mehr Leistung ausm 4A-GE??

Diskutiere mehr Leistung ausm 4A-GE?? im Oldies Forum im Bereich Toyota; ne Frage ist der 4A-GE mit blauer Schrift eventuel gedrosselt oder so? kann man mit relativ einfachen Massnahmen mehr Leistung bekommen? Gruss Tintin

  1. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    ne Frage ist der 4A-GE mit blauer Schrift eventuel gedrosselt oder so? kann man mit relativ einfachen Massnahmen mehr Leistung bekommen?

    Gruss Tintin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gt4stef, 24.02.2006
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Was verstehst du unter "relativ einfach"?

    Luftfilter, Ansaugstutzen, Vergaser, Nockenwellen,... Sowas?
     
  4. #3 jensichen, 24.02.2006
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  5. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    0
    Notfalls hilft auch die Suchfunktion. Das wurde schon öfter durchgekaut...
     
  6. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    danke für die hilfreichen Antworten

    nur leider kann ich nicht genügend Englich
    was ich aber wohl verstanden hab, ist das der AE92 134 ps hat.. ist es möglich ihn in nen AE86 einzubauen? wenn ja was kommt auf mich zu!?

    und mein AE86 der hat den blauen schriftzug, T Vis und kein kat wieviel ps hat der denn jetz? 115 oder 127?

    vielen dank gruss tintin
     
  7. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    meine zum beispiel zylinderkopf a bissl abfräsen...( pLAhnen)... wieviel muss es sein um nen unterschied zu bekommen?
     
  8. #7 gt4stef, 24.02.2006
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Sollte möglich sein... wenn du aber den Motor tauschst würde ich den 20V einbauen :]
     
  9. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    ja gut ok bessa gehts imma :D

    aber nen 4A-GE ausm AE92 hab ich noch hier stehn und son 20V kostet ja bestimmt noch so einiges da is der meine ja billiger! :D
     
  10. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    sorry wenn es dir zuviel ist zu antworten es zwingt dich keiner! aber ein forum ist zum erfahrungs tausch da und nicht um zu sagen das das schonmal durchgekaut wurde
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    ja ok wenn du nicht immer antworten willst auf gleiche fragen dann versteh ich das wollte nur eben auf eine kurtze frage ne kurtze antwort zum beispiel ich frag wieviel plahnen am kopf? dann hätte ich gerne gewusst wieviel mm nötig sind um nen unterschied zu merken mehr nicht brauchst mir nix erklären oder so

    gruss tintin
     
  13. tintin

    tintin Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für deine Antwort jetzt weiss ich was ich wissen wollt

    gruss tintin
     
Thema:

mehr Leistung ausm 4A-GE??

Die Seite wird geladen...

mehr Leistung ausm 4A-GE?? - Ähnliche Themen

  1. Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...

    Verso springt nach AGR Reinigung nicht mehr an...: Hallo zusammen, Ich befürchte ich habe leider ein größeres Problem mit meinem Corolla Verso 2.2 D-CAT 120Tkm BJ 2007 Nachdem während der Fahrt...
  2. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  3. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  4. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  5. Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Autoradio Corolla Verso - einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo zusammen, bei meinem Corolla Verso (2006) spinnt das Autoradio. Das Radio an sich funktioniert. Ebenso der Lautstärkeregler, Mute und die...