mehr leistung im E10 -wie?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von ocirr, 13.02.2003.

  1. ocirr

    ocirr Guest

    Ich suche lei´stungsteigerung für meinen corolla e10 114ps-fächerkrümmer, chip,zündung,luft, einspritzdruck,wer weiss gute Tuner bzw hat Erfahrung was etwas bringt?

    gibt es eine Internetadresse mit toyota tuner in Sachsen? Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 austriancorollafan, 13.02.2003
    austriancorollafan

    austriancorollafan Mitglied

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hi ich kann dir mit tuneradressen leider nicht weiterhelfen, aber fächerkrümmer hat der Si meiens wissens nach schon drinn und alles andere bringt nicht viel. Die einzig richtige tuningmaßname währe ein anderes auto sorry is leider so
     
  4. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Fächerkrümmer hat er nicht drin!!!
    Aber es gibt einen, ich glaub bei Sandtler.
    Oder frag mal DJBlade.
    Aber ich sag dir gleich: das Tuning wird sehr teuer!
     
  5. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
  6. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Guck mal her hhtp://home.conceptsfa.nl/~bgroos/

    irh hatte eine silvertop 20 v in seine SI gemacht.

    mit 160 ps.

    grusse JO :P
     
  7. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
  8. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
  9. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Aber eine 4A-FE ist keine 4A-GE und ist nicht erwachsen gegen mer PS und bei die lange termin hast du eine kaputte motor ?? ?( ?(

    grusse JO :]
     
  10. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Faecherkruemmer :

    Der E10 Si (4A-FE) hat definitv nen Faecherkruemmer, habe irgendwo sogar noch die Bilders rumliegen :D:D
    Und das sogar serienmaessig :)

    Sorry.

    Gruss JANi
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Blue Dragon, 13.02.2003
    Blue Dragon

    Blue Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zuviel geld und vorallem zeit hast :D :D :D

    http://www.fensport.co.uk

    MR2 3sgte 2.0 turbo
     
  13. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weis , hatte sie der neu E12 corolla gezhen
    mit 399ps das ist geil aber viele €€

    grusse JO :P
     
Thema: mehr leistung im E10 -wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e10 mehr leistung

    ,
  2. durch e10 mehr leistung

Die Seite wird geladen...

mehr leistung im E10 -wie? - Ähnliche Themen

  1. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  2. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  3. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...
  4. Liftback e10 1992 Fahrergurt

    Liftback e10 1992 Fahrergurt: Liebe Toyoten, nun wird der alte Gurt langsam sehr faserig und schreit nach Ersatz. Liegt vielleicht noch so ein Teil bei jemandem? Muss aber für...
  5. Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk

    Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk: Guten Abend Die Fahrertür von meinem Yaris P1 TS öffnet nicht mehr per funk. Alle anderen Türen funktionieren Heckklappe auch. Manuelle ZV geht...