Mal 'ne Frage zum 1AZ-FSE im T22...

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Lolli-Olli, 27.09.2003.

  1. #1 Lolli-Olli, 27.09.2003
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Hat der 2,0L (150 PS) im T22 eigentlich E-Gas oder noch einen Gaszug?

    Olaf
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Gaszug.
     
  4. #3 Lolli-Olli, 28.09.2003
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Hmpf, schade eigentlich (hatte gehofft, dass man bei E-Gas leichter (und günstiger) nen Tempomat nachrüüsten kann).

    Gruß
    Olaf
     
  5. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte, es wäregenau anders rum - ein kleiner Stellmotor und 2 Schalterchen und die Sache ist gegessen.
    Frag einfach mal Deinen netten Toyotahändler um die Ecke *g*

    Gruss JANi
     
  6. #5 Lolli-Olli, 29.09.2003
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Das man auch bei Gaszug 'nen Tempomat einbauen kann, ist mir klar, allerdings ist das relativ aufwendig und dementsprechend teuer (mehrere Stunden Arbeit).

    Bei E-Gas sollte das IMO einfacher (und daher billiger) sein (bei VW brauchts dafür weniger als 200Euro, bei Toyota kostet allein das Zubehör lt. Liste >300, dazu noch der Arbeitsaufwand).

    Gruß
    Olaf
     
  7. #6 Schuttgriwler, 29.09.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Geht bei Toyota nicht, denn die hier angebotetenen Tempomaten passen von der Software nicht zum Toyota-Motormanagement.

    Auch für die E-Gas D4D gibts nur Seilzug-Tempomaten, die dann am Gaspedal ziehen.
     
  8. #7 Lolli-Olli, 30.09.2003
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Das überrascht mich denn doch - beim neuen Avensis soll doch lt. Prospekt ein elektronischer Tempomat verbaut sein (beim Executive usw.), da dachte ich, dass es zur Nachrüstung dann etwas vergleichbares geben würde.

    Gruß
    Olaf
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Schuttgriwler, 01.10.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    mW hat Toyota bisher in den Fahrzeugen BIS Avensis NIE serienmäßig Tempomat (außer in USA natürlich) angeboten.

    Was den neuen Avensis angeht, lasse ich mich eines besseren Belehren.
     
  11. #9 Lolli-Olli, 01.10.2003
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Na, dann werd' ich mal...

    Der Avensis hat ab Executive eine "Geschwindigkeitsregelanlage, elektronisch (nicht für 1,8 )" serienmässig (lt. Prospekt Stand 29.03.2003).

    Daher gehe ich mal davon aus, daß der 1AZ-FSE im T25 eben keinen Gaszug mehr hat.

    Gruß
    Olaf
     
Thema:

Mal 'ne Frage zum 1AZ-FSE im T22...

Die Seite wird geladen...

Mal 'ne Frage zum 1AZ-FSE im T22... - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Bestellnummer Original Toyota Schmutzfänger Avensis T22 Liftback

    Bestellnummer Original Toyota Schmutzfänger Avensis T22 Liftback: Hallo, Da wir uns einen Avensis T22 gebraucht gekauft haben und der noch keine Schmutzfänger montiert hat, die ich aber gern nachrüsten wollte,...
  5. Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]

    Avensis T22 Riemenspanner wechseln [HILFE]: Hallo liebe Forianer, Erst mal Fahrzeug-Details: Avensis T22 2.0 VVT-I Station wagon Nun zur Frage: Da mein Keilrippenriemen-Spanner leider...