mehr Leistung für T23 ? Chip o so ?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von CELIdriver, 09.04.2004.

  1. #1 CELIdriver, 09.04.2004
    CELIdriver

    CELIdriver Guest

    Hi,

    suche für meine T23 einen Chip o so,um mal ein paar PS aber vorallem ein bischen mehr Drehmoment zu bekommen...

    Kennt einer von euch einen Hersteller ? oder habt ihr andere Ideen ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. muc

    muc Guest

    Ui Ui Ui... Chiptuning beim Sauger... wenn das mal kein böses Blut gibt... :angst

    Gut gemeinter Tipp: Vergiß es!
     
  4. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Wennde nicht auf die stimmen im forum hören willst die sagen "chip bringt beim sauger nix" (also so wie ich) dann holste dir einen.

    Andre Wege bzw. evtl zusätzlich wären:

    1) Sportkat
    2) Zyl.kopf planen
    3) optimierte Luftzufuhr
    4) evtl komplette Auspuffanlage
    5) Nockenwellen
    6) besserer krümmer

    etc. ich seh chip so: wenn mir einer am prüfstand sicher beweist, dass es die gewünschte PS Steigerung bringt, mach ichs auf jeden, Auspuffanlage und zyl.kopf werde ich dann bei gelegenheit (wenn ich mal nächstes jahr wieder kohle hab) mitmachen lassen, sportkat nur wenns die abgaswerte nicht negativ beeinflusst... sagt da mal wer was dazu ?! :P

    so far Phil
     
  5. #4 SkaterAzN, 09.04.2004
    SkaterAzN

    SkaterAzN Mitglied

    Dabei seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    hol dir nen turbo.
     
  6. #5 Whitestar, 09.04.2004
    Whitestar

    Whitestar Guest

  7. #6 Speedsta, 11.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    ja du musst richtig kohle investieren wennde mehr power willst. ne andere möglichkeit (chip etc.) gibts leider nich, resp. bringt dir überhaupt nix
     
  8. #7 Asha'man, 13.04.2004
    Asha'man

    Asha'man Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2001
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    0
    Turbo kannste haben, wenn du das Geld hast.

    Chip schlag dir mal aus dem Kopf...Bauernfängerei.
    Saugertuning ist sehr teuer für die gebotene Leistung.

    Bleibt eigentlich nur der Turbo, wenn du wirklich Leistung haben möchtest.
     
  9. Hardy

    Hardy Guest

    @CELIdriver
    Such mal bei ebaymotors nach "Moton" vom Verkäufer onbrello-online. Das Zeug bringt Dir evtl. etwas mehr Drehmoment in niedrigen Drehzahlen.
     
  10. Dragon

    Dragon Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    0
    In dem Drehzahlenbereich ist die T23 gut genug.
     
  11. Hardy

    Hardy Guest

    Er scheint davon aber mehr haben zu wollen.
     
  12. #11 Bobbele, 15.04.2004
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    1) Jetzt habt ihr ihn wohl verjagt

    2) Hör auf Ahsa :]

    3) Sauger nichts gut mit Chip Kombi :(

    4) Colle Page mit schönen Bildern :]
     
  13. #12 Mad Max, 15.04.2004
    Mad Max

    Mad Max Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Sauger und Chip bringt leider wirklich nix. Kenne schon solche, die nachher sogar weniger Leistung hatten.... :(
     
  14. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Hallo und willkommen im Forum

    Tja, es gibt Steuergeräte im Austausch im Bereich von € 1'500.- welche ca. 8PS und ca. 12 NM bringen.

    Saugertuning ist sehr sehr kostenintensiv - leider...

    Und mach bitte Deine Sign etwas kleiner... :D

    Emma :D
     
  15. #14 Mad Max, 15.04.2004
    Mad Max

    Mad Max Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hallo und willkommen im Forum

    Naja, ob die Steuergeräte mehr bringen als nur ein Chip wag ich zu Bezweifeln ?(
     
  16. Hardy

    Hardy Guest

    RE: Hallo und willkommen im Forum

    Naja... wenn man versilberte Leiterbahnen nimmt... :D
     
  17. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    RE: Hallo und willkommen im Forum

    Hm, die Frage ist - gibt es einen Chip? Vielleicht sollte ich mal eine Definition für Chip-Tuning schreiben... :D :D

    Emma :D
     
  18. #17 Mad Max, 16.04.2004
    Mad Max

    Mad Max Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hallo und willkommen im Forum

    Jo, nen Chip den gibts. Ich hab von ner Garage aus der Schweiz ein Angebot bekommen, wo drinsteht, dass es durch nen Chip gemacht wird ;)
     
  19. #18 Speedsta, 16.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    du weisst aber schon dassde diesen chip eigentlich nirgens anbringen kannst? :whatever
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Mad Max, 16.04.2004
    Mad Max

    Mad Max Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Why? Sind die Chips bei der T23 nicht gesteckt?

    Falls nein, bitte nicht hauen, bin ja auch kein Automech. Für mich hats in nem Steuergerät so ein kleines Teilchen drin, was man austauschen kann. Also, bitte um aufklärung :D
     
  22. #20 Speedsta, 16.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    lüde hat mir verklickert dass es nicht möglich ist einen chip für T23 zu wechseln, manN müsse die ECU umprogrammieren
     
Thema:

mehr Leistung für T23 ? Chip o so ?

Die Seite wird geladen...

mehr Leistung für T23 ? Chip o so ? - Ähnliche Themen

  1. Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk

    Yaris Fahrertür öffnet nicht mehr per Funk: Guten Abend Die Fahrertür von meinem Yaris P1 TS öffnet nicht mehr per funk. Alle anderen Türen funktionieren Heckklappe auch. Manuelle ZV geht...
  2. Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA

    Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA: Hey Leute, zum Verkauf steht eine sehr selten gewordene C-One Domstrebe für Vorderachse. Sehr schwer zu bekommen, da C-ONE Konkurs ging und die...
  3. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: 0F121A12504141 Gültig bis: 11. Januar 2017 - Dieser Rabatt kann...
  4. Mein eigentlich gar nicht mehr so neuer Neuer

    Mein eigentlich gar nicht mehr so neuer Neuer: Der Titel sagt ja eigentlich schon alles :D Viele Wege führen nach Rom, mein Weg damals führte zu einem VW-Händler und das Ergebnis fahr ich seit...
  5. Celica T23 zu verkaufen

    Celica T23 zu verkaufen: Fahrzeugbeschreibung Verkaufe hier meinen Top Gepflegten Celica aus 2ter Hand er ist Checkheft gepflegt und in einem top zustand und Rauchfrei....