Mega Tacho für die MK 4

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Andreas, 24.10.2002.

  1. #1 Andreas, 24.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die ganze Zeit darüber nach ob es sich lohnt den TRD 320 KMH Tacho in die MK 4 einzupflanzen.Mac meinte es soll noch von Veilside einen 340 oder 360er tacho geben.Hat jemand das Teil irgendwo gesehen.<br />Mit Thomas hab ich am Ring auch gesprochen und er wollte sich auch mal erkundigen(wenn er Zeit hat).<br />Aber was solls.Schneller als 320 wird meine Automatikschlurre eh nicht fahren.<br />ob auch noch einer einen will.<br />Gruß Andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Feuerstuhl, 24.10.2002
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Äh einen Tempo-Tacho, noch nie gesehen oder gehört.

    Was soll da drauf sein 360? Und dann sinds ja sicherlich MPH und nicht KMH! Also 500 KMH 8o 8o

    Denke so ein Teil existiert nicht, aber ich kann mich ja auch irren...
     
  4. SuBär

    SuBär Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    @Feuerstuhl: Haste auch nen Importschlurrentacho? ;-)
     
  5. #4 Florian, 25.10.2002
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    ist doch ein stack-instrument oder? ?(
     
  6. #5 importfan, 25.10.2002
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.157
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Ja, ist es. Gibt's übrigens auch für den W2 von SARD. Bekommst du bei Takakaira, kostet aber ein kleines Vermögen :(
     
  7. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @marcur

    schön informativ, aber schlecht designed....
     
  8. -=OJ=-

    -=OJ=- Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2001
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Für Photoshop nicht schlecht...
     
  9. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs hiermit... :)

    [​IMG]
     
  10. #9 Chris@supra, 25.10.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Sieht einfach nur hässlich aus. 8o
     
  11. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Feuerstuhl, 25.10.2002
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Stark! Habe ich wirklich noch nie gesehen, aber bei dem Preis weis ich auch warum.

    Sogar in KMH aber irgendwie siehts nicht gerade nach einem 350€ Tacho aus!
     
  13. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.948
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Geil geil! Da hab ich direkt mal ne Frage. Ist das in Deutschland erlaubt so wie auf dem Bild? Also dass man NUR nen Drehzahlmesser vor sich am Amaturenbrett hat und die Geschwindigkeitsanzeige seitlich an der A-Säule???????
     
  14. #13 Andreas, 25.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    An Feuerstuhl,<br />siehste,ätsch,da ist das Teil.Und TRD liefert den 320KMH Tacho für unter 290 Euro.Hab das Ding gefunden.Überleg nun welches Teil ich bestelle. :D <br />Gruß Andreas
     
  15. #14 Feuerstuhl, 25.10.2002
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Haste einen Link zum TRD Teil? Wunder!
     
  16. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    @feuerstuhl<br />das bild ist klein und unscharf. bei japsen link war es extra gross für supra. mit 360 kmh :) und genauso aussehend wie orig. auch kalibriert.<br />cu<br />mac
     
  17. #16 Andreas, 25.10.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Feuerstuhl,<br />den gibts doch gleich bei dir in der Nachbarschaft.Ich glaub nur das dort keine orginal Abbildung gezeigt wird.Und die O/D Anzeige fehlt auch.Ist halt Schaltwagen geeignet.<br />Falke hat das Teil auch schon gefunden.Mail mich bitte mal an.<br />Gruß Andreas
     
  18. #17 Master_328, 25.10.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    kann ich dir eintragen lassen...die stack dinger sind aber recht teuer und meiner meinung nach nicht schön...ausserdem viel zu klein!
     
  19. #18 Feuerstuhl, 25.10.2002
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Der O/D und Manu ist im RPM Tacho, da sind keine zusätlichen Leuchten im Speed Tacho :D :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    also jungs. habs gefunden :) <br />was hättet ihr ohne doofen mäc gemacht :D <br />[​IMG]

    cu<br />mac
     
  22. #20 Feuerstuhl, 25.10.2002
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    @Mac<br />Manno wir brauchen doch das Bild vom TRD Speed Tacho...
     
Thema:

Mega Tacho für die MK 4

Die Seite wird geladen...

Mega Tacho für die MK 4 - Ähnliche Themen

  1. Innenverkleidung Hektür RAV 4 Bj. 2005 abbauen

    Innenverkleidung Hektür RAV 4 Bj. 2005 abbauen: Hallo, ich bin zwar erst seit kurzem hier angemeldet, hoffe aber schon auf Hilfe! An unserem zweitürigen RAV 4 Baujahr 2005 ist beim hinteren...
  2. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  3. Postert Felgen für die MK III

    Postert Felgen für die MK III: http://www.ebay.de/itm/162286739226 falls jemand Interesse hat :D
  4. Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe

    Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe: Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Mein Rav 4 Baujahr 06, 174 tkm, macht bei ca 60 km/h und niedriger Drehzahl 1.500 ein surrendes bzw...
  5. Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87

    Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87: Verkaufe eine neues Sitzheizungsset für den Toyota RAV 4 *A3*von 2006 bis 2013 Es ist für beide Vordersitze zugeschnitten. Es wird an den...