Mehr Leistung für Carina 2 T15 ???

Diskutiere Mehr Leistung für Carina 2 T15 ??? im Motor Forum im Bereich Tuning; hi leute, bin neu hier :) !! fahre einen carina 2 T15 1.6 (75 PS) Bj. 86 !!! hat grad mal 80.000 km weg und ist top in schuss....... wollte mal...

  1. #1 ToyoT15, 14.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hi leute, bin neu hier :) !!

    fahre einen carina 2 T15 1.6 (75 PS) Bj. 86 !!! hat grad mal 80.000 km weg und ist top in schuss.......

    wollte mal fragen ob man da noch paar ps rausholen kann ohne viel geld reinzustecken ??!! danke schonmal für eure antworten !!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 echt_weg, 14.05.2006
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    der hat doch mehr als 75PS ?(
     
  4. #3 Mobylette, 14.05.2006
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Nö, ich glaub, der T15 hat noch den Eisenschwein-4A-Motor mit Stösselstangen.

    4A-GE oder 1S-F einbauen.
    Alles andere ist wohl Geldverschwendung.
     
  5. #4 ToyoT15, 14.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ne, nicht wirklich....oder der fahrzeugschein lügt ^^. aber fühlt sich auch so an als ob er 75 ps hätte ;)
     
  6. #5 ToyoT15, 14.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn ein 4A-GE und ein 1S-F ??? sind das motoren??? ?(
    kenne mich nicht so gut aus :looking

    falls ja, übersteigt das wohl ein bisschen mein budget !! ich meine kleinigkeiten um halt paar ps mehr zu bekommen.....
     
  7. #6 -=Blitz=-, 14.05.2006
    -=Blitz=-

    -=Blitz=- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    0
    Unter 500 Euro Ausgaben wirst du keine Leistungssteigerung durchführen können die du effektiv auch merken wirst.
     
  8. friki

    friki Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Dreirad
    :rolleyes:
    Der Didi hat mal gesagt ein PS mehr kostet ca. 100€

    Wenn du aber nich so viel reinstecken willst dann hol dir doch so nen Tuning Widerstand bei e.bay der kostet nur 1€ + 3€ Versand und bringt bis zu 20PS mehr :] !!!

    Achja wieso wiellst du nur paar (also 2) PS mehr,
    diese Leistungssteigerung bekommst du doch garnich mit ;)
     
  9. #8 carina e 2.0, 14.05.2006
    carina e 2.0

    carina e 2.0 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    4.136
    Zustimmungen:
    65
    nene wir reden doch hier von nem Vergaser richtig?

    Da kann man doch was machen.
    Schon mal daran gedacht die Vergaser aufbohren zu lassen + größere Hauptdüsen + Sportluffi.

    Wird vor allem nen höheren Verbrauch bringen aber sollte schon 10PS ausmachen
     
  10. #9 Jackhammer, 15.05.2006
    Jackhammer

    Jackhammer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2002
    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    0
    Ne, die KAT Version hatte 75PS...
     
  11. #10 ToyoT15, 15.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja, hab die kat version.
     
  12. #11 Mobylette, 15.05.2006
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Echt, schon OHC?

    Dachte immer, die T15 haben noch den alten 4A.

    Jaja, das Alter trübt die Erinnerung...
     
  13. #12 ToyoT15, 15.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    joa,so in etwa sieht er aus......

    ach ich hab noch ne ganz wichtige frage. kann es sein das der wagen nen choke hat? wenn der kalt ist und ich ihn starte geht er erstmal direkt wieder aus, dann starte ich nochmal dann geht er mit leichten schwierigkeiten an !! unterm lenkrad ist ein kleiner hebel, aber wenn ich diesen ziehe und den wagen anlassen will passiert absolut garnix.....

    kann mir mal jemand erklären wie ich das dingen richtig bediene ?
     
  14. #13 Mobylette, 15.05.2006
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Ich glaub, ich hab den Motor mit den 2T aus den Carina A4 und A6 verwechselt.
     
  15. #14 ToyoT15, 15.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ne hat keine anhängerkupplung !!! den hebel hab ich auch erst beim anlage einbauen entdeckt !!! sieht man auf dem bild leider nicht. kann aber mal bilder machen.

    [​IMG]
     
  16. #15 Mobylette, 15.05.2006
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Hat der nicht ne Startautomatik, d.h. einmal das Gas durchtreten und dann starten?
     
  17. #16 ToyoT15, 15.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    müsst ich mal morgen früh ausprobieren :)

    wenn er aus ist einfach einmal durchtreten und dann starten???
     
  18. #17 Mobylette, 15.05.2006
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Jep.
     
  19. #18 ToyoT15, 15.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    aber dann frag ich mich wozu der hebel da ist ?( ?(
    also bisher hat er mir nix gebracht, nur wenn er gezogen ist und ich den wagen starten will passiert absolut garnichts, kein geräusch,einfach nix....
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Mobylette, 15.05.2006
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Mach mal ein Bild, vielleicht kriegen wirs es dann raus.
    Ansonsten einfach kucken, wie und wo der Hebel endet. (Kabel/Seilzug, etc.)
     
  22. #20 ToyoT15, 16.05.2006
    ToyoT15

    ToyoT15 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    die sache mit dem gas durchtreten scheint etwas zu bringen, aber ist immernoch nicht optimal. wie lange sollte ich das gas denn durchdrücken vorm start? der wagen hackt auch ein wenig wenn er vom econo modus in den power modus umspringt ^^. also wenn ich beim fahren das pedal halt mal etwas mehr durchtrete...
     
Thema:

Mehr Leistung für Carina 2 T15 ???

Die Seite wird geladen...

Mehr Leistung für Carina 2 T15 ??? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  2. Motorantenne in Carina E ersetzen

    Motorantenne in Carina E ersetzen: Meine Antenne fährt nicht mehr ein. Motor läuft, wahrscheinlich ist der Antrieb im A... Als Ersatz wird die BERU-A350 angeboten. Funktioniert das...
  3. Krümmer-Gelenk Carina E 1.8

    Krümmer-Gelenk Carina E 1.8: Bei meiner Carina ist das Gelenk am Krümmer (siehe Bilder) stark undicht. Kann man da eine Dichtung wechseln oder muß das Gelenk/der Krümmer...
  4. Toyota Kühler Celica T16, Corolla, Carina

    Toyota Kühler Celica T16, Corolla, Carina: Habe hier noch einen guten Kühler aus einer Celica T16 der soweit ich weiß auch bei Corolla und anderen Modellen Passt <p> Guter Zustand hat bis...
  5. Ersatzgetriebe für Carina e

    Ersatzgetriebe für Carina e: Hallo, ich bräuchte wieder mal eure Unterstützung. Das Getriebe gibt laute Geräusche von sich, hab mir ein gebrauchtes geholt, dass angeblich...