Mehr PS?

Diskutiere Mehr PS? im Motor Forum im Bereich Tuning; Servus! Hab mal ne Frage, da ich mich mit Motoren nicht sehr gut auskenne: Was kann ich an meinem Motor alles machen um mehr Leistung zu...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 $Doggy$Dog$E10, 13.08.2006
    $Doggy$Dog$E10

    $Doggy$Dog$E10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Hab mal ne Frage, da ich mich mit Motoren nicht sehr gut auskenne: Was kann ich an meinem Motor alles machen um mehr Leistung zu erziehlen? Ich habe einen Corolla E10 Compact mit dem ich sehr sehr zufrieden bin, der aber leider nur 75 Ps hat.

    Gruß Doggy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Suchfunktion!!!
     
  4. #3 $Doggy$Dog$E10, 13.08.2006
    $Doggy$Dog$E10

    $Doggy$Dog$E10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    WAS?? ?(
     
  5. ingh

    ingh Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 2.0 D-4D
    Der [​IMG]-Knopf da oben in der Reihe :rolleyes:
     
  6. T20

    T20 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    0
    kurz gesagt
    anderer motor oder anderes auto
    alles andre ist blödsinn
     
  7. #6 Deaconfrost, 14.08.2006
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    hätte noch einene 3s-ge im angebot.... :) ^^

    grüße
    manuel
     
  8. #7 T20celica, 14.08.2006
    T20celica

    T20celica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinem Motor kannste echt nix mehr machen.
    Nichts was rentabel wäre.

    Anderer Motor oder anderes Auto kämen dich billiger wie Tuning deines Wagens :]
     
  9. #8 veilside, 14.08.2006
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Der kann doch einen tuning Wiederstand einbauen :D
     
  10. ingh

    ingh Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 2.0 D-4D
    Placebo-Tuning überlassen wir lieber den "Experten" bei ebay :hat2
     
  11. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Der Souly hat den besten E10 Umbau hier im Forum. Motor mit allem Zipp und Zapp gewechselt.
    Oder wie hier schon gesagt ein anderes Auto kaufen.

    Wenn du den Wagen richtig umbauen lässt, so wie der besagte E10 vom Souly , sollte dir aber klar sein das die Umbaukosten in etwa gleichwertig mit einem weiteren Gebrauchtfahrzeug sind. ;)
     
  12. #11 X-TREME, 14.08.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    :]Zustimm
    Aber so weit ich weiss ist da ja nix eingetragen???? Un eine vernünftige Bremsanlage ist soweit ich weiss auch nicht drin??
     
  13. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Dachte der hätte rundum Scheiben bekommen und noch einige andere Feinheiten.
     
  14. #13 X-TREME, 14.08.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Keine Ahnung es war mal was im gespräch! Vom e11 aber ob die drin sind keien Ahnung. Ob das jemals Tüv bekommt würde mich mal interesieren.
     
  15. #14 $Doggy$Dog$E10, 14.08.2006
    $Doggy$Dog$E10

    $Doggy$Dog$E10 Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Schade, hab gedacht es gibt eventuell irgendwelche möglichkeiten. Hergeben möchte ich mein Baby nämlich auf gar keinen fall. Naja, Trotzdem vielen Dank für eure Antworten. Wie sieht es eigentlich mit Chiptuning aus? Macht man sich damit den Motor kaputt?
     
  16. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Es lohnt sich nit! Bei guten Chip passiert nichts! Aber bei den billigen schon! Denn da wird soweit ich weis die Klopfreglung deaktiviert!
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. T20

    T20 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    0
    bringt dir keine spürbare mehrleistung
    lohnt sich eigentlich nur richtig bei aufgeladenen motoren
     
  19. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Bitte Suche benutzen

    Bitte benutze die Funktion SUCHE, danke. Das Thema hatten wir schon bestimmt 10'000x in diesem Forum. Es ist eigentlich alles dazu gesagt.

    Emma :D
     
Thema:

Mehr PS?

Die Seite wird geladen...

Mehr PS? - Ähnliche Themen

  1. Lamdasonden RAV4 II (XA2) 150 PS, z. B. EZ '05

    Lamdasonden RAV4 II (XA2) 150 PS, z. B. EZ '05: Hat vielleicht einer Informationen darüber, welche 4 Lambdas in dem RAV verbaut sind bzw. die originalen TOYOTA Ersatzteilnummern, noch besser...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  3. Supra MA70 springt nicht mehr an

    Supra MA70 springt nicht mehr an: Brauche dringend Hilfe! Nach Werstattbesuch , es wurde die Hydraulikleitung der Lenkung gewechselt, war die Heimfahrt ganz normal. Am nächsten...
  4. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...
  5. Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk

    Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk: Guten Abend Die Fahrertür von meinem Yaris P1 TS öffnet nicht mehr per funk. Alle anderen Türen funktionieren Heckklappe auch. Manuelle ZV geht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.