Mehrere tft's

Diskutiere Mehrere tft's im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; HI. Ich würde mir in nächster Zeit gern 3 Tft's ins Auto bauen. Nun folgendes Problem ich hab keine Ahnung wie, denn angenommen ich hab ne PS2 die...

  1. Fata

    Fata Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HI.
    Ich würde mir in nächster Zeit gern 3 Tft's ins Auto bauen. Nun folgendes Problem ich hab keine Ahnung wie, denn angenommen ich hab ne PS2 die da 1 Ausgangssignal sendet und ich hab weiter 3 TFT's die alle ein Eingangs signal brauchen geht die Rechnung nicht auf. WIe ist das denn zu lösen?
    Konkret stelle ich mir 2 TFT's in den Kopstützen von Fahrer und Beifahrer und einen in der Mittelkonsole vor. je 7 Zoll. Oder einen im Himmel hinten in 14 Zoll dann bräcuhte ich immer noch 2 Eingangsignale!
    Wenn's hilft ich fahre nen Corolla E11 Facelift mit 5 Türen!
    HOffe auf zahlreiche ANtworten und danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Mehrere tft's. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Odin-TTG, 13.04.2005
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    3 monitore nur wegen ner popligen ps2?
    wenn du gute Monitore kaufst ... die haben auch gleichzeitig wieder einen ausgang.. ansonsten gibts verteiler... in jeden elektroshop...

    guter 7 zoll monitor istd er Elm 1802 von Eton 5 eingange ein ausgang..
    gibts bei ebay gerade für ca 300€

    odin
     
  4. Fata

    Fata Grünschnabel

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ah gut danke! Nicht nur wegen ner PS2 auch wegen DVBT... Und MItfahrerunterhaltung auf langen Reisen! Ein weiteres Problem ist das AUdiosignal. Ich würde es gerne optioonal über AUX vom Radio oder über Kopfhörer vom TFT laufen lassen, denn auf ner längeren Fahrt höre ich leiber die Musik als Fernseher oder Playstation gedudel!
     
  5. #4 topperharley, 14.04.2005
    topperharley

    topperharley Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    3.259
    Zustimmungen:
    0
    wei nicht ob ich dich richtig verstanden habe aber meine tft´s haben 2 kanäle während ich auf einem DVD schauen kann kann ich auf dem anderen PS2 zocken


    PAL 1 und PAL 2 ?(
     
  6. #5 The-Saint, 14.04.2005
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich montier mir meinen 22 Zoll Monitor in meinen Kofferraum :) und nen 7 Zoll Touchscreen in die Mittelkonsole die Frage ist nur wie krieg ich für nen normalen Monitor Strom? brauch ich da nen wandler? giebts welche die automatisch starten wen die züngung eingeschalten wird.

    Hab mir das so vor gestellt 22 Monitor im kofferraum mit Tastatur usw. die versteckt ist *g* falls man mal DVD schauen will an nem Treffen oder so Kofferraum auf :) wen ich das ned brauche bleibt der Monitor hinten aus und das ganze system wird über den Touchscreen vorne im Auto gesteuert.

    Sollte so Funktionieren oder?

    Gruess Simon
     
  7. WZBFL

    WZBFL Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe für den anfang erstmal vor einen normalen 7"er auf die mittelkonsole zu platzieren und eine Radiokombi mit DVD Payer etc.. in den Radioschacht zu installieren!

    mein bedenken ist nun noch:

    wie soll ich den Monitor platzieren um noch alles zu sehen... bzw was sagt die Pozilei dazu wenn der monitor so hoch über das Cockpit hinausragt!!!???


    MFG
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Knight Rider, 22.04.2005
    Knight Rider

    Knight Rider Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota SUPRA 3.0i Turbo 7M-GTE Bj.1992; BMW E34 520iA M50B20 TÜ; BMW E38 728iA M52 VFL Bj.1996
    Vor Kurzem sah es noch so in meiner Supra MKIII aus:
    [​IMG]

    An diese Monitore sind insgesamt 5 Außenkameras angeschlossen
    Auf dem linken Monitor
    Rückfahrkamera
    [​IMG]
    Navi (altes Bild, da war es noch ein Monitor)
    [​IMG]
    und Kamera links vorne und hinten

    auf dem rechten Monitor
    DVD
    Kamera rechts vorne und hinten

    Mehr auf meiner HP
     
  10. #8 Goodzilla, 22.04.2005
    Goodzilla

    Goodzilla Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst einen sogenannten Crossbar-Switch. Das ist ein IC wo man n Eingänge beliebig auf n Ausgänge verteilen kann.

    Maxon hat videotaugliche Bausteine mit denen man sich sowas schnell und easy basteln kann.

    Hier gibt's auch fertige Geräte - gut, alternativ über RS-232 steuerbar, bin sehr zufrieden damit.
     
Thema:

Mehrere tft's

Die Seite wird geladen...

Mehrere tft's - Ähnliche Themen

  1. Ernüchternd - In Twingo passt mehr rein, als in Corolla

    Ernüchternd - In Twingo passt mehr rein, als in Corolla: Krass. In meinem Twingo bekam ich eine komplette Biergarnitur + 1 zusätzliche Bierbank + einen Campingkühlschrank + Zelt + Koffer und Schuhe ;)...
  2. Radio geht nicht mehr

    Radio geht nicht mehr: wir haben vor 4 Wochen unseren neuen proace Verso bekommen. Sind heute zweimal 200 km gefahren. Bei der Heimfahrt (mit Navigation) konnte ich die...
  3. Navi Go 2 Google Suche & TomTom Places gehen nicht mehr !

    Navi Go 2 Google Suche & TomTom Places gehen nicht mehr !: Hallo Habe heute mit Toyota wegen dem Navi telefoniert, was mir vor 6 Wochen eingebaut worden ist Kostenpflichtig. Jetzt habe ich heute...
  4. Immer mehr Altreifen an Straßenrändern

    Immer mehr Altreifen an Straßenrändern: Weiß nicht ob das bei euch auch so ist, mir ist in letzter Zeit eine vermehrte illegale Altreifen-Entsorgung ins Auge gefallen. Also die Leute...
  5. avensis kombi: gibts den mittlerweile nicht mehr?

    avensis kombi: gibts den mittlerweile nicht mehr?: wenn man folgenden link anklickt [ATTACH] wird man hierhin weitergeleitet: [ATTACH] dass der avensis als limousine nicht mehr verkauft wird,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden