Masse oder Remote??? E12

Diskutiere Masse oder Remote??? E12 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi, so hab nun meinen Verstärker gekriegt und installiert nur geht mein Verstärker nicht an. Masse hab ich im Kofferaum an der linken hinteren...

  1. #1 Partysafari, 03.09.2004
    Partysafari

    Partysafari Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    so hab nun meinen Verstärker gekriegt und installiert nur geht mein Verstärker nicht an. Masse hab ich im Kofferaum an der linken hinteren Seite bei der Schraube befestigt wo so ein Haken dranhängt, links und rechts, die durch den Kofferaum boden sichtbar sind also kurz hinter dem Reserverad links und rechts. Hab vorher alles abgekrazt und weggeschmirgelt das ich auch kontakt zum blanken metall hab.

    Kann es sein das der Punkt nichts funktioniert? wo habt Ihr genau eure Masse in eurem E12 befestigt? noch weiter links hab ich noch ne Dickere Schraube gefunden, denk das sich die Stoßdämpfer. Die hab ich aber nicht aufgekriegt und es erstmal gelassen.

    Falls ich Masse doch richtig hab kanns ja nur noch remote sein. Remote hab ich auf nr. 3 Schaltplus geklemmt, sollte doch eigentlich funktionieren? Funktionierts? oder MUSS ichs auf Auto Antenne Nr. 4 oder Nr. 6 hängen?

    Bitte um baldige Antwort sonst such ich mich noch tot... ich hasse den Scheiß*g* X( X( X(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 corolla2003, 03.09.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Glaube du kannst es auch auf die Zündung hängen, müsste auch gehen. Aber warte lieber mal ab bis noch jemand anderes postet.
     
  4. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Brück doch einfach mal Plus und Remote an der Amp. Wenn die Amp dann angeht ist mit der Masse alles OK. geht sie nicht an ist was an der Remote-Leitung oder der Stromzufuhr faul.

    mfg Eric
     
  5. #4 Partysafari, 04.09.2004
    Partysafari

    Partysafari Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    kann ich das machen? n kleines käbelchen vom + Eingang der Enstufe in den Remote Eingang?
    Wenn ich das machen kann dann versuch ichs mal..
     
  6. #5 Alex-T25, 04.09.2004
    Alex-T25

    Alex-T25 Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Für nen kurzen test kein problem.
     
  7. #6 Holland Yaris, 04.09.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Das remote kabel an der anschluss ACC vom radio dabei machen, ist das kabel was nur 12 volt hat wen schlussel im ACC stand ist, oder auto lauft ( also die geschaltete 12 volt am radio )

    Peter
     
  8. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Ja, nimm am besten den Antennenpin, damit klappts immer.
     
  9. #8 martin0r, 04.09.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    fragen wir mal so, was hast denn für einen Verstärker?
    könnte ja sein das er eine macke hat.
     
  10. #9 Partysafari, 04.09.2004
    Partysafari

    Partysafari Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    So nu hab ich mal Strom auf Remote gebrückt...Amp ging an, also Masse ist guat :hat3
    Remote hab ich dann lt. Steckerbelegung die hier im Forum gepostet wurde auf Auto Antenne gehängt...und dann... wieder nichts...:§$% :§$%

    Hab mir die Steckerbelegung und die käbelchen auf dem Stecker mal genauer angeschaut und festgestellt das bei meinem E12 D4D Bj 02/2004 der Stecker nicht so:

    1 ++**++ 11 sondern 1++***+11
    2 ++++++ 12 ungefähr: 2++*+++12
    so

    + für kabel
    * für Leer

    angeblich sollte es 4 oder 6 sein beim linken stecker...da aber nichts gefunzt hat hab ich alles ausprobiert.. Dabei ist bei mir rausgekommen das 12 Dauerplus ist, 10 war dann schaltplus und daran hab ichs jetzt angeschlossen. Bei angeschalteter Zündung geht der Verstärker jetzt an... :D :D :D
     
  11. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zwar keinen 04er, sondern einen 02er Corolla, Pin4 ist jedoch goldrichtig. Hatte daran zunächste den aktiven Sub von Toyota und später einen richtigen Verstärker - funzte einwandfrei.

    [​IMG]
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    0
    Nimm ein Multimeter und messe alle Pins durch.
    Schreib auf, welche was (12V) anzeigen, wenn das Radio läuft und messe diese dann nochmal, wenn das Radio ausgeschalten ist. Das, welches dann KEINE 12 Volt mehr anzeigt, das wäre dann als Remote zu nehmen.
     
  14. #12 Partysafari, 04.09.2004
    Partysafari

    Partysafari Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    ja ne.. alles nachmessen tu ich jetzt glaub ich nicht mehr.. ich weiß das der Verstärker aus ist wenn das Auto aus ist, bzw. die Zündung und angeht wenn ich das Auto anmache bzw. die Zündung und somit das Radio an ist.
    Ich denke das passt. Jetzt muss mein Kumpel nur noch die Kiste zusammenschrauben....dann gehts los...:bounce1 :bounce1 :bounce1
     
Thema:

Masse oder Remote??? E12

Die Seite wird geladen...

Masse oder Remote??? E12 - Ähnliche Themen

  1. Zuleitungen Airbag Corolla E12

    Zuleitungen Airbag Corolla E12: Hallo zusammen, drei Wochen, nachdem mein Wägelchen in einer Rückrufaktion, einen neuen Airbag verpasst bekommen hat, begann die Warnleuchte...
  2. Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung

    Corolla E12 schleifgeräusch beim treten der Kupplung: Servus Leute. Habe heute leider ein kleinesProblem bemerkt bei meinem Corolla. Habe den E12 1.6 Benziner. Nachdem ich heute ein wenig durch die...
  3. Bremssystem entlüften (E12 TSC)

    Bremssystem entlüften (E12 TSC): Moin Leute, beim Austausch des Bremskolbens vorne rechts ist mir vorhin ein kleiner Fauxpas unterlaufen. Die Bremsleitung war nicht richtig...
  4. Corolla E12 Airbaglämphen leuchtet

    Corolla E12 Airbaglämphen leuchtet: Hallo alle zusammen, Ich bin zum ersten mal in dem Forum und habe eine Frage an euch. Seit einiger Zeit habe ich das Problem das an meinem Auto...
  5. unterschiedliche Achsmanschetten für Corolla E12 1.6 Bj. 2004?

    unterschiedliche Achsmanschetten für Corolla E12 1.6 Bj. 2004?: Hallo werte Schrauber, ich bitte euch um Rat. Mein getriebeseitiger Faltenbalg (Manschette) der Antriebswelle ist defekt, Fahrerseite. Ich möchte...