nich :(
     
  4. HC-46

    HC-46 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    copy & paste:

    Code:
    http://www.speedsurf.to/Spliff-T/Image(216).jpg
    Code:
    http://www.speedsurf.to/Spliff-T/blau.jpg
    Code:
    http://www.speedsurf.to/Spliff-T/Image(229).jpg
    Code:
    http://www.speedsurf.to/Spliff-T/Image(221).jpg
    Dann gehts. Errinert mich SEHR stark an meinen eigenen Tacho:

    [​IMG]

    :D Speedhut, richtig? Bin ehrlich gesagt nicht wirklich von der Firma überzeugt. Diese Ausschnitte für die Symbole sind absolut beschissen, und richtig kräftig leuchten tut mein Tacho auch nicht. Der einzige richtige Vorteil ist die km/h Anzeige.
     
  5. #4 Boba_Fett, 22.08.2004
    Boba_Fett

    Boba_Fett Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja speedhut. war auf den ersten blick auch net so begeistert von der qualität aber leuchten tun meine eigentlich schön. hab mir eigentlich schon gedacht dass die reverse glow net so toll leuchten. hab deshalb die normalen geholt.
     
  6. #5 Christian E9, 23.08.2004
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Hey das Letze is geil :D220Km/h net schlecht :]
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Toyoxli, 23.08.2004
    Toyoxli

    Toyoxli Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    sieht echt geil aus!
     
  9. #7 Boba_Fett, 23.08.2004
    Boba_Fett

    Boba_Fett Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber Berg runter sonst net mehr wie 200. Liegt wohl am offenen Luffi. :(
     
Thema:

mein plasmatacho

Die Seite wird geladen...

mein plasmatacho - Ähnliche Themen

  1. Corolla e11 Liftback Hifi Ausbau, DoppelDIN Hutze, Plasmatacho uvm...

    Corolla e11 Liftback Hifi Ausbau, DoppelDIN Hutze, Plasmatacho uvm...: Hallo allerseits, durch nen ziemlich ärgerlichen Motorschaden hab ich mich entschieden mich von meinem Corolla zu trennen, da sich in Anbetracht...
  2. Plasmatacho Kombiinstrument Celica T20

    Plasmatacho Kombiinstrument Celica T20: Biete mein Kombiinstrument mit Plasmascheiben bei ebay an. Guckst du hier: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330913414453 Habe...
  3. Plasmatacho E10 schwarz - nun endlich auch bis 220km/h

    Plasmatacho E10 schwarz - nun endlich auch bis 220km/h: ich hatte dem Betreiber vor langer Zeit mal ne Mail geschrieben und nun, knapp ein jahr später kam die Antwort. Nun gibt es sie -->...
  4. Plasmatacho E10 1,6 SI

    Plasmatacho E10 1,6 SI: Also leider habe ich im Forum nichts gefunden bzw. im gesamten I-net. Ist zufälligerweise jemandem bekannt wo ich einen Plasmatacho für nen E10...
  5. Plasmatacho e11

    Plasmatacho e11: Hey habe mal eine frage und zwar weiss jemand, wo man die herbekommt außerhalb von ebay, und hat vielleicht jemand bilder von einem blauen...