Mein neuer Schaltknauf

Diskutiere Mein neuer Schaltknauf im Showroom Forum im Bereich Toyota; [IMG]

  1. #1 alex_tte, 10.06.2007
    alex_tte

    alex_tte Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Auka

    Auka Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 2.0 D-4D, Corolla E11 1.6 G6
    sehr geil

    nur ein nachteil

    bei großer hitze brennts dir das tte in die hand :D :D :D
     
  4. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Mir persönlich zu groß

    Und mach mal das Gestänge kürzer, oder is er für...Frau...ne ich sag das nicht :D
     
  5. #4 alex_tte, 10.06.2007
    alex_tte

    alex_tte Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Die Größe täuscht, ist genau so groß wie der originale.

    Gruß alex_tte
     
  6. #5 EngineTS, 10.06.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Haste selber gemacht stimmts ?

    Sehr gut gedreht, nur ich hätte es noch mit 900 Schleifpapier geschliefen, damit hättest du ne leicht glänzende oberfläche bekommen...

    Ansonsten gute Arbeit !!!
     
  7. #6 uffbasse, 10.06.2007
    uffbasse

    uffbasse Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    2.245
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    nix mehr T22 D4D jetzt Honda Jazz
    und im Winter friert er am schaltknauf fest. :D
     
  8. #7 alex_tte, 10.06.2007
    alex_tte

    alex_tte Mitglied

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    ja ist selbst gemacht, war nicht ich, sondern in Kumpel von mir.

    Die Oberfläche ist Absicht, ich wollte nicht, dass sie spiegelt.
     
  9. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Die schrift ist sicherlich mit cnc Maschine gemacht wurden oder?
    Und der Rohling sicherlich konventionell...
    Ich find eden Übergang der zwei Radien am oberen schaltkanuf einfach viel viel zu unsauber...
    Sieht fast so aus als wäre die gerade stelle noch Roh aussen...(ich meine nicht die stelle wo tte drauf steht.)
    Normalerweise dreht man sowas wenn man 30ér durchmesser nimmt wenigstens 1 mm runter damit auch alles rohe raus ist...Das sieht leider nciht danach aus.Oder es kommt bei den Bildern nur so rüber.Vielleicht kannst du deinen Kumpel fragen ob er dir eine komplette kugel dreht ohne die gerade dran.
     
  10. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.544
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    sowas in der Art haben wir auch schon gemacht ?

    Kann sein das Vorschub und Drehzahl nicht exakt aufeinander abgestimmt waren bzw. der Meißel kurz vor dem Tot war? Ich seh da ein paar Riefen in der Oberfläche
     
  11. #10 Vampirbiss, 10.06.2007
    Vampirbiss

    Vampirbiss Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Kuarl
    nur am rumosern die leute hier... :D

    also ich find´s cool! vor allem ein unikat! ziemlich geil!

    dat iNA =)
     
  12. #11 EngineTS, 10.06.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    :p

    Ich würde sagen Gravier Maschine, geht einfacher und Schneller... die Schwarze schrift ist mit einem Lackstift eingemalt und dann sauber gemacht worden :p

    CNC Würde zu lange dauern und ausserdem nicht wirtschaftlich...

    :P :P :P :] :] :] :]
     
  13. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.544
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    CNC würd zu lang dauern ? Für das Rohteil aber nicht.

    Bei uns in der Maschine haben wir extra ein Unterprogramm für Buchstaben. Ist was richtig feines.

    Gibst Buchstaben , Abstand und Tiefe an , vermisst den Fräser , Nullst die Achsen und dann Vollgas :P
     
  14. #13 EngineTS, 10.06.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.063
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Was dauert länger eine Graviermaschine oder Fräsen ?
     
  15. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.544
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    natürlich fräsen nur kenn ich mit graviermaschinen nicht aus und wenn die automatisiert sind weis ich net wie lang die Einstellung braucht.

    Von Hand sieht es auf jeden fall sc**** aus
     
  16. #15 2Xtreme, 11.06.2007
    2Xtreme

    2Xtreme Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.838
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan 200SX (S14a)
    Ziemlich lang das Teil. :D

    Hier mal meiner mit Shortshifter und gekürzter Schaltmanschette:
    [​IMG]
     
  17. Peddy

    Peddy Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ehemals Corolla E11U/jetzt Paseo/MR2 Sommermobil
    Brandings sind geil!:rofl :rofl
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 polinho, 11.06.2007
    polinho

    polinho Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Sehr schön!!!

    Was soll das Ding denn kosten??? :D
     
  20. #18 EckigesAuge, 11.06.2007
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11, AW11, Civic Type R
    Ich muß ehrlich gestehen: Der originale sieht schöner aus. :D
     
Thema: Mein neuer Schaltknauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schaltknauf selber drehen

Die Seite wird geladen...

Mein neuer Schaltknauf - Ähnliche Themen

  1. Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten

    Neue rote Konis für Corolla AE92 hinten: Verkaufe 2 neue rote Koni Dämpfer für den Corolla AE92. Komplett bis auf eine Gummi Tülle. Preis: 100.- plus Versand mit DHL. Tel.: +49 6224...
  2. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  3. Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu

    Stahlfelx Kupplungsleitung APP, Neu: Hi, wie im topic in edelstahl, neu und passend für teilenummer 90931-01061 http://www.japan-parts.eu/?parttt=&part=90931-01061&regi=&cars=ok...
  4. Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen

    Corolla e10 neuer transonder im Schlüssel anlernen: Hallo eine frage weis einer von euch wie man den transponder im schlüssel an lernen kann weil der alt war kaputt und habe ihn durch ein neues...
  5. Neu im Forum

    Neu im Forum: Hallo, ich bin in den Schwarzwald gezogen und habe mir ein kleineres Ministraßen taugliches Auto gekauft. Einen E 10 von 1997 in super gutem...