Mein averso d4d zieht nicht mehr !!!

Diskutiere Mein averso d4d zieht nicht mehr !!! im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, bin überhaupt sowas wie kein Mechanicker, aber ich bin jetzt 400km von zu Hause weg und mein averso zieht nicht mehr richtig.Also ich habe...

  1. sonydj

    sonydj Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin überhaupt sowas wie kein Mechanicker, aber ich bin jetzt 400km von zu Hause weg und mein averso zieht nicht mehr richtig.Also ich habe d4d 2l mit 116 PS,und jetzt nach der vollgas Autobahn zieht der wagen nicht mehr so dolle ,ich schätze grob 40% Leistung sind weg.,fährt eher wie sauger.Es ist mein erster diesel.
    Früher hatte ich sowas bei meiner C-Klasse da war die Lambdasonde hin.
    Ich hatte ja nicht dei ganze Zeit Voolgas drauf sondern nur wos erlaubt war und die letzten 20km nur Landstrasse mit 2000Umdr.
    Und am nächsten morgen in der stadt,...2.Gang Gasdrücken uuuund der kommt halt wie ein 45PS Bensiner. :(
    Ich habe 41Tkm,alle Checks und noch 2J gebrauchtwagen Garantie,bei Toyota gekauft,BJ 02.Leasingrückläufer.
    Kacke wird es teuer ??? Kulanz ??? was kann des überhaupt sein ??
    Servus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. Turbolader defekt?

    Leuchtet irgend eine Warnlampe?
     
  4. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ja, leuchtet was?
    Fehler ausgelesen?

    Merkwürdig. :]



    Poste mal den Fehlercode, wenn du ihn hast.
     
  5. sonydj

    sonydj Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    nein,leuchten tut gar nichts und auf der Landstrasse hatt ich jetzt auch 160kmh, nur ziehen tut er nicht...
     
  6. #5 carina e 2.0, 28.04.2006
    carina e 2.0

    carina e 2.0 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    4.043
    Zustimmungen:
    28
    Beim Previa Diesel kommt sowas auch vor.
    Da rutscht irgendwie nen Schlauch vom Turbo ab und der Motor wird nicht mehr so zwangsbeatmet wie er sollte.
    Lass das mal checken oder guck selber nach.
     
  7. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Jau! Schlauch ab oder hungriger Marder...
     
  8. #7 Schuttgriwler, 29.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Marderfraß oder Schlauch ab.
     
  9. sonydj

    sonydj Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also,
    ich konnte optisch nichts feststellen,zum meinen Problem :
    nach exakt 4000 Umdr. geht Turbo an, und man spührt einen ruckartigen Leistungsschub,und muss wieder schalten,um mühevoll auf die 4000 Umdr zu kommen.
    Das blöde ist ich muss heute 400Km nach Hause fahren...Mist
     
  10. #9 Schuttgriwler, 30.04.2006
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.006
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    4000 ist viel zu viel. Könnte auch die Variable Turbinenverstellung sein. Hast Du gechippt ?

    Laß mal Fehlercode auslesen bei Deinem freundlichen.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 spiderpig, 30.04.2006
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    da ist zu 90% der unterdruckschlauch von der egr-dose entweder zerbissen oder ab, da tut er immer absolut das abgas zurückführen, dadurch weniger leistung, weil weniger frische luft zum verbrennen.

    bei sowas wird auch kein fehlercode ausgegeben.
     
  13. sonydj

    sonydj Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank an alle Beteiligten,
    jetzt wo der Rausch weg ist haben wir,nochmal die sache angeschaut und siehe da ,durchgebissener Schlauch gefunden und Pfoten Abdrücke,solche Mistviecher !!!
    Den Schlauch habe ich provisorisch geflickt mit Kabelbindern und Zwischenstück,Die Leistung ist wieder voll da .!!!

    Also vielen dank nochmal und schönen Feiertag !!!
    [​IMG]:multikill:multikill
     
Thema: Mein averso d4d zieht nicht mehr !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. d-4d zieht

    ,
  2. toyota yaris diesel zieht nicht

Die Seite wird geladen...

Mein averso d4d zieht nicht mehr !!! - Ähnliche Themen

  1. D4D vs. D-Cat

    D4D vs. D-Cat: Moin, Wo liegt der Unterschied der beiden Dieselmotoren D4D und DCAT ausser in der Leistung? Welcher ist zuverlässiger ? Wie steht es mit dem...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  3. Supra MA70 springt nicht mehr an

    Supra MA70 springt nicht mehr an: Brauche dringend Hilfe! Nach Werstattbesuch , es wurde die Hydraulikleitung der Lenkung gewechselt, war die Heimfahrt ganz normal. Am nächsten...
  4. Heizung wird warm kalt warm kalt ( Corolla E12 D4D )

    Heizung wird warm kalt warm kalt ( Corolla E12 D4D ): Hallo zusammen Vielleicht hat jemand eine Idee. Vorweg: Das Thermostat hab ich schon getauscht. Kühlwasserstand ist auch Ok. Und das Gestänge der...
  5. Lichtmaschine Toyota Carolla 1.4 D4D

    Lichtmaschine Toyota Carolla 1.4 D4D: Was kostet eine Neue Lichtmaschine mit Einbau ?