Mal wieder PC-Hilfe gefragt

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von celibrio, 10.09.2013.

  1. #1 celibrio, 10.09.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Hallo

    Folgendes, der PC meiner Mutter ist mit einem Passwort geschützt. Doch dieses funktioniert seit heute nicht mehr. Keine Ahnung, weshalb. Geändert wurde es nicht.

    Er läuft mit Windows 7.

    Was kann man da machen?

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.802
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Tastatursprache auf englisch geändert? Oder caps.lock an?
     
  4. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    falls nicht wirklich Tastatur oder so verstellt oder kaputt ist, gibt's ein paar Programme zum zurücksetzen
     
  5. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Wenn es sich um das Passwort des Benutzeraccounts handelt, ist es vielleicht abgelaufen? (da sollte dann aber eine entsprechende Meldung kommen)
     
  6. #5 SaxnPaule, 10.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2013
    SaxnPaule

    SaxnPaule Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    T25 Kombi FL 1ZZ-FE
  7. #6 celibrio, 11.09.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Danke für die vielen Antworten.

    Zu der Tastatur. Keine Ahnung ob sie auf englisch eingestellt ist, aber das Passwort beinhaltet kein Y und kein Z. Aber, das vergass ich zu schreiben, die Return-Taste reagiert nicht, wenn man das Passwort bestätigen will, die Enter-Taste hingegen schon.

    Eine Nachricht, dass das Passwort abgelaufen sei, haben wir nicht gesehen.
    Caps Lock hat glaub ich, auch nicht aufgeleuchtet. Muss noch mal schauen, haben ja mehrmals neu gestartet.

    Den Link von Maximus schau ich mir jetzt noch im Detail an. Danke.
     
  8. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.802
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Dir Sonderzeichen sind beim englischen layout auch anders. Es fehlt auch äöü und so....
     
  9. Angel

    Angel Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    ist das zufällig ne Tastatur mit dem alten ps2 anschluß?
     
  10. #9 celibrio, 14.09.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Wie kann man denn die Tastatur zurückstellen, falls die falsche Sprache eingestellt ist?

    Allerdings benötigt das Password weder Z oder Y sowie auch keine Umlaute. Also sollte es keine Rolle spielen?

    Es ist eine USB-Tastatur. Keine PS2.
     
  11. #10 Sgt.Maulwurf, 14.09.2013
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.787
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    Mit der von maximus genannten "Hirens Boot CD" klappt das. Da sind diverse Tools zum zurücksetzen des Passworts drauf.
     
  12. #11 wooozy, 20.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2013
    wooozy

    wooozy Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1.4er E11 Facelift
  13. #12 Deaconfrost, 20.09.2013
    Deaconfrost

    Deaconfrost Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    0
    is ja easy :D
     
  14. wooozy

    wooozy Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1.4er E11 Facelift
    Na komm, ist doch alles step by step erklärt (zweimal am iso-brennen gescheitert, lol) :D
     
  15. #14 celibrio, 02.10.2013
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Die Sache ist jetzt ein bisschen komisch. Wir haben's jetzt nochmal versucht, und konnten auf Anhieb einloggen.

    Dabei wir letztes Mal mit mehrmals booten und Caps lock und alles so versucht.

    Keine Ahnung, weshalb das so war. Wir haben unzählige male versucht, 2 Personen die das Passwort kennen, und nichts ging. Und nun ohne Probleme.

    Auf jeden Fall gut so.
     
  16. #15 Marina987, 02.10.2013
    Marina987

    Marina987 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.10.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla
    Hihi,
    ich habe mal eine Internet Frage : wir haben ganz normal Internet. Sind 5 Mann die es nutzen. In letzter Zeit fliegen wir aber alles samt ständig aus dem Netz. Dann hilft nur: wieder Router aus und an. Dann funktioniert es und später wieder das selbe.
    Hat jemand eine Ahnung was das beduetensoll. Irgendwer meine mal was mit auf andere Leitung umlegen??(?(?(
     
  17. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.802
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Welchen router hast du? Ich vertraue nur noch auf fritzbox. Der ganze telekomkrempel und andere billigteile taugen nix
     
  18. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.802
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Vielleicht hilft ein firmware update von dem router.
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 ylf, 02.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2013
    ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Ich vermute du meinst mit "normalen" Internet einen handelsüblichen DSL-Anschluß.
    Und aus der restlichen Beschreibung schließe ich, ihr nutzt zu fünft mittels eines Routers den Internetanschluß gemeinsam.
    Hier hören meine hellseherischen Fähigkeiten aber schon auf. Aus welchem Netz "fliegt" ihr raus und wie äußert sich das? Dem lokalen Netz, welches eurer Router bereitstellt oder "verliert" der Router die Verbindung zum Internet? Ist das Modem im Router mit drin oder extra? Wenn extra, was sagen die Kontrollleuchten? Wie sind eure Rechner mit dem Router verbunden? Über Ethernet oder WLAN? Betreibt einer oder mehrere von euch intensiv P2P Filesharing mittels Torrent-Programmen? Wird der Anschluß auch fürs Telefonieren genutzt? Gibt es einen zeitlichen Zusammenhang zwischen Telefongesprächen/Anrufen und den Ausfällen?

    Wenn wir hier konkrete Lösungsvorschläge statt pauschale aus der Hüfte geschossene Schrotsalven liefern sollen, brauchen wir definitiv detailliertere Fehlebeschreibungen, als "tuts gelegentlich nicht". :D
     
  21. #19 Bobbele, 02.10.2013
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Bin da komplett anderer Meinung :D

    Zum Problem. Ich gehe mal davon das bei euch in der Ecke einfach der Knotenpunkt zu bestimmten Zeiten mehr als belegt und daher die verbindung gekappt wird.
    So war es zumindest bei mir vor ein paar Jahren mit DSL Light.
     
Thema:

Mal wieder PC-Hilfe gefragt

Die Seite wird geladen...

Mal wieder PC-Hilfe gefragt - Ähnliche Themen

  1. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...
  2. Hilfe Auris 1,6er vvt-i

    Hilfe Auris 1,6er vvt-i: Hallo zusammen... Ich fahre seit fast 6 Jahren meinen geliebten Toyota Auris! Vor ca 2 Wochen hab ich ihr gründlich gereinigt und poliert......
  3. Corolla 1.8 ts Motor taxiert Hilfe! !!!

    Corolla 1.8 ts Motor taxiert Hilfe! !!!: Hallo bei meinem 1.8ts tackert der Motor ich habe voll beschleunigt und im 3.Gang bei ca.7000min ging plötzlich die Kraft weg so als ob das Esp...
  4. RAV4 SXA1 ABS ... HILFE

    RAV4 SXA1 ABS ... HILFE: Hallo Gemeinde! Erst mal Grüß Gott aus Österreich, bin ein ganz neuer hier bei euch :) Der Grund warum ich mich angemeldet habe ist ganz...
  5. Leistungsverlust - Hilfe° Toyota Avensis T22 D4D

    Leistungsverlust - Hilfe° Toyota Avensis T22 D4D: Hallo, ich verzweifle gerade an meinem geliebten Wagen. Ich brauche euch ---> Wer weiss Rat? Hier die Fakten; 1. Der Wagen startet gut,...