mehr spritzigkeit für den 11er

Diskutiere mehr spritzigkeit für den 11er im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; ich fahr den 1,4 mit 5 gängen. rätsle grad was man machen könnte um ihn spritziger zu kriegen. turbo zu teuer filter und chip rausgeworfenes geld....

  1. Frost

    Frost Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris 1.6
    ich fahr den 1,4 mit 5 gängen. rätsle grad was man machen könnte um ihn spritziger zu kriegen. turbo zu teuer filter und chip rausgeworfenes geld. abba kann man da nich was am getriebe machen? vielleicht nen 6. gang oder sportgetriebe??? woher bekomm ich so was??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    die frage brend mir auch under den nägeln mid dem g6 gedriebe
     
  4. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    1. du hast nur ein 1,3er (1332ccm) :P
    2. Benutz die suche funktion ;) das thema wurde hier schon 100x behandelt
    3. Der Corolla mit 6 Gang geht genausoschlecht, wenn nicht schlecht :D :P
     
  5. Frost

    Frost Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris 1.6
    narf. womit wir wiedre bei dem thema hubraum wären. mir ist schon klar, dass ich nur 1332ccm hab. ABER offiziel wird diese maschine als die 1.4i bezeichnet. ergo kann ich sagen, ich hab den 1,4 er motor. hubraum wird immer aufgerundet. so wird der polo mit 1225ccm offiziell auch als die 1.3 maschine bezeichnet. also spart euch bitte solche neunmalklugen und absolut überflüssigen kommentare. schau in mein info und du wirst sehen, dass ich nicht das erste mal im forum bin. bin kein grünschnabel, der nich weiß was er fährt.
    sorry abba so unqualifizierte kommentare regen mich einfach auf. hat ja auch sooooooo viel mit der eigentlichen frage zu tun.
     
  6. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    jagut wennde die threads gelesen hast weisste ja das dir alles nix richtiges bringt. Egal ob du n 1,4er oder 1,3er hast oder wie du ihn auch immer nennen willst :)
    Spritziger bekommsten sicher n Tick aber ein getriebe umbauen ? ?(


    also an deiner stelle würde ich:
    chippen lassen, komplette abgasanlage neu, ansaugtrakt modifiizieren, immer nur halb voll tanken mit super plus, bissl gewicht reduzieren wos geht und den rest einfach besser dafür auslegen, dassde deine einmal erreichte speed auch durch die kurven halten kannst: sprich fahrwerk, breite schlappen, stabis, streben etc ...
    Ansonsten einfach verkaufen und was spritzigeres kaufen ...
     
  7. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    Hubraum wird immer aufgerundet ? Nur bei der Autosteuer dachte ich, oder gibts seit neuestem auch ein Schlecht-Rechnen-Reform ?

    komischerweise steht bei den 4e-fe e11er immer 1,4 dahinter. aber bei den E10 und E9 mit gleichen Hubraum steht oftmals 1,3 dahinter, versteh ich net, aber egal .

    Is mir schon klar, das wenn einer 1592ccm zB hat, dann würde ich auch sagen, das is ein 1,6er.
    Aber 1332 ccm liegen für mich eindeutig näher an der 1,3 als an der 1,4 Grenze.

    Aber wenn du meinst dein 1,4 L 16V DOHC Motor braucht mehr Leistung, wirst du um das Turbokit nicht drumrumkommen. Ansonsten würde ich mir direkt nen 1,6er kaufen, wenn du nicht irgendwelche einzigartigen Modifikationen an deinem Geschoss vorgenommen hast, die du am neuen nicht mehr hinbekommst.


    [sarkasmusmodus aus ]
     
  8. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    alter angeber nur weilde ein 1,6er geschoss hast ... :)

    und ich glaub selbst mit nem turbokit hatter trotzdem nur 1332ccm und das wird auch nich so derb rocken : egal.
    Die 100PS hol ich mir noch, dann schickts ^^
     
  9. tinkla

    tinkla Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    mademadich und technich bis **49ccm abgerunded,darüber dan aufgerunded
    steuer fieleicht auch die werbung **01 und trüber aufgerunded
    bringt mehr geld/glingt besser
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Hardy

    Hardy Guest

    Wann hattest Du ihn eingeschaltet? ;)

    @fu3go
    Einen Motor mit 1337 cm³ müßte man haben. :D
     
  12. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    VERDAMMT ... kann man das im Fzg-Schein umtragen lassen ?

    n8y !
    gruß ( -2 1337 4 ya- ) Phil :)
     
Thema:

mehr spritzigkeit für den 11er

Die Seite wird geladen...

mehr spritzigkeit für den 11er - Ähnliche Themen

  1. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  4. Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo zusammen, bei meinem Corolla Verso (2006) spinnt das Autoradio. Das Radio an sich funktioniert. Ebenso der Lautstärkeregler, Mute und die...
  5. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...