mein BT20V läuft

Diskutiere mein BT20V läuft im Motor Forum im Bereich Tuning; hallo, War letzten Donnerstag mal mit Rotennummern unterwegs. Läuft ganz gut aber meiner Meinung könnte es besser sein, wollte ihn aber nicht so...

  1. #1 ....RS..., 18.05.2008
    ....RS...

    ....RS... Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    War letzten Donnerstag mal mit Rotennummern unterwegs. Läuft ganz gut aber meiner Meinung könnte es besser sein, wollte ihn aber nicht so ausdrehen weil er lange nicht gelaufen ist.
    Das alles dank René er hat festgestellt warum mein 3.und 4. nicht eingespritzt hat. Ich habe ja den Motor mit Anbauteilen und ECU aus Kanada bekommen, die haben mir aber eine falsche ECU mitgeschickt.
    Ich habe aber noch ein paar andere Probleme, der rasselt. Es klingt wie als würde die Einlassnockenwelle kein Öl bekommen. Wie kann ich das genau prüfen, denn ich habe den Ventildeckel abgebaut und es sah schon danach aus das Öl oben ankommt.
    Dann noch ne Frage der Drehzahlmesser überschlägt sich ja, wenn ich auf´s Gas gehe dreht er schon durch und auch im Stand bewegt sie sich zwischen 4000 bis 1000 Umin. Kann ich da ohne Probleme einen Drehzahlmesser vom e10 einbauen.
    Gruß Richard
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 the_iceman, 18.05.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    glückwunsch, dass er läuft!
    wieder einer mehr. 8)

    deine fragen kann ich dir leider nicht beantworten.
    wünsche dir aber viel erfolg, dass du es bald hinbekommst.

    lohnt sich ja schon, dich mal besuchen zu kommen... :D
     
  4. #3 Ädam`s, 19.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.268
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    schön das er läuft.
    aber ich frag mich immer wieder warum ihr motoen einbaut von denen ihr nix wisst ohne sie "auf" zu machen.
    dan sucht man sich im nachhinein nen wolf
     
  5. #4 beschde, 19.05.2008
    beschde

    beschde Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    tja des scheiden sich wohl die geister!!!!

    es gibt die wo gleich alles machen, und es gibt die anderen (zu denen ich
    zähle) die erst mal alles einbauen, schauen ob er überhaut läuft, was alles
    passt, bzw ob es überhaupt passt, TÜV.... und später dann alles nochmal
    machen! *g*

    mfg beschde
     
  6. #5 Ädam`s, 19.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.268
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hast du eigendlich mal tüv ?

    du hattest doch auch so prob. mit dem dzm oder ?
     
  7. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    In welchen hast du ihn nun eingebaut, in den E9 oder E11 ?
     
  8. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Meiner klackert im kalten Zustand im Standgas auch etwas. Das ist aber m.E. nicht bedenklich.

    Was für ein Auto?
     
  9. #8 ....RS..., 24.05.2008
    ....RS...

    ....RS... Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    bt

    Danke,
    ich habe das Ding in meinen e11 eingebaut. Der e9 sollte ja nur Übergansauto sein. Mal sehen was ich mit dem mache wenn der e11 komplett ist. Ach Ädam´s ich habe den Motor komplett zerlegt, dann hohnen lassen, Kanäle geschliffen und poliert und dann wieder zusammengebaut. Dacht jetzt halt nur das ich das Ventilspiel mal überprüfe aber ohne Sollwerte.
    War mit dem Ding auch schon mal unterwegs weil ich dachte das er erst mal wieder richtig laufen muss. Geht ganz gut habe es aber nicht übertrieben.
    Gruß RS
     
  10. #9 Ädam`s, 25.05.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.268
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hast du nicht das motorhandbuch ??

    ohne das den motor zusammengebaut ?
     
  11. #10 ....RS..., 10.06.2008
    ....RS...

    ....RS... Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    bt

    hab den mit dem handbuch vom 4a-fe zusammengebaut ist soweit das gleiche wie ich im netz mal gesehen habe da hatte jemand das buch kopiert und eingestellt
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.962
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
  14. #12 Ädam`s, 13.06.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.268
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    :D

    ja beim bt sind da schon einige werte anders als beim 4afe
     
Thema:

mein BT20V läuft

Die Seite wird geladen...

mein BT20V läuft - Ähnliche Themen

  1. Motor läuft unrund, Kabel verschmorrt

    Motor läuft unrund, Kabel verschmorrt: Hallo Leute ich hab ein Problem mit meiner Celica T20 1.8 baujahr 94. Gestern ist mir aufgefallen das ein Kabel in der Nähe vom Krümmer...
  2. Anlasser läuft nach Motorstart weiter

    Anlasser läuft nach Motorstart weiter: heute ist der Anlasser nach dem starten des Mortors meiner Celica T16 weitergelaufen. Wie kann ich den Fehler auffinden? Gruß Chris
  3. Anlasser / Starter läuft nach Corolla Verso 1CD

    Anlasser / Starter läuft nach Corolla Verso 1CD: Hallo, folgende Frage: Bei meinem Corolla Verso BJ2004, Diesel 116PS (1CD) läuft ab und zu der Starter nach. Vor allem beim ersten mal starten am...
  4. T 18 C läuft nicht mehr

    T 18 C läuft nicht mehr: Hallo zusammen. Letztes Jahr erfüllte ich mir den Studententraum des Cabrios. Für gutes (vermutlich zu viel) Geld erstand ich eine weiße Celica,...
  5. Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1

    Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1: Moin, ich habe seit ner guten Woche einen Previa 1. Das Problem ist, dass dir Innenraumlüfter nicht immer funktioniert. Beim Abholen habe ich das...