Mein Händler braucht hilfe

Diskutiere Mein Händler braucht hilfe im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Vor ein paar Wochen habe ich euch gefragt, wie ich am besten meine Leseleuchten mit dem Dimmer der hinteren Reihen ansteuern kann. Ihr habt...

  1. #1 Oliver Avensis Verso, 17.10.2002
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Vor ein paar Wochen habe ich euch gefragt, wie ich am besten meine Leseleuchten mit dem Dimmer der hinteren Reihen ansteuern kann. Ihr habt gesagt, das ich einfach Plus und Masse nach vorne legen soll. Ganz meiner Meinung. Nun mein Händler:<br />Die beiden Leseleuchten werden über Masse geschaltet. Die hinteren Deckenleuchten über Plus.<br />Gut habe ich gesagt, wenn man also nun die hintere Lampe mit der vorderen verbindet, (Kabel direkt an die Leseleuchte anlöten), sollte doch das Problem behoben sein. Sehe ich das vielleicht falsch. Wofür habe ich den mal E-Technik studiert!<br />Also nun möchte ich eure Meinungen darüber hören.<br />Es kann doch nicht so schwer sein. Klar, bei neueren Autos wird vieles elektronisch gemacht. Aber ich möchte doch nur die Lamppe vorne mit dem Dimmer kombinieren!

    Help me

    Gruß

    Oliver

    PS: Avensis Verso line sol
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Mein Händler braucht hilfe. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HKap2000, 17.10.2002
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Also prinzipiell würde ich dir recht geben, dann würden doch die hinteren über die vordere laufen!!?? Habe ich das jetzt richtig verstanden?? <br />Wenn das so sein sollte, dann müsste da auch so klappen, du nimmst ja quasi die alte Stromversorgung von den hinteren Leselampen ab und klemmst die hinteren Leselampe an die neue, sprich vorne!! <br />Must halt nur auf die Belegung achten!! aber das dürfte iegntlich kein Prob sein!!

    CU<br />Hendrik
     
  4. Jacob

    Jacob Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Klingt an sich nicht schlecht... ist der Dimmer für die Last geeignet?

    Gruss vom Jacob
     
  5. #4 Oliver Avensis Verso, 18.10.2002
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    <br />Danke für Deine Antwort. Natürlich habe ich die Diode vergessen, denn ohne würde ja beim Betätigen der Leselampen die Deckenleuchte der 2 und 3 Reihe leuchten.

    Olver
     
  6. #5 Oliver Avensis Verso, 18.10.2002
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jacob,

    laut meinem Händler ja. Aber was heißt dass schon.

    Oliver
     
Thema:

Mein Händler braucht hilfe

Die Seite wird geladen...

Mein Händler braucht hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Elektrischer Schaltplan für Granvia 2000?

    Hilfe! Elektrischer Schaltplan für Granvia 2000?: Hallo Leute, ich stehe total auf dem Schlauch mit meinem Granvia/ Grand Hiace Japan Version Baujahr 2000 (wahrscheinlich!) Das Fahrzeug wurde...
  2. Händler-Betrug?

    Händler-Betrug?: Wurdet ihr schonmal von eurem Autohändler in irgendeiner Weise betrogen? Meine Schwester wollte sich (bzw. hat sich) letzte Woche einen...
  3. Neu hier und schon viel Hilfe gefunden

    Neu hier und schon viel Hilfe gefunden: Grüß Euch, ich stell mich mal kurz vor.. (Hab ich am Anfang auch vergessen) Bin 54 Jahre und schraube/schweiße/lackiere seid hmpfzig Jahren...
  4. Bräuchte ein paar Ersatzteile für mein Starlet

    Bräuchte ein paar Ersatzteile für mein Starlet: Hallo Jungs und Mädels, erstmal sorry, das ich mich so rar gemacht habe. Ich hatte ziemlich viel um die Ohren :( Hoffe Ihr verzeiht mir und könnt...
  5. Hilfe bitte....

    Hilfe bitte....: Habe einen alten Toyota Rav4 Diesel 2002.Unerklärlicherweise 2/3 x im Jahr bekomme ich im 5ten Gang keine Leistung wenn ich das Gaspedal betätige....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden