Mehr Leistung

Diskutiere Mehr Leistung im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo ! Ich bin greade erst Mitglied geworden und bin sozusagen noch lehrling und habe keinen eigenen Computer also nicht böse sein falls ich mich...

  1. #1 witthart88, 06.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ! Ich bin greade erst Mitglied geworden und bin sozusagen noch lehrling und habe keinen eigenen Computer also nicht böse sein falls ich mich nicht immer gleich zurück melde. :] Ich bin ein stoppelcross fahrer und fahre einen starlet p8 ! Ich bin es leid immer nur hinterher zu fahren und wollte fragen ob mann für das modell auch kostenkünstige leistungssteigerungen gibt (auch ohne tüv) !!! ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 witthart88, 06.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Habe heute was von einer größeren Drosselklappe gehört und größeren einspritzdüsen ! Bringt das was ?
     
  4. dms

    dms Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 1.6 G6
    - Größerer Motor
    - Stärkeres Auto

    Oder sich einfach damit zufrieden geben, was man sich da geholt hat :D
     
  5. #4 echt_weg, 06.04.2009
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    luftfilterdrossel entfernen (suchfunktion)
     
  6. #5 Devil Tuning, 06.04.2009
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    p8 im cross sport wie schön!!
    wieviel leistung willst haben??
    habe selber 2 p8´s zum crossen da stehn.
    gruss devil
     
  7. #6 Celica459, 06.04.2009
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    4E-FTE einbauen :D
     
  8. #7 Ferniswolf, 07.04.2009
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Turbo = Hubraumfaktor 1,7 = 1,4 * 1,7 = 2,380ccm :(
    Dann könntest gleich einen 3SGE Black Top nehmen, da fährst dann wenigsten bloss gegen die 2l maschinen.
     
  9. #8 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so bei 100 PS wären natürlich schon nicht schlecht aber nach oben hin sind natürlich keine grenzen :D aber ich kenn mich mit der toyota technik noch nicht so aus und weis nicht ob das überhaupt möglich ist bei 1,3 l ???
     
  10. #9 Ferniswolf, 07.04.2009
    Ferniswolf

    Ferniswolf Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ist machbar.
    Wieviel Geld willst du investieren?

    MfG
    Ferniswolf
     
  11. #10 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    grösserer motor würde natürlich gehen aber dann fahre ich ja nicht in meiner klasse (bis 1,4 l ) mit. Und alles höhere ist schon kein hoppy mehr sondern geht richtig ins geld. :( und es soll ja ein hobby bleiben.
     
  12. #11 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich so wenig wie möglich. ;) Ich höre auch immer einen 4e-fte einbauen aber habe keine ahnung was das bedeutet... :rolleyes:
     
  13. #12 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Luftfilterdrossel entfernen ??? Einfach ??? mehr ps ??? muss man den motor danach neu einstellen lassen ?
     
  14. #13 toyotafreund, 07.04.2009
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    nein
     
  15. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    der 4efte ist der "gleiche" motor wie deiner nur mit turbo!

    zu finden im starlet Glanza z.B
     
  16. #15 toyotafreund, 07.04.2009
    toyotafreund

    toyotafreund Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E11 - Toyota Prius P2
    der p8 ist doch dafür bekannt das der nicht grad lahm ist. was stört denn genau?
     
  17. #16 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die aufklärung. Aber Turbo ist nicht gut,dann werde ich in die grösste klasse gestuft und gegen einen Audi 90 mit S8 Maschine und turbo habe ich ja nie eine chance. :(
     
  18. #17 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nein lahm ist er auch nicht. ein bischen mehr leistung zur beschleunigung und mehr drehmoment zum beschleunigen aus den kurven heraus wären nicht verkehrt. Da ist er ein wenig zu träge meiner meinung nach.
     
  19. #18 witthart88, 07.04.2009
    witthart88

    witthart88 Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    was hälst du denn von einem benzindruckregler ?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    swift gti-motor einabauen :-)

    oder gleich nen ganzen swift gti kaufen.
    da haste 101 PS bei 1,3 L
     
  22. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    dann doch lieber nen Charade GTi... die sind billiger ;)
     
Thema: Mehr Leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota starlet p8 drossel

Die Seite wird geladen...

Mehr Leistung - Ähnliche Themen

  1. ...nimmt kein Gas mehr an

    ...nimmt kein Gas mehr an: Hallo Leute... Ich musste heute meinen Avensis t25 übeebrücken. Er lief vorher einwandfrei. Jetzt musste ich mit bedauern feststellen das er kein...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: TIPP: Mit einem Rabattcode sparen Sie und Ihre Freunde noch mehr bei RockAuto! 5% RABATT FÜR SIE UND IHRE FREUNDE: Rabattcode: BB98C277676E45...
  3. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  4. Supra MA70 springt nicht mehr an

    Supra MA70 springt nicht mehr an: Brauche dringend Hilfe! Nach Werstattbesuch , es wurde die Hydraulikleitung der Lenkung gewechselt, war die Heimfahrt ganz normal. Am nächsten...
  5. Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr

    Radhaus gezogen - Radhausschale passt nicht mehr: Hi Leute, ich habe ein Problem. Wir haben bei der T23 den Kotflügel gezogen. Hat auch soweit hingehauen aber die Radhausschale passt jetzt nicht...